ID работы: 2525868

Только моя...

Джен
R
Заморожен
2
Выська бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Настя       Я очень люблю лето. Так как каникул осталось всего 3 недели, надо будет позвонить Аньке, пойти погулять. Анька - моя лучшая подруга, мы с ней с детства всегда вместе. У неё светло-карие глаза, волосы русого цвета, как и у меня. Одевается хорошо, ведь мы вместе ходим с ней по магазинах. До того же наши родители знакомы и хорошо дружат семьями. И так! Что же мне надеть? Одежды у меня много, так как у меня родители хорошо зарабатывают, но я не думаю, что счастье в деньгах. Одеваюсь я хорошо, благодаря моей маме, ведь у нее такой хороший вкус. Пересмотрев все свои вещи, я остановилась на джинсах с завышенной талией и майке синего цвета.       А теперь немного о себе. Меня зовут Настя. Мне 16 лет. У мене зелёно-серые глаза, но подруга говорит, что я "хамелеон" ведь, когда я злюсь они меняют цвет на темно-карие. Такие же глаза только у моего брата Димы. Он на год старше и учится в той же школе, что и я,со мной в классе. Меня совершенно не привлекало общество пьяных, богатеньких мажоров, хотя я сама была не менее богата, чем они, и собственно имела кредитную карту на огромную сумму денег под названием «Папочка меня очень любит». Мой отец директор крупного бизнеса "Лореан", а мама модельер, поэтому я всегда одеваюсь в новинки, только в школу не очень, просто не хочу, чтобы ко мне приставали. Просто не хочется быть стервой, как две блондинки из моего класса - Маша и Юля. Я учусь с ними с первого класса... к сожалению. Лучше пусть меня считают серой мышкой. Учусь я хорошо, ведь папа сказал, что я должна помогать ему по бизнесу, но мне это не интересно, я хочу быть как мама. Так о родителях я рассказала теперь настало время брата. Он брюнет, глаза такие, как и у меня я уже говорила, в спортивной форме неудивительно, потому что девки ему прохода не дают. Ну и он дебил, который всегда меня бесит, но я его люблю! End POV Настя. - Солнышко иди ужинать!- кричала с кухни мама Насте. - Иду мам!- ответила Настя и пошлепала на кухню. Войдя на кухню, девушка учуяла аромат ее любимых круассанов, - М-м-м, мам, ты испекла свои фирменные круассаны! Люблю тебя, - проговорила Настя после чего быстро села за стол и уплетала круассаны с шоколадом. Да что ни что, но она любила всякие вкусности, но даже не смотря на это у неё всегда была хорошая фигура, ведь она занималась когда-то танцами, а сейчас поддерживает форму, бегая по вечерам и занимаясь спортом. - И я тебя дорогая! - сказала мама, сажусь за стол к семье. За столом сидели молча папа Насти и Дима. - Нам надо поговорить с вами дети, - проговорил отец после нескольких минут молчания. - Мы должны переехать в другой город, папе предложили контракт на очень большие деньги, - продолжила рассказ мама. - Опять эти деньги. Пап ты можешь хоть о чем-то другом думать кроме денег? - вскрикнула Настя, смотря на отца. - Я не куда не поеду. Здесь Анька и школа - дерзко оповестила родителей Настя. - Дочь не груби! Это очень важно для меня, до того же Аня с ее родителями тоже едет с нами ведь Алексей Сергеевич мой партнёр по бизнесу. Алексей Сергеевич - папа Ани. - Дим, а ты чего молчишь? Ты что хочешь ехать? - спросила Настя, поворачиваясь к брату. - Ну мне не трудно, - сказал спокойно Дима, - Познакомлюсь там с красивыми девчонками, в клубы схожу,да и там мой лучший друг Макс Кейт, - произнес Дима, не смущаясь даже родителей. - Только об одном и думаешь, - со вздохом промолвила девушка. - Ладно... А когда мы едем? - Послезавтра, - ответил отец. - Когда? Почему так рано? - засыпала родителей вопросами девушка. - Мне еще со школы документы забрать. - Мы уже договорились с директором. Он все понимает и все документы уже готовы, - оповестила мама. - Так вы уже и все решили за меня? - с удивлением проговорила Настя. - Хорошо мне уже и деваться некуда. Пойду Аньке позвоню, - и Настя пошла в свою комнату. POV Настя. Не хочу я никуда ехать. Я родилась в этом городе, живу здесь и хочу жить. Но с родителями не поспоришь. Взяв свой телефон, я набрала номер Аньки, после чего на экране высветилась её фотография. Через несколько гудков я услышала её голос. - Алло, - сонным голосом сказала Аня. - Доброе утро, соня, - хотя назвать его добрым не очень то получается. - Чё тебе не спиться, Настён? - Надо встретится поговорить. Тебе уже сказали что мы переезжаем? - Да уже сказал папа, но тебе не всё равно, ведь мы и так и так будем вместе. - Ну да ! Ты права, - со вздохом ответила я. - Давай встретимся и последний раз пройдемся по нашем старым бутикам хорошо? - Конечно. Давай на нашем месте. *** Тем временем. В доме Кейтов. POV. Макс - Пап, да не ори ты так. Пойду я с тобой на открытие этого дебильного ресторана, - достал уже. Мне уже надоело ходить то туда, то туда и вежливо всем улыбаться . Брр ненавижу это. А теперь давайте я расскажу о себе. Мне 18 лет. У меня карие глаза и я симпатичный брюнет. Учусь в 11 классе, буду продолжать папин бизнес. Живу отдельно в трехкомнатной квартире. Люблю красивых девушек. Если кто вякнет в мою сторону прибью нахер. Ну впрочем все. Очень скоро приедет мой лучший друг ,мы с ним каждый год в лагерь вместе ехали.. Все девчонки были наши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.