ID работы: 2526306

Спасибо, Наруто

Джен
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо, Наруто, за эти года, Спасибо за силу и достойный пример, Эта история в нас навсегда Отпечаталась сильно, ты уж поверь. Мы грустно смеемся, оглянувшись назад, Не можем смириться, что путь завершен, В душе нашей сейчас алеет закат, Уходит все то, во что я влюблен. Спасибо, Наруто, за храбрость, за силу, Спасибо тебе, за отвагу и боль, Ты смог доказать всему этому миру, Что нужно всегда оставаться собой. Все время бороться, все время пытаться, И мечту свою хранить до конца, Что, если упал, то нужно подняться, Не унывать, и трудиться в поте лица. Спасибо, Наруто, за дружбу и слезы, Спасибо за то, что дал нам понять, Что какими бы сильными не были грозы, За то, что любимо горою стоять. И когда от боли ты хотел разрыдаться, То все продолжал за мечтою лететь, Ты учил никогда, никогда не сдаваться! И быть готовым за друзей умереть. И вера в людей продолжила жить, Ты, Наруто, показал нам наглядно, Что, не зная причины, не стоит судить И уж тем более уничтожать беспощадно. Ты нам показал, что ненависть - зло, Самое страшное, что существует на свете, Что если с рождения не знали тепло, В убийц и садистов превращаются дети. Но пройдут недели, и пролетят года, Однажды обложка манги запылится, И наша память будто бы из льда, В жаре перемен внезапно растворится. Но однажды мы вспомним тот ветер прохладный, Мы вспомним все слезы, все битвы, команды, Мы вспомним однажды, гуляя под утро, Мангу такую, с названием "Наруто". Пальцами робко коснемся страниц, Эндинг тот, с бабочкой, с вами услышим, И настолько родные очертания лиц Вновь оживут, и манга задышит. Как и сейчас, будем реветь без стыда, Вспомним героев, все судьбы и битвы, Вновь в нашем сердце засверкает звезда, И имя Наруто повторим, как молитву. Познали мы все и боль, и любовь, Объяснить эти слезы сможем чