ID работы: 2526184

Fucking my ass!

R5
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Росс бежал, что есть мочи. Он не хотел, чтобы его обесчестили. Да это будет еще хуже, если с ним трахнутся его братья... Уж лучше по традиционному, с девушкой, чем быть униженным собственными братьями. От одной этой мысли у Росса появлялись слезы.       И сейчас он бежал в неизвестном направлении, лишь бы подальше отсюда. Лишь бы подальше от сумасшествия братьев. Однако далеко убежать не удалось, и рядом всё равно послышался полный сарказма голос Райкера: — Чувак, куда ты так далеко? Ты заставляешь меня волноваться!       Но Россу было все равно, он продолжил бег. Его практически сразу поймали. Райкер схватил его крепко за обе руки. От такой хватки, Росс еле слышно пискнул, а старший брат лишь усмехнулся. — Ну нет, дружок! Теперь ты никуда не убежишь! Я планирую начать сегодня!       Росс нервно сглотнул. Райкер схватил его и перекинул через плечо. Младший пытался вырываться, но попытки были тщетны.       Через некоторое время они уже оказались дома. — Может, не надо? — Росс все-таки надеялся, что Райк передумает. — Как это не надо? Очень даже надо! — и Райкер скинул его с себя на кровать.       Вскоре появился Рокки. Райкер дал знак, и он присоединился к разврату.       Пока Райкер удерживал руки Росса, Рокки провел рукой по внутреннему месту его бёдер. Затем мгновенно стянул штаны. Росс пискнул.       Братья не желали долго возиться с парнем, поэтому практически вся его одежда полетела на пол. Теперь младший лежал абсолютно голым перед двумя старшими, которые были все еще одеты. И эти братья на него смотрели похабным взглядом, а Россу только оставалось беспрекословно их слушаться. — Ты давай держи его руки, а я займусь его членом, — приказал Райкер Рокки, — А потом поменяемся местами.       Росс дрожал. Ему было страшно... Он так и не мог понять, почему Райкер с Рокки хотят его трахнуть? Росс начал выть о помощи, но Райкер заткнул его рот секундным поцелуем.       Теперь уже Рокки держал руки младшего. Райкер приразделся и лег на Росса. Он начал гладить его стояк. Хоть ему и были отвратны сия действия, но тело походу хотело обратного. Росс всхлипнул... Вдруг, неожиданно, он плюнул Райкеру в лицо. Тот от удивления раскрыл глаза... Потом его взгляд стал более озлобленным, и он со всего размаху двинул Россу по роже, от чего тот аж вскрикнул. — Только еще раз посмей, кретин! — заорал Райкер во все горло.       Кажется, таким разъяренным его не видел никто. Росс не на шутку перепугался, и даже Рокки немного отпрыгнул такой реакции брата.       А все из-за чего? Из-за того, что Райкеру плюнули в лицо. Вообще, плевок в лицо - это унизительно... Теперь Росс пожалел, что он это сделал, ибо теперь ему придется не сладко. — Прошу... извини меня... — через всхлипы сказал младший. — Ха! Сначала плюнул, теперь миленьким будешь? Да, ты будешь миленьким... — Старший схватил его за шею — Еще как будешь...       Райкер приказал Рокки поставить Росса на четвереньки, и тот спустил джинсы и белье. Росс отодвинулся, и теперь ему предстоит делать минет...       А пока Росс сосал, в него сначала плавно вошли два пальца. Тот, все через член во рту, легонько застонал. Затем его передернуло. Потом в ход пустился еще палец и еще. Младший стонал. И Рокки кстати тоже. Да и стоны тут похлеще Россовских, ведь он еще чуть и кончит.       И вот, средний кончил прямо в рот своему брату. А самому Россу это оказалось противным - ну а как же? Мало кому приятно, когда у тебя сперма во рту. А пока младшему вставили член в его дырку. Тот громко заорал. Райкер, энергично качая бёдрами, заставлял младшего выть, словно его режут. Затем Росс взялся и за свой. Он хотел было начать дрочить в такт, но Райкер шлепнул его по руке, и Росс убрал, после чего старший сжал ему и сам принялся дрочить.       Пять минут спустя, оба кончили и плюхнулись на кровать, где рядом уже заснул Рокки. — Вот видишь, всё же обошлось! — шепотом сказал Райкер, повернув за подбородок все еще плачущего Росса. — Обошлось... Пожалуйста, больше не надо так! Я не хочу быть вашей шлюхой! — А вот это мы посмотрим...       И тут в комнату вошла Райдел. Она ужаснулась при виде картины, которую ей "посчастливилось" увидеть... Ну конечно, перед ней в кровати лежали голые запыхавшиеся братья. Те уже сразу прикрылись. А что было дальше, это уже другая история...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.