ID работы: 2525898

New life

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В воздухе пахло свежими белоснежными розами. Росинки на лепестках отражали лицо сияющей девушки. Она вдохнула в легкие цветочный аромат. Поставив корзинку на чуть округлую деревянную столешницу, блондинка вышла на балкон, где ее виду пристал ночной город. Гостиничный номер был прямо напротив Эйфелевой башни. Звездное небо полностью освещало высотное здание, отчего неживое сердце вампирши выстукивало свой ритм, смотря на все великолепие. Сама башня сверкала золотистыми огоньками, переливаясь темно-синими софитами.       Кэролайн внимательно наблюдала за городом. После обращения Деймона в вампира, он стал привыкать к современному миру. В душе юноша остался таким же романтиком. Именно по его желанию, они приехали в Париж – город вечной любви, пропитанной нежностью с перчинкой страсти. Многие съезжались сюда, чтобы найти свою любовь, а кто-то же для того, чтобы поглазеть на Эйфелевою башню, которая сегодня горела ярче, чем в остальные дни.       Подул освежающий ветерок, колыхая пшенично-золотистые волосы девушки. Уголки губ Кэролайн приподнялись, расплываясь в улыбке. Она руками оперлась об железный поручень, невольно посмотрев вниз, где люди не спеша прогуливались по узким улочкам Парижа. Если бы ей кто-нибудь сказал, что она вот так, в будущем, будет смотреть влюбленными и небесно-голубыми глазами на гуляющие парочки, то девушка бы не поверила в это. Ведь любовь – это слабость, а Кэролайн не хотела быть слабой. Ровно год назад она встретила его… она встретила и полюбила Деймона. Кто бы мог подумать, что этот юноша для нее теперь больше значил, чем вся огромная Вселенная, больше значил, чем собственная жизнь. Кэролайн была счастлива только рядом с ним, только рядом с ним она могла ощутить себя нужной, значимой и живой.       Блондинка вздрогнула, почувствовав мужскую руку у себя на талии. — А подкрадываться нехорошо, мистер Сальваторе, — вампирша улыбнулась, с придыханием выдохнув слова. Деймон обнял ее сзади, крепче прижимая к себе. Он нежно провел рукой по ее оголенной шее, оставив влажный поцелуй у нее на плече. — Простите, моя госпожа, но я проснулся от того, что не смог прижать к себе мою любимую, и очень испугался за нее, — он развернул ее к себе лицом, погладив девушку по щеке. — Просто твоя любимая влюбилась в этот пейзаж, - Кэролайн указала рукой на сверкающую Эйфелевою башню. — Кэролайн, — девушка обернулась, опустив ее тонкий пальчик ему на пухлые губы. Он аккуратно убрал ее руку. — Нет уж, дай мне сказать, я ведь имею право признаться тебе в любви, моя любимая, — Деймон слегка улыбнулся ей, смотря на смущенную Кэролайн. — Знаешь, я не думал, что встречу такую замечательную девушку, как ты,—блондинка открыла рот, но он ее перебил. — Выслушай меня, — он взял ее за руку, переплетая их пальцы вместе.— Я очень счастлив и рад, что ты появилась в моей жизни, хоть и из будущего, — он ухмыльнулся, Кэролайн робко ему улыбнулась. — И я со всей уверенностью говорю тебе, что я всем сердцем и душой полюбил тебя, как не любил никого. Я люблю тебя, моя госпожа Сальваторе.       Девушка затаила дыхание, услышав его признание в любви. В этот миг из ее головы вылетели все мысли, которые она хотела сказать ему. На глазах заблестели слезы счастья и радости, одна слезинка невольно скатилась по щеке, но Деймон не дал ей упасть, убрав ее своей рукой. — Деймон, я…, — теперь вампир положил свой палец к ее влажным губам, покачав головой. — Я знаю, Кэролайн, не нужно слов, твои поступки сказали всё за тебя, — Деймон приподнял ее подбородок, всматриваясь в уже полюбившиеся глаза. Он осторожно приблизился губами к ее губам, как бы наблюдая за реакцией Кэролайн. Девушка улыбнулась ему, обхватив его шею руками, и первая прильнула к его манящим губам. Деймон пылко ответил ей, проникнув языком к ней в рот. Он исследовал каждый сантиметр ее белоснежных зубок, переплетая свой язык с ее язычком. Парень крепче ее обнял, взяв девушку на руки, не прерывая поцелуй. — А теперь на правах твоего мужа у нас должна состоять наша первая брачная ночь, — улыбнувшись Кэролайн, как чеширский кот, хрипло сказал Деймон. Вампирша заливисто засмеялась, вновь прильнув к его губам.       Счастлива ли была она в тот миг? Да. Любила ли она Деймона по-настоящему? Конечно, да. Деймон помог ей обрести себя новую и возродить новую жизнь. Теперь не судьба распоряжалась ими, а они сами создавали своё светлое будущее, где у них всё только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.