ID работы: 2525599

Развеянный пепел серой жизни.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало. Утро. Теплая постель,воскресенье , пение птиц,горячий чай, все это не для нее. Она с утра до ночи играет в компьютерные игры. Маша -девушка геймер. Учебу она уже давно забросила и частенько прогуливала уроки, так как ходила в компьютерный клуб. У Маши не было своего компьютера ,родители забрали его , в надежде образумить Машу. Но все старания были напрасны. У нее не было много подруг и парней, у нее был единственный настоящий друг. Его звали Денис. Он не любил играть в игры. Но всё же делал это редко и то по просьбам Маши. Денис с Машей познакомились в 3 классе,когда играли в спектакле. Маша училась, точнее не училась, а ходила с напрягом в 7 класс и не могла дождаться окончание школы. Чтобы поступить на факультет информатики . *** Маша играла в сетевые игры. Как всегда она сидела в клубе. Неожиданно она увидела приглашение в клан. Маша подумала и согласилась. Минут через 10 ей приходит СМСка-"Здравствуй Маша" Она сначала не поняла,но решилась ответить- "Здравствуйте" Через час новое сообщение. " я знал,что вы ответите, прекрасная погода, не правда ли? " Маша была н очень дружелюбна и написала - "Погода, как погода. А вы вообще кто ?" -" Я просто человек" Маша решила больше ничего не писать. Время было уже около 8. Она решила пораньше уйти из клуба. Девушка освободила компьютер и пошла домой. На крыльце подъезда она увидела объявление:- "Требуется человек, который сможет, контролировать камеры наблюдения. Возраст от 16 лет. Звонить по телефону -8987...... Маша уже давно копила денег на новый компьютер, а тут такой шанс.Она позвонила. Трубку взяла девушка и назначила собеседование в 14:30. Маша всегда опаздывала. И сегодня встала в 12. Девушка быстро собралась, но перед решила зайди в компьютерный клуб и просидела там до 14:15. Она в спешке пошла на остановку и все равно опаздала на 5 минут. Когда она пришла ее встретила девушка,с которой она разговаривала по телефону. Ее звали Юлия Сергеевна . Они зашли в кабинет. На стуле сидел мужчина лет 35.В начале он представился его звали-Олег Пикассо. Он стал спрашивать о ее жизни. Через час они закончили. Ей сказали, что позвонят . На следуйщий день ей позвонили ,ее приняли на работу. Через 2 дня ей надо было идти на работу. Дни пролетели незаметно. когда Маша пришла ,она увидела парня своего возраста. Парня звали Никита . Он оказался очень приятным молодым человеком, он тоже любил игры. Никита и Маша договорились встретиться в клубе в субботу . Так у Маши появился новый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.