ID работы: 2525667

Одержимые

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Представьте, что ты стоишь на улице и чувствуешь прохладу. Ты понимаешь, что пришла осень, листья начинают падать. Небо изменилось – будто стало ближе. Солнечный свет смягчился, пожелтел, он больше не слепит глаз. Воздух изменился - Запах сухой травы, опавших листьев, сырости, осенних цветов. Воздух будто стал чище – исчез запах раскаленного асфальта, улеглась после дождя пыль. Чувствуется свежесть и прохлада. Осень – красивая, переменчивая и нескучная пора. Ветер сильно колышет ее длинные каштановые волосы, несмотря на прохладу, на сердце девушки становится тепло. Девушка сидит на крыше чердака и любуется закатом. На улице неповторимый аромат осенней ночи. Любимые кеды, белая футболка с черепом, чёрные джинсы-скинни и, конечно, фетровая шляпа - всё как обычно, ничего не должно мешать. Девичье хрупкое тело пробрал холод, от чего она вздрогнула, хотя как призрака может быть холодно? Это просто иллюзия. Повернув голову вправо, она заметила парня, который сидел рядом с ней. Серые глаза наполнились слезами. Она достала пачку сигарет и снова закурила, выдыхая едкий дым. -Вайлет, - произнес я, ее пухлые губы слегка приподнялись. Я подошел ближе и прижал ее к себе, голова Вайлет легла на мою грудь, ее пухлые губы коснулись моей шеи. Коснувшись своими губами ее холодного лба, я почувствовал словно разряд тока между нами, ее холодные руки обвили мой торс. Ее голова поднялась, широко распахнутые глаза с мило подрагивающими ресницами - я не видел её такой никогда. Слегка испуганная, но с уже появляющейся улыбкой. - Я люблю тебя, Тэйт, - ее хриплый голос, пропитанный сигаретами, так и засел в моей голове. Она произнесла эти слова, настолько уверенно, что я не мог сдержать слез. Они катились по моим щекам, ее холодная рука поднялась к моей голове и провела рукой стирая слезу. – Я тоже люблю тебя, Вайлет,- запустив, свои руки в ее волосы и с нежностью прикоснулся, своими губами к ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.