ID работы: 2525658

Люси великий убийца драконов

Гет
R
Завершён
302
Sanette бета
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Люси погрузилась в что то похожее на кому . Девушка медленно опустилась на дно озера . Казалось бы что уже все кончено и то что её не кто больше не увидит из согильдийцев и главное то что она не встретит того парня с которым она встретилась в своем детстве .вот к девушке подплывает какое то не понятное существо и хочет её сожрать как в друг появляется Водолей . Водолей посмотрела дьявольским ворожением на монстра тот поплыл на неё думав что она слабачка но водолей достала чашу и показала этому монстру фак . И в друг чаша стала засасывать его тот пытался уплыть но от Водолея не скроется чаша засосала не ведомое существо в чашу .Водолей в туже секунду бросилась к Люси подняла её и их выкинула на берег большая струя воды. Водолей аккуратно положила заклинательницу на землю ,и дала со все дури рукой ей в живот и в туже секунд златовласка подскочила с места и выплюнула воду. Тебе вообще стало туго утопится, решила ? Если да то меня бы позвала я бы помогла .-Злостно и с жутким выражением лица сказала Водолей . Извини Водолей но мне придется тебя огорчить я не собиралась топится и тем более если захочу сдохнуть то сама бес твой помощи .- Заклинательница была в не себя . Ладно, забей. Так говори, как ты оказалась в озере, да и ещё связанная? Спросил Водолей . Ну я уснула на поляне и проснулась от того что мне стало не хватать воздуха . Сказала Хартфилия . Ясно , что не хрена не ясно , ну ладно разбирайся тут сома . И к стати за то что я тебя пасла не вызывай меня 5 недель . Не дав не чего сказать Люси водолей и с исчезла . Вот ленивая жопа . Встав сказала девушка . Люси направилась обратно в гильдию . Когда девушка шла обратно то ей казалось что за ней следят но она предала этому особого смысла. Когда Хартфилия подходила к отелю то кто то подошёл к ней и приложил тряпку смазанную клефилином . Заклинательница боролась с незнакомцем дав ему в пах она стала бежать в не известном направлении . С зада Люси были слышны ругань. Но в друг она видит какого-то человека впереди себя и только посмотрев она заснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.