ID работы: 252627

Вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стэн бедный наивный мальчик: он до сих пор верит в искреннюю любовь между ним и Венди. Глупо но, всё же верит. В школе все его прозвали верной женой, в общем, они правы, Стэн действительно ни с кем не встречался, хотя Венди даже с ним не здоровалась. Правда же глупо? Но по-другому Стэн не мог, он просто верил, что когда-нибудь сердце Венди снова будет биться только для него, а пока он не мог её забыть. Был в школе человек, который жутко бесил Стэна. Это был Крейг. Вы думали Картман? Картман бесил Марша с детского сада, так что он не в счет. Такер был геем и все это знали. Он встречался с Твиком, но как-то безразлично и наигранно, поэтому Твик бросил его. Стэнли считал Крейга куском льда не таявшим на солнце, а не человеком. Поведение Крейга настолько злило Марша, что он часто представлял своего одноклассника в клетке с голодным львом или тигром. Его жесты особенно нервировали Стэна. В общем, Марш стал презирать Такера. А что же сам Крейг? Такер безответно влюблен в Стэна. Как же ему было обидно узнать от Жиртреста, что Марш терпеть не может его. Такер не понимал, за что? Они почти не разговаривали, редко встречались и вообще были только знакомыми. Вскоре Крейг решил получить свой лакомый кусочек, но Стэнли был ужасно вспыльчив и Такер сам начинал бесится, а заканчивалось всё безумной дракой. Два брюнета были недовольны нынешним положением вещей, и когда их пригласили на вечеринку к Токену, то сразу же согласились. Весь класс обожал тусить у Токена. Дом был огромен, выпивки не сосчитать, а родители часто находились в отъездах. Что ещё нужно для умопомрачительной вечеринки? Крейг пришел со своей компанией и сразу заметил Кайла и Стэна. В груди защемило, а рядом стояла кружка пива. А Стэн смотрел, как Венди обнимается с чуваком из другой школы, представляя кишки рядом с Венди. Вскоре он был ужасно зол и хотел нажраться до состояния нестояния и это ему удалось. Пиво лилось рекой, а народ еле стоял на ногах. Кто-то орал, некоторые пытались встать, а остальные танцевали на столе, стульях, тумбочках. А в комнате напротив этого балагана сидел Стэн и Крейг, громко матерились и ржали во весь голос. - Чуууууваааааак, я тебяяя ик... так люблююююю, ик – сказал Стэнли, сев на коленки к Такеру и обняв его за шею - ЯЯЯ… А чё я? А я тоже тебя дааавно люююблю – пробормотал в стельку пьяный Крейг, целуя Марша в висок. - Неееее тыыы ыыы ыы.… В оообщем, я тебя больше ылюблю! – промурчал в ухо Крейгу Стэн - Даааааа? Да я ик тенбяяяя с 9 лееет хочу, – ласково поглаживая спинку Стэну, пробормотал Такер. Рука Крейга легла на мягкое место Стэну и он начал его неуверенно, точнее, непонятно как лапать, а сам обладатель этой руки пьяненько хихикал. Стэнли попытался поцеловать Крейга в губы, но они от него убегали, причем конкретно и куда-то вдаль. Пока раздосадованный Стэн искал губы, ширинка на его джинсах почему-то стала расстегиваться. Стэнли разочаровался в ширинке полностью. А Крейг всё так же пьяненько хихикая, пытался раздеть Стэна, но чё-то день был не тот, или руки росли не из того места, получалось, мягко говоря, плохо. В общем Крейг на этом не зацикливался. Вдруг в комнату зашла Венди. Она никогда не пила ничего алкогольного, поэтому, увидев эту картину, сразу не поняла что к чему. Раздалось громкое «Что за?», отрезвило Стэна и он, весь, краснея, смотрел на бывшую девушку, которая сверлила его взглядом. Крейг через секунду заметил Венди. На его лице вместо былого счастья и