ID работы: 2525463

"...И девочки кровавые..."

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Будь они неладны, эти земные праздники! - в который уже раз завопил Мегатрон, пытаясь отделаться от особо назойливого призрака. Но призрак прицепился к Мегатрону намертво. Так же как и автоботы, натерпевшиеся от прошлых земных праздников десептиконы ждали Хэллоуин с ужасом. Смысл этого праздника они знали - их просветили Старскрим и Нокаут, большие любители земного кино. Однако, дрожа про себя от страха, внешне десептиконы этого не показывали - носителю Фиолетового знака не пристало чего-то там бояться, тем более каких-то местных глупостей. Ожидая полуночи, десептиконы харахорились и похохатывали. Как вдруг... В полной тишине ночи где-то зловеще заскрипела дверь. Громко так заскрипела, прямо на весь "Немезис". - Но здесь же нет дверей, - промямлил Нокаут. - То есть тех, которые скрипят. У нас тут автоматика... - Начинается, - обреченно констатировал Мегатрон. - Десептиконы! Боевая готовность! Десептиконы подобрались и активировали оружие. Поможет ли оно против местной нечисти, никто не знал, но так было спокойнее. Автоматические двери сами собой с тихим шорохом разъехались. Десептиконы молча ждали. В помещение вошла маленькая девочка. Она была в пышном белом платьице и в белых гольфиках. Девочка остановилась прямо напротив десептиконского лидера. Нокаут, не выдержав, выстрелил. Заряд прошёл сквозь незваную гостью и, не причинив ей никакого вреда, убил одного из вехиконов. Девочка недовольно нахмурилась. Следом за ней вошли ещё два таких же очаровательных ангелочка, развернули скакалку и стали прыгать, медленно напевая считалочку: - Раз-два, Мэри идёт. Три-четыре, сквозь все стены пройдёт... Пять-шесть, много Мэри идёт, - пели чистые детские голоса. - Очень много... - Что за... - начал было Старскрим. И тут в зал влетел Дредвинг. Совсем-совсем недавно убитый Мегатроном. - Так-то ты ценишь преданность и благородство, о великий Лорд, - Дредвинг сделал круг на бреющем полёте, демонстрируя всем огромную дыру в грудном отсеке. Летел он, стоя в какой-то странной продолговатой конструкции, поблескивающей чёрным цветом. - Да это же гроб! - опознал летательный аппарат Нокаут. - Дредвинг, где ты взял гроб?! - задал он дурацкий вопрос. - Я убил тебя один раз, - величественно сказал Мегатрон, - и если один раз недостаточно, я убью тебя снова! Дредвинг воздел манипуляторы на манер чародея, произносящего заклинание. - Ну-ка, покажите им, девочки мои! - громогласно провозгласил он, впуская неведомую нежить. - За всех преданных, за всех отвергнутых, за всех обманутых... Поквитайтесь!!! Под грохот грома и разряды молний в зал с визгом и зловещим хохотом хлынули... Девчонки. Много-много девчонок. Но выглядели они при этом неважно: у кого-то была оторвана рука, кому-то не хватало головы, а некоторые и вовсе были раздавлены в лепешку. Отвратительные создания облепили десептиконов, пачкая их кровью, мозгами и внутренностями. - Я любила тебя, а ты! - слышалось со всех сторон. - Как ты мог так поступить?! - Ну, подумаешь, раздавил! - брезгливо отряхивался Нокаут, с отвращением припоминая подробности того происшествия. - Что мне теперь, все время под ноги себе смотреть? Хотя да, теперь буду... Фу, какая гадость! Да отвяжись же ты! Но поклонницы отвязываться явно не собирались. Наоборот, они только начали свою долгожданную месть. Саундвейв сосредоточенно отбивался от целой толпы, возглавляемой романтичного вида девушкой со снесённой выстрелом половиной головы. Девушка, в отличие от своих говорливых подруг, сказала всего одну невыразимо печальную фразу: - Вейв, ну зачем ты так... После чего вместе с другими поклонницами самого загадочного десептикона отправилась через воронку Космического моста прямиком к Арахниде и инсектиконам. Но Саундвейва это не спасло. Бдительно отслеживающий ситуацию Дредвинг снова взмахнул манипулятором, теперь уже на манер полководца, посылающего в бой войска, - и... - И когда я успел обзавестись таким количеством воздыхателей, - ошарашенно подумал связист, медленно отступая к стене. - Я! - тем временем экзальтированно вещала одна из многочисленных поклонниц Старскрима, - написала про нас с тобой целую повесть! А ты! На меня даже не глянул!!! Скример вертелся юлой, пытаясь отцепить от себя надоедливых землянок. Точнее, тех, кто был когда-то надоедливыми землянками. Прекрасными юными надоедливыми землянками. - Этих вон хоть раздавили... - девица с завистью оглянулась на подружек. - А мне пришлось самой... От несчастной любви... - И она протянула к Старскриму руки с перерезанными венами. Сикер попытался отпихнуть призрак ногой, но девица цепко ухватила его за каблук. И продолжала радостно на нем болтаться, добравшись, наконец, до предмета своего обожания. Но больше всех досталось, как и полагается, Мегатрону. Предводителя Всея десептиконов атаковали не только девушки, но и парни. Которые словам часто предпочитали дела. - Так, Мегз, ты чего меня в десептиконы не взял? - хмуро осведомлялся рослый светловолосый детина. Одна рука у него болталась, словно тряпичная, а голова свободно вращалась на 360 градусов. - Я бы тебе пригодился... А ты отпихнул меня, даже не глядя. Вот за это сейчас и поплатишься. Мое супероружие, равного которому нет во всей Вселенной, сейчас тебе покажет... В здоровой руке у детины появилась огромная пушка, размером почти с Мегатронову. Однако первым выстрелил Мегз. Разряд его пушки тихо рассосался в воздухе, не причинив никому никакого вреда, а вот ответный выстрел несостоявшегося десептикона произвел просто-таки апокалиптический грохот, все заволокло едким дымом... И Мегатрон обнаружил себя наполовину застрявшим в стене, как когда-то Нокаут. Поклонницы мгновенно оценили беспомощное положение жертвы и ринулись к предмету своего обожания с удвоенным рвением. Вопль Мегатрона разнесся далеко за пределы "Немезиса". Улучив минутку, Старскрим выпил красного энергона и на бешеной скорости вынесся в другой конец корабля. Здесь пока что все было тихо. Немного придя в себя, сикер решил узнать, а как же дела обстоят у автоботов? Неужели у них все спокойно? Несправедливо это как-то, почему только десы должны страдать? Но поговорив с Праймом, Скрим успокоился: дела у автоботов были не лучше. Так им и надо, гадкому автохламу! Однако как следует позлорадствовать Скрим не успел: откуда-то послышался ставший до ужаса знакомым радостный визг. Хэллоуин продолжался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.