ID работы: 2525737

Новая жизнь Твайлайт Спаркл

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коронация

Настройки текста
-Теперь ты принцесса, Твайлайт,- ласково сказала Принцесса Селестия, гладя Твайлайт по голове. -Да,- неуверенно произнесла Твайлайт, -Но справлюсь ли я со своей новой ролью? -Не волнуйся. Я всегда и везде буду тебе помогать, можешь на меня положиться. Тут перед Твайлайт распахнулся занавес, и ей предстала огромная толпа пони, из которой доносилось: "Принцесса Твайлайт Спаркл! Принцесса Твайлайт Спаркл!" Твайлайт взмахнула своей гривой, и зашагала вместе с Принцессой солнца мимо других пони, которые махали копытами и кричали: "Твайлайт! Принцесса Твайлайт Спаркл!". Самой же Твайлайт от этого было немного не ловко, однако она всё так же гордо продолжала свой путь. И вот она дошла до большого, расписанного всеми цветами радуги трона. Когда она села на него в своём раскошном королевском платье, Принцесса Селестия вознесла на её голову корону в форме её кьютимарки. Твайлайт была бесконечно счатлива, что все эти годы её обучения не прошли даром, но в глубине души ей было немного страшно. После коронации Твайлайт отвели в её собственную комнату, находящуюся в самом замке Кэнтерлота. Когда дверь за стражами закрылась, Твайлайт прыгнула на кровать и достала из своего чемодана перо и пергамент. "Мои друзья из Понивилля! Теперь у меня есть крылья и корона, но всё-таки я по прежнему волнуюсь. Прошу Вас, навещайте меня как можно чаще, иначе я без Вас тут с ума сойду. Твайлайт." -Спа-а-а-а-а-айк!- Крикнула Твайлайт, после чего из-за двери высунулся носик фиолетового дракона. -Да, Твайлайт? Слушай, ты просто потрясно смотрелась в том наряде! Что это у тебя? -Письмо, для моих друзей из Понивилля. Отправь, пожалуйста. -О, конечно! Давай! -...А то я тут без Вас с ума сойду... Ваша дорогая Твайлайт.- дочитала письмо Эпплджек. -Ну, что, отправляемся в Понивилль!- хором сказали остальные. -Стоп!- крикнула Рэрити. -А где Пинки? -Её уже вторую неделю нет...- ответила Рэйнбоу. -Мы не можем поехать без неё! Это будет нечестно!- спохватилась Рэрити. -Но где она может быть? -Стоп! В последний раз я видела её уходящей в Дикий лес...- сказала Флаттершай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.