ID работы: 2525610

Новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На кровати лежала рыжеволосая девушка , как в друг прозвенел будильник . Pov Василиса Я не хотя встала и посмотрела на часы ааа на них было только 6 утра , Норттт и с соседней комнаты мне крикнули что . Я спросила кто поставил будильник на 6 , никто не от ветил . Я решила встать и собраться сначала я пошла в душ потом как обычно я не знала что одеть , я одела белый свитер и неоновые ( розываи ) каблуки . Я пришла в школу как обычно , в школе на меня накинулись девушка с куцими квостиками и девочка с каре ( Захара и диана) захара завирещала у нас новенькая . Нифига себе у нас 4 года не было новеньких Диана сказала : да я тоже была удивлена , я думала что они надомной прикалываются , но всемои сомнения разрушались когда ко мне подошёл Фешь и поцеловал меня и сказал что у нас новенькая . О его голубые глаза а его чёрные волос ах чё это я я и так с ним встречаюсь , пото подошли все Ник с пречоской под ёжика и Маар блондин с кошачьим зелёными глазами и Ярис парень Дианы . Мы разговорились и прозвенел звонок , я сидела в месте с Захарой , ник с фешем , Ярис с Дианой . Зашла учительница Янна Ивановна и сказала что у нас новенькая и пригласила в класс девушку .когда она зашла у всех мальчиков отвисли рты , она была очень красива ( волосы почти как у меня глаза ярко березового цвета , идеальная кожа вопшем она идеальна ) она была одета в шорты и топ а на верху яркого цвета пиджа растёгнут какая у неё фигура . Её звали Мая Газманова она была дочь известного певца ... П-ОВ Мая Когда я зашла в класс у всех мальчиков отвисли рты , но я заметила лишь одного он был блондин с зелёными как у кошки глазами. Мне предложили сесть единственно место было в месте с зеленоглазым блондино . Как только я села он представился его звали Маар Бронер после мы не обменивались ни словом урок прошёл нудно потом 2 но на втором я заметила записку она была от Маара там было сказано : хочешь я проводу тебя домой проводу после уроков . Я повернулась и кивнула , а он раз улыбался ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.