- 2 -
8 ноября 2014 г. в 17:26
*****
Выходные никогда не были для меня праздником. Работу свою я любил, к бессонным ночам привык с юности и в отдыхе особо не нуждался. Но с некоторых пор заслуженный выходной стал восприниматься мной как дар Божий. День без Веника - это как "День без войны", только еще круче.
Отоспавшись, вечером еду в клуб. Редкая ночь, когда я не работаю, а значит, прямая мне дорога в загул. Клуб «Черная метка» изначально был пристанищем всякой неформальной братии, а в последние несколько лет его облюбовали сторонники однополой любви. Среди своих всегда спокойнее, да и веселее. Место, где в тебя не тычут пальцем, стало домом для многих, в том числе и для меня.
Устраиваюсь у барной стойки и заказываю выпивку. Зал - как на ладони, все потенциально привлекательные самцы, как товар на витрине. Музыка мягко ласкает уши, коктейль будоражит фантазию. Мне здесь нравится, я здесь свой. Курю, продолжая наблюдение. Интересный мужик трется у танцпола, подтянутый, стильно стриженный. Впрочем, бегающие глаза выдают неврастеника, еще и руки не знает куда деть. Знаю я такой тип - таким любовь до гробовой доски подавай, тысячу признаний в день и постоянный тактильный контакт. Проще говоря, будет висеть на мне, как старая шишка на елке, нудно ныть о любви, требовать ее же, но уже в троекратном размере к себе, и обязательно будет претендовать на "пожить вместе". К хренам. Время подросткового идиотизма уже прошло. Никаких отношений. Море развлечений, секс без обязательств, свобода выбора - это все, чего я сейчас хочу. И никаких прижавшихся двух зубных щеток в моей ванной. Этот этап уже в прошлом. Я сыт отношениями по горло. У меня они обычно не складываются. Достаточное количество лет, отданных поискам любви, привели к неожиданному выводу: без нее лучше. Проще. И для нервной системы гуд.
Будучи зеленым и безусым юнцом, я безумно жаждал серьезных отношений. Каждый вошедший в меня член воспринимался как единственный и неповторимый. Я начинал заботиться о его хозяине, трепетно строить быт, решать возникшие проблемы. Я трясся над этим чахлым ростком любви, как мать над младенцем. А спустя какое-то время оказывалось, что не все в этой жизни сладкая печенька.
… Прости, но я встретил другого.
… Мы такие разные, что не можем быть вместе.
… Ты улыбнулся Васе/Пете/Саше, наверное, ты с ним спишь!
Ревность, истерики, мозго*бля. Измены, разбитая посуда и лицо ей под стать. Вендиспансер, пьянки и снова измены. Мы съезжались, снимая казенные углы, и разъезжались, наскоро побросав вещи в сумки. В итоге я понимал, что ни одна из моих больших и светлых «любовей» не стоила тех нервов и усилий, которые я на нее тратил. Сумки собирались «навсегда», ставя жирную точку в очередном романе. С годами я стал умнее, влюблялся реже, надежд не возлагал, в культ не возводил. Расставался почти безболезненно, каждый раз думая, что больше никогда. К хренам.
Я еще раз оглядел зал. За столиком у окна мужик интересный. Хорошо за тридцать, руки крепкие, бицуха бугрит водолазку. Сто к одному у него там татуировка, голову на отсечение могу дать. Не красавец, но в плане секса, думаю, хорош. Слишком уверенно смотрит в зал, никаких сомнений в себе. Чувствуется, что с младшеньким они выступают единым фронтом. Еще одно предположение: у него красивый член. В этом вопросе я эстет.
Лишь бы садистом не оказался, и такое, к сожалению, бывает. Я не промышляю здесь, не подумайте чего. Просто развлекаюсь, выходные у меня не так уж часто выдаются. Денег не беру, групповухой не балуюсь, BDSM не приветствую. В общем, обычный посетитель, не желающий идти домой в одиночку. Здесь таких десятки.
Подваливаю к понравившемуся объекту.
- Угостишь? - падаю на соседний стул.
