ID работы: 2525658

Люси великий убийца драконов

Гет
R
Завершён
302
Sanette бета
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
В то время в мире загробном. Люси открыла глаза. Первое что она увидела - это была тьма. Девушка не понимала, где она, стоит или лежит, будто бы все её рефлексы осязание, обаяние и т.д. были отключены. И вдруг ее осветил яркий свет. Девушка осмотрелась и увидела, что находится в особняке где она жила со своими родителями . -Люси, - мать и отец Сердоболии подбежали к ней, и обняли ее. -Что я здесь делаю?- Спросила заклинательница у родителей. -Ты умерла. Когда человек умирает, то попадает в мир иной, но это и так ясно, корче, мы в мире ином, - Сказал отец златовласки. -Нет, мне нельзя умирать, мне нужно обратно в гильдию к Нацу, -У Люси потекли слезы по щекам . -Доченька, ты что не хочешь остаться с нами ? -Спросила Мама девушки . -Я хочу, но не сейчас!- Сказала она. -Твой выбор дочь, но знай мы в последний раз отпускаем тебя, знай, когда ты умрешь еще раз, то останешься здесь на вечно, - ответил отец. -Хорошо , я поняла, - Сказала златовласка . Когда девушка очнулась, то была в лесу где ее убили. Люси быстро рванула в гильдию. Когда она прибыла на место назначения, она была в шоке: гильдия была не узнаваемая. Она спросила какое сегодня число и год. Ей ответили, что... Она была в шоке, уже прошло 10 лет, блондинка шла мимо магазинов, и увидев свое лицо чуть не ошалела. Волосы у нее доросли до колен, глаза поменяли, цвет с карих на голубые, с виду ей 28 лет. Хартфилия направилась в гильдию, надеясь, что все там изменились и внешне и в поведении, но этого не произошло. Все так же шумно и весело. Девушка подошла к столику, где хлопотала Мира. Сердоболия заказала коктейль. Мира послушно его делала. Видимо она ее не узнала. Тут сзади девушки подошла ее команда. Ее похлопали по плечу, это была Эльза. -Извини, ты новенькая ? - Спросила Скарлет. -Неа, я старенькая, - Сказала заклинательница -Как звать хоть? - Спросил Драгнил. -Ну я только намекну, начинается на Л, -Девушка усмехнулась. -Команда очень долго гадала, а потом сдалась. -Ну ладно, меня зовут Люси Сердоболия, -Сказала девушка . -Что она умерла 10 лет назад, и тем более ты на нее вообще не похожа, - Сказал Нацу хлопая рукой по столу. Люси наклонилась к уху парня и сказала: "А ночь первую помнишь?". Драгнил стоял в шоке ведь об этом не кто не знал кроме Люси. -.. ты жива, - Нацу накинулся со слезами на глазах на девушку ,та лишь погладила его по голове .-Ты мой дурачек, как я могла вас всех бросить, - Сердоболия улыбнулась . Вся гильдия радовалась и в честь возращения Люси устроили пьянку. Нацу по пьяне с заклинательницей переспал и она забеременела. Ну, короче, они жили, душа в душу. У девушки родилась девочка, точь - в -точь как Люси в детстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.