ID работы: 2525578

Тебе, рыжая

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я ничего не просила. А ты не обещала. И наоборот. Снова и снова.

Если есть вещи, в которых я точно не разбираюсь и признаю свой проигрыш задолго до объявления результатов, то это определенно отношения. Не понимаю их. Презираю. Боюсь.

- Даш, а я бисексуалка. - Правда, ммм? Я тоже.

Отношения с таких фраз заранее являются прогнившими насквозь. Тебе было интересно, но и мне тоже.

- Ты вкусно пахнешь, рыжая. - А ты крепко обнимаешь, Даш.

Я задыхалась тобой. Целовала тебя, пытаясь добраться до своей души, докричаться до твоей. Не отталкивай. Не отводи за угол ради поцелуя. Не смущайся.

Это больше, чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешенного, Но гораздо тише писка забитой мыши

Чувствуй, пожалуйста.

- Даш, нам надо расстаться. Ты слишком многое о себе скрываешь. - Спрашивай, что хочешь, только не уходи. - Я не обязана спрашивать тебя о чем-то. До встречи в сентябре.

За окном июнь. В душе январь.

- Я скучаю. - Кто это? - Не думаю, что могу признаться.

Скажи, что ты любишь меня. Я все забуду.

- У меня есть парень, но он не против наших отношений. - Рыжая, я не собираюсь становиться любовницей.

А голова залита бетоном, чувства - оголенные провода и холод врывается через нелепо занавешенное пленкой окно. Не здесь. Не сейчас. Никогда.

С ней хорошо, без нее как-то странно, Мне не хватает ее слез радости, Если она пришла, то тут же уходит плавно, Бросая в лицо какие-то гадости. Я держу свою дверь закрытой, Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти, Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути.

А через полгода я наконец разлюбила тебя. Не прикасайся ко мне. Не целуй. Уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.