Смотрит оценивающе. Ощупывает взглядом сверху донизу, раздевает глазами. Улыбается, а фиг ли! Я по молодости несколько лет по подиуму гулял, зарабатывая себе на жизнь, так что на внешность не жалуюсь.
- Заказывай, - фейс-контроль пройден.
Понеслось. Ко мне ближе, чем к нему. Познакомились в «процессе». Гена оказался тем еще фанатом. Целовал-раздевал умело, резинку и смазку приволок с собой.
И когда он вошел в меня во всю мощь своего красавца, буквально вогнал по самые-самые... зазвонил телефон. Гена жарил, намертво ухватив за бедра, оставляя синяки на нежной коже, я громко и с чувством стонал, подмахивая в такт, а мерзкий и подлючий телефон надрывался, как ненормальный. Я потянулся и, корябнув пальцами гладкую поверхность, придвинул к себе моднявую игрушку и приложил к уху.
- М-м-м?
- Марсель? - знакомый густой баритон товарища начальника сбивает с ритма, - это Матвей Анатольевич.
Вот же, бля! Открываю один глаз и непонимающе таращусь на дисплей. Полночь. Охренеть, как же вы вовремя-то!
- М-м-м?
Гена ускоряется, мой член подпрыгивает от мощных толчков, ударяется о живот, сладко подрагивает в преддверии живописнейшего оргазма.
- Марсель, с вами все в порядке? - шеф явно не понимает остроты момента.
- Д-а-а, - струя спермы бьет в живот, руки Гены скользнув по члену, выжимают последние капли.
- Вы что-то хотели, Матвей Анатольевич? - простонал я из последних сил.
- Вы, наверное, уже легли...
Какая проницательность! Я именно лежу, и пофиг, что ноги у меня задраны выше головы, а мой член теребит мускулистый атлет. Для вас, мой дорогой начальник, нормы поведения - ничто. Для вас я всегда должен быть свободен. Пусть лежа и с задранными ногами.
- Ерофеев заболел, некому сегодня вести ночной эфир, - продолжает гудеть трубка, - не могли бы вы приехать в студию?
В этот момент с глухим, утробным рыком кончил мой случайный любовник, выплескивая мне на тело изрядную порцию себя.
- М-м-м, - утвердительно промычал я, чувствуя, как его пальцы сжали оба члена разом.
- С вами точно все в порядке? - начальник, похоже, пребывал в состоянии перманентного охренения.
Да просто супер! Меня трахает девятидюймовый жеребец, который явно не собирается останавливаться на достигнутом. Я только что обалденно кончил. Все ли со мной в порядке? Да! Кроме одного: какого хрена звонить и портить мне вечер?!
- Хорошо, приеду через... - я бросил быстрый взгляд на Гену, стараясь трезво оценить его потенциал. Потенциал не подкачал, гордо выныривал розовой набухшей головкой между заляпанных спермой пальцев.
- ...через полтора часа.
Закинув мои ноги на плечи, мой неутомимый любовник начал со знанием дела вылизывать опустевшую дырочку. Чертовски приятно, надо сказать...
- А пораньше?
Меня уносит, и мне плевать на корпоративную этику, субординацию и прочую умную чепуху, о которой подробно рассказывают на тренингах, типа «Этика делового общения». Плевать!
- Я не успею добраться, - кусаю губы, чтобы не завыть от восторга.
- Я за вами приеду, адрес у меня есть.
Боги! Не иначе, в далеком лесу массово дохнут волки. Мой шеф, гомофоб и самодур заедет за мной и отвезет на работу. Пресвятые башмачки!
Через час я заваливаюсь на переднее сидение, вы*банный до ватного состояния, за два часа измочаленный так, как другим и за ночь слабо. Шеф напряженно смотрит, как бы подозревая неладное. Миша заболел, а тут еще и мои стоны-вздохи во время разговора. А вдруг это заразно? Вдруг, эпидемия? Эбола, чтоб ее. Хочется ржать, но сил хватает лишь на то, чтобы спросить:
- Курить можно?
- Курите, Марсель, - сказал таким тоном, будто бы благословил.
"Аминь", - хочется добавить.
- Ваши близкие не против, что пришлось ехать на работу?
Близкие? Против? Блин, мне двадцать семь лет. Кто может быть против-то? Разве что Гена, собиравшийся устроить мне третий раунд, но об этом знать господину Венедиктову точно не надо.
- Я давно не живу с родителями. Очень давно.
- Ну а, - шеф замялся, - девушка ваша, она одобряет такие моменты?
Я было хотел загнуть сказку про девушку-красавицу, а потом решил: ямбись оно все хореем. К черту...
- Нет у меня никакой девушки и не может быть. Я гей, и вы прекрасно об этом осведомлены. Не поверю, что не донес никто.
- Как вы смело-то… Гордитесь?
- Констатирую факты, - буркнул я, затягиваясь очередной сигаретой.
Начальник хмыкнул и заткнулся до самой студии. Аллилуйя!
****
В студии апокалипсис. Вот уже два часа, как должен начаться ночной эфир. Задержали вечернюю бригаду, те не в восторге, но работают, на ходу подбирая сюжеты и придумывая темы для обсуждений. Меня встречают как Бога, спустившегося с небес. Бог-избавитель от работы. Если б такой был, я б еженедельно ставил ему свечки.
Бонька пускает в эфир рекламу, и мы меняемся с вечерней ведущей местами. Она так счастлива, что чмокает меня в щеку на прощание.
- Три минуты.
- Понял, - усаживаюсь удобно, надеваю микрофон. Звукореж дает отмашку.
- Доброй ночи, всем, кто не спит! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее понапрасну, не правда ли? С вами, как обычно, Марсель и программа "After Midnight". Свежие новости, музыка, разговоры по душам – не переключайтесь!
Как ни странно, товарищ начальник не уехал, а уселся напротив, вперившись в меня тяжелым взглядом, почти не мигал, как змея перед броском. Он просидел почти до утра, наш офис-менеджер Леночка несколько раз приносила кофе. Не знаю, что именно шеф пытался разглядеть, какие мысли не давали покоя, но работать мне было тяжко. Я привычно хохмил, рассуждал, вел телефонные диалоги со слушателями, и все время чувствовал на себе просто железобетонный взгляд господина Венедиктова.
Какого черта? Да, я немного пьян, но у меня законный выходной! Да, затрахан и хочу спать, но работаю, веду эфир не хуже, чем обычно. Я профессионал, даже умирающий могу сделать это на уровне.
Он ушел около пяти, а в шесть я сдал вахту ребятам из утреннего эфира. На девять назначена планерка, смысла ехать домой - ноль. Диван в комнате отдыха - не худший вариант вздремнуть. Вторые сутки без сна! Положив под голову куртку, я вытянулся на жестком ложе.
Мда, Веник, устроил ты мне райскую ночку.
Должен будешь, зараза!
Проснувшись, обнаруживаю себя накрытым. Вот это я понимаю сервис! Надо будет девочек поблагодарить, не дали замерзнуть. Один взгляд на часы, и меня бросает в жар. Половина десятого! Ну, твою ж налево! Проспать планерку - это ж умудриться надо. Шеф порвет меня на мелкие лоскуты и развесит их по офису, чтобы другим неповадно было. Чертов параноик заводится от опозданий, как от виагры. Вскакиваю и, поплескав на лицо холодной водой, выбегаю в коридор. Тут же налетаю на Леночку.
- Планерка началась?
Глупый вопрос, началась, конечно. Ее могли отменить в любой день, но только не тогда, когда я проспал. Закон подлости, проверено не раз.
- Ага, - подтвердила топ-менеджер мои опасения, - но ты можешь не спешить.
Как? Уже уволили?! Нифига себе скорость! Гонщики "Формулы-1" обзавидовались бы...
- Э-э-э? - только и смог выдавить я.
- Матвей Анатольевич не велел тебя беспокоить.
- С какого бы праздника? - пазлы не складывались.
- Он сказал, что ты работал всю ночь, велел накрыть пледом и не трогать, пока ты сам не проснешься.
- Ёпт... Дела-а...
*****