ID работы: 2526243

Нет, у меня!

Слэш
R
Завершён
80
автор
miranemu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгим зимним вечером, когда за окном валит пушистый снег, ноги ласкает мягкая шерсть ковра, а тело согревает животворное тепло камина, приятно поболтать по душам со старым знакомцем. - И все равно у меня длиннее! - упрямо заявил Трандуил. - Да с чего это? Гляди лучше. - Чего глядеть? Вон докуда мой достает, а твой почти вполовину короче. - Это потому, что у тебя ровный. А мой — скрюченный, если вытянуть, то как раз достанет. - Да врешь ты все. Проигрывать не любишь просто. - А ты так прям обожаешь! Тяни, говорю. Да сильнее тяни, не порвется, чай. - Блин, толстый-то какой. Мой бы точно такого напора не выдержал. - Я ж говорил, а ты все не верил. Вот большой ты уже мальчик, Рэнди, а все бы со всеми подряд мерялся. С сыном хоть не меряешься? - Торин, отвали! - А с лосем? А? А? - Иди в задницу, я сказал. - А можно? - Пошляк! - Сам же предложил! __________ - Так нормально? Несильно больно? - Нормально, давай уже. - Не хотел тебе дискомфорт причинять. - Скажите, какая забота... Да осторожнее, ирод, корону сорвешь! - Вот это надо, в такой момент про корону он думает. Я вот, например, только о тебе, какой ты горячий, а с виду так и не скажешь... Ох, вот так стой, так хорошо... - Давай сильнее. Пес с ней с коро-о-о-оной! ____________ - А помнишь, как мы первый раз?... В купальне! - Как такое забыть? Я ж еще совсем мальчишка, считай, был. - Да фиг вас разберет, борода у вас с младенчества растет, а паспортов вы не показываете. - А ведь получается, что ты меня растлил, слышь, остроухий. - Опытный кролик должен учить подопытного, - флегматично ответил Трандуил, накручивая свою белокурую прядку на один палец, а вьющийся локон Торина - на второй. - А у меня и тогда волос длиннее был... Трандуил завидовал только одному — длине волос Торина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.