радости появилась гримаса такого презрения, что Венди поспешила удалиться. Она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Стэнли побелел, потом позеленел, а в конце покраснел до цвета волос Кайла. Такер сидел и внимательно смотрел на изменения в лице Стэна, ржать во весь голос не стал, но в душе громко смеялись чертята. Когда же лицо Стэна всё-таки стало более-менее привычным, Крейг развернул его лицо и глубоко поцеловал в губы. Марш в шоке непроизвольно заерзал на коленках у Такера, возбуждая того всё сильнее. Стэн чувствовал нехватку воздуха, язык болел, а мужское достоинство предательски хотело вылезти наружу из раскрытой ширинки. Крейг приоткрыл глаза, внимательно смотря на красного Стэна, но прекращать поцелуй даже не собирался. Руки уверенно стянули кофту, а штаны давно были на уровне коленок. Стэн неохотно отодвинул Такера, воздух в легких поступал, было хорошо. Крейг приобнял Стэна за мягкое место с мыслью «а вдруг упадет!» и начал свободной рукой трогать соски Стэна, а пахом тереться о пах. Марш совсем забыл о бывшей, и о том что вроде протрезвел. Он просто таял, как мороженое в жаркое лето. Чувствуя, что кончает, Стэнли, ухватился за руку Крейга и простонал тому в ухо. - Больше не могу, сейчас кончу. Крейг вынимает свой и его член, начинает грубовато дрочить и лизать сосок Марша. В комнате раздался громкий стон. Такер с интересом смотрел на белую жидкость, которая разлилась по всей руке, и понял, что сдерживаться больше не может. Стэн умирал от стыда, теперь он точно протрезвел: находится на коленках Крейга, а секунду назад развязно стонать и в придачу кончить. Снова Стэн побелел. Крейг повалил Марша на диван, закинув ноги себе на плечи. Стенли уже хотел заорать «Насилуют», как Крейг снова глубоко и страстно поцеловал Стэна. Один палец проникнул внутрь, Марш замычал. Поцелуй снова был долгим, только вот пальцы добавлялись. Как только в Стэне было уже 3 пальца, Такер не выдержал. Медленно входя, Крейг дрочил Маршу, нежно шепча: - Не сжимайся так, расслабься, тебе скоро будет хорошо. Бедный Стэнли думал, что жить теперь не имеет смысла, он не только стонал от пальцев, теперь он будет стонать от члена Крейга. Первые несколько толчков удовольствия не приносили, была маленькая боль и дискомфорт в той области, где спина переставала быть спиной. Потом Крейг поменял угол проникновения и начал давить на простату, постепенно увеличивая темп. Стэн стонал себе в руку, что очень нервировало Такера, он убрал руку Стэна, получив свои стоны, Крейг чувствовал огромную эйфорию. Стэн начал задыхаться собственными стонами. Он впервые чувствовал себя настолько живым и любимым. Венди вылетела из головы, а всё пространство занял Крейг. Последние несколько толчков и Крейг громко кончает вместе со Стэном. Марш пытается отдышаться, в голове бардак, а внизу ужасно неудобно. Хочется помыться, только вот туша на Марше не дает встать. Туша поднимается и смотрит в глаза своему любовнику - Я люблю тебя, Стэн – громко и четко говорит Крейг - Но я не гей – яростно отвечает Стэнли Крейг уселся рядом со Стэном, улыбнулся и сказал: - Даааа? А кто сейчас так эротично стонал? – усмешка в голосе Такера: начала бесить Марша. Стэн впервые не понимал, что ему делать. С одной стороны ему понравилось и Крейг уже не так раздражает, а с другой он всё так же любит Венди (самовнушение ;D) и он не ГЕЙ. Крейг вздохнул и сказал: - Я буду ждать, Стэнли Марш Он выходит из комнаты, оставив, одиноко лежащего парня за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.