ID работы: 2525846

Наркоман енот и мир наркомании

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Жил был енот. Однажды когда на небе была радуга он захотел найти её край и он пошёл, долго он ходил и радуга стала бледной. Вдруг он увидел гнома который тоже шёл к радуге. Енот подкрался, но гном услышал его. Гном повернулся и енот даст ему лапой по животу. Гном после такого удара не выдержал и блеванул на него радугой. Около них проходил человек. И он увидел енота который переливался всеми цветами радуги. POV. Человек. Всё пора бросать пить таблетки от кашля. Конец POV. Гном сказал еноту что возьмёт его в мир наркомании, он вытащил из кармана золотую монету, кинул её на землю и сказал: - Чучкела, варенье, опилки! И они отправились в мир " наркомания" Там летали гуси которые оставляли радужный след, у коров там был переключатель, кола и сок из радуги, шоколадное молоко. Везде ходили единороги и Пегасы, там русалки есть, так что можно попикапить . Гном рассказал еноту про ещё два мира - мир хэллоуина и мир нового года. В мире хэллоуина живут всякие страшилы, так что красотку там не найти. А в мире нового года живут два старика: Дед Мороз и Санта Клаус. У Деда Мороза есть внучка Снегурочка которая подрабатывает в кафе "Красный нос" А у Санты есть жена Миссис Клаус. Санта жирный потому что Миссис Клаус кормит его печеньем с особым рецептом, особый рецепт никто, кроме Миссис Клаус, не знает. У Санты с каждым днём всё меньше оленей, никто не знает почему их всё меньше и меньше. Клаус и Мороз каждый год соревнуются кто сильнее, пока Мороз лидирует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.