ID работы: 2525885

я помню тебя.....

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу рассказать о том как велика потеря близкого для тебя человека, как душу рвет из нутри, и она рассыпается на тысячи маленьких осколков! это очень больно, нет, нет, больно не физически, а боль душевная, когда ты кричишь, но беззвучно, когда ты хочешь закричать так сильно, что бы выплеснуть эту боль, а не можешь! не можешь потому что не хочешь ранить дорогих тебе людей, ведь им и без того больно!!!! А знаете говорят, что время лечит, нет это не правда, поверьте мне, время не лечит, просто чем больше проходит времени, тем сильнее боль притупляется, и вроде как учишься жить с ней! вот и я тоже научилась, но это не значит, что я забыла тебя, но ты ведь и так все знаешь? Ведь так? ты смотришь с небес и улыбаешься когда мне весело и я дурачусь, тогда светит солнце, когда мне одиноко и плохо ты грустишь и тогда собираются тучи и идет дождь! ну прости меня, что возможно сейчас мне действительно грустно больше чем всегда, и только тебе известна причина, все вокруг видят меня все такую же веселую и добрую, но душа болит, болит и плачет! от потери, предательства..... но я как всегда молодец, поверь, ты же знаешь, все будет хорошо, я верю, может пройдет чуть больше времени чем хотелось бы, но и сейчас я не жалуюсь, у меня есть прекрасный ребенок, она моя часть души, которую я не кому не позволю отнять у меня! а ты будешь защищать нас от туда с небес, мы любим тебя сестренка.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.