ID работы: 2525631

Bow down bitches!

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      В одном городе, Санкт-Петербурге, родилось одно маленько сокровище. Чье имя было Аврора… Она ни в чём не нуждалась, она росла в любви и ласке и никогда не знала о холоде и голоде. Но она не знала секрет, который скрывали её родители . Она росла, шли годы , ей исполнялись 16 лет. Она училась в престижной гимназии под №2. У неё было много друзей, она имела хорошие отношения с учителями и администрацией. Аврора шла на золотую медаль , так как у девушки была мечта поступить в Университет имени Герцена на педагога. Аврора имела огромную популярность в гимназии, с ней хотели общаться и встречаться, так как она была очень красива, белокурые локоны, стройная фигура , серо-голубые глаза и невредный характер, но она была не преступна , она думала только о учёбе и о своей мечте стать педагогом.

***

      После очередного учебного дня Аврора ждала машину на крыльце гимназии , на которой её повезут домой. Она ждала час-два, но водителя всё не было. Аврора решается поехать на автобусе . Доезжая до конечной остановки, она видит панику и дым… Черный столб дыма. -Простите, а что случилось???-спросила она у прохожей. -Пожар на улице Счастье,- встревожено ответила леди в плаще.       Я услышала улицу, на которой живу, кинулась туда и то, что я там увидела повергло меня в шок. Сердце заколотилось сильнее, его удары стали отчетливее и чаще. Страх, тревога коктейлем потекли во мне.       Мой дом пылал в огне боли, я знала ,что в доме находились родители ,так как мой отец сегодня чувствовал себя плохо , и мама осталась с ним дома. Из моих глаз потекли слёзы, я не могла в это поверить, мне очень больно. Около ворот я встретила нашего водителя, он подошёл ко мне: -Аврора, иди в машину,- повысив тон на меня, заявил Степан.       Степан работал у отца уже 10 лет, он всегда исправно выполнял свой долг, как охранника и водителя. За долгое время службы , он стал другом нашей семьи. - Я не могу! Там же мои родители! Помоги им, Степа, я умоляю тебя!,- в слезах молила я его. - Иди, я сказал!,- опять грубо опустил меня Степа.       На этом, двое других охранников подошли ко мне со спины и взяли под руки, насильно потащив меня к машине. Я брыкалась, кричала и вырывалась из сильных рук, но я была слишком слаба…Господи! За что мне это испытание дано Судьбой?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.