ID работы: 2525658

Люси великий убийца драконов

Гет
R
Завершён
302
Sanette бета
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Всю ночь Люси плохо спала и за страшного сна. Но хоть это и вроде бы и сон, а в роде нет потому как сон состоял из эпизода реальной жизни девушки . Ей снилось что она идет по мосту вместе со своими родителями мамой и папой мост проходил над озером Люси тогда было тогда всего 5 лет . Два хвостика, золотистые волосы, белое платье и белые балетки такое милое создание как ангелок во обличии человека считали все кто ее видел . Тогда вся ее семья направлялись на пикник у озера . Это была их традицией . Они должны каждое лето на 13 августа обязательно сходить на озеро . Они перешли мост кареглазая по могла своим родителям разложиться . Они расстелили плед и на него по наставляли всяких вкусных продуктов ещё они поставили зонт над пледом .Когда все было приготовлено и разложено родители заклинательницы от пустили ее погулять а сами пошли в ближайший магазин за водой .Златовласа ходила по краю озера и мочила свои ноги . В то время она не умела плавать . Но вдруг кареглазую что то потянуло в озеро будто бы ее телом овладели . Девушка с золотыми волосами вошла в озеро и начала тонуть . Когда Люси попыталась выплыть то она не могла пошевелиться бут ты бы ее поляризовало .Хартфилия уже почувствовала что легла на дно . Мысли Люси . Все я умру , не увижу маму папу .- Заклинательница уже была на грани смерти но вдруг она видит мальчика лет 12 . Он поднял ее на поверхность и понес её на берег . Хартфилия начало глубоко дышать и выплёвывать воду. Парень смотрел на нё и потом завел свой разговор. Ну и зачем ты полезла в озеро, если не умеешь плавать, утопится, решила? - Спросил незнакомец у девушки. Нет просто меня туда что то потянуло и когда я попала в воду то не смогла двигаться, если не захочешь верить то не верь .- Люси надула свои щёки и отвернулась от него. Да верю я тебе , потому как и сом ной так же было , хорошо что меня родители спасли , после этого случая я часто хожу здесь и смотрю что бы не кто не утонул . Парень мило улыбнулся и посмотрел на Хартфилию. Ясно , а кстати как тебя зовут , меня например Люси . – Девушка улыбнулась . Очень приятно а меня Каел, будим знакомы .- Парень протянул заклинательнице свою руку , та её пожала . Кстати за спасение ты мне должна .- Парень хит росно улыбнулся. Ну и что же ты хочешь за мое спасение ?.- Заклинательница наклонила свою голову и посмотрела на парня. Я хочу что бы ты вернулась на это озеро когда тебе будит 18 лет , а зачем я скажу когда ты прибудешь сюда . – Сказав это парень поцеловал девушку в щёку и убежал . Тут Хартфилия спрыгивает с кровати и сидит в шоке ото сна .И тут она поняла к чему этот сон ведь у неё сегодня день ее рождение . Заклинательница не могла не как понять почему этот сон приснился ей именно в этот день . Но все таки она решила не огорчать своего спасителя . Но что то не давало ей покоя но что ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.