Я ничего не просила. А ты не обещала. И наоборот. Снова и снова.
Если есть вещи, в которых я точно не разбираюсь и признаю свой проигрыш задолго до объявления результатов, то это определенно отношения. Не понимаю их. Презираю. Боюсь.- Даш, а я бисексуалка. - Правда, ммм? Я тоже.
Отношения с таких фраз заранее являются прогнившими насквозь. Тебе было интересно, но и мне тоже.- Ты вкусно пахнешь, рыжая. - А ты крепко обнимаешь, Даш.
Я задыхалась тобой. Целовала тебя, пытаясь добраться до своей души, докричаться до твоей. Не отталкивай. Не отводи за угол ради поцелуя. Не смущайся.Это больше, чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешенного, Но гораздо тише писка забитой мыши
Чувствуй, пожалуйста.- Даш, нам надо расстаться. Ты слишком многое о себе скрываешь. - Спрашивай, что хочешь, только не уходи. - Я не обязана спрашивать тебя о чем-то. До встречи в сентябре.
За окном июнь. В душе январь.- Я скучаю. - Кто это? - Не думаю, что могу признаться.
Скажи, что ты любишь меня. Я все забуду.- У меня есть парень, но он не против наших отношений. - Рыжая, я не собираюсь становиться любовницей.
А голова залита бетоном, чувства - оголенные провода и холод врывается через нелепо занавешенное пленкой окно. Не здесь. Не сейчас. Никогда.С ней хорошо, без нее как-то странно, Мне не хватает ее слез радости, Если она пришла, то тут же уходит плавно, Бросая в лицо какие-то гадости. Я держу свою дверь закрытой, Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти, Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути.
А через полгода я наконец разлюбила тебя. Не прикасайся ко мне. Не целуй. Уходи.