ID работы: 252574

Карронейдс. Обреченные на ненависть

Utsurowazarumono, Breath of Fire (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их называют ведьмами. О них слышал весь мир, но мало кто знает, кто они, откуда и почему им уготована такая судьба. Для всех они - лишь термин, обозначающий последствия самого мощного магического заклинания, на которое был способен человек и которого боялись больше смерти все, от запада до востока. Во время войны много городов подверглось «проклятью ведьмы», и были поглощены шестнадцатислойным туманом цвета индиго, проглатывающим и отравляющим все живое своими миазмами, состоящими из человеческих эмоций. Проклятье не сходит годами, негатив принимает материальную форму разрушительной мощи. И только те, кто сталкивался с этим негативом, ощущал на себе ужас проклятия и вовсе не в том смысле, о котором думал ранее. Слухи врут. Они – не могущественные волшебницы, стоящие на стороне Империи Фоу, использующие некий магический обряд с нашумевшим названием «Карронейдс». Они для него простая начинка. Невинные девушки, с чистейшими эмоциями, просто попавшие властям под руку. Загнанные в угол жертвы, содержащиеся в ужасных условиях, забиваемые солдатами до полусмерти, подверженные страшным пыткам… Они боятся. Они плачут. Им больно. Они страдают от увечий. Они полны злости на своих мучителей. Они отчаиваются. Их охватывает депрессия. Они не видят выхода. Они подавлены. Они жаждут мести и смерти всем, кто их обрек на муки. Они их ненавидят, они ненавидят всех. Но понимают, что все безнадежно. Они впадают в безумие, их сознание погружается в агонию. В конце концов, они устают от всего этого и сдаются, запирая тугой узел эмоций в себе, оставаясь внешне спокойными, но уже смертельно опасными. Страх, слезы, боль, страдание, злоба, отчаянье, депрессия, безысходность, подавленность, жажда мести, жажда смерти, ненависть, безнадежность, безумие, агония, усталость… Шестнадцать эмоциональных слоев жертвы, своего рода ступеньки, некие стадии разрушения светлой души. Вырываются из жертвы магами империи, тут же, словно ядро, заряжаются в гигантскую магическую пушку Карронейдс, не зря прозванную шестнадцатислойной, и выстреливаются по заданной цели. Чтобы всякий, попавший под смертельный удар, перед уходом в иной мир ощутил на себе все то, что переживала «ведьма» во время своего заточения. Ведьма, которая после своего проклятия обращается в пепел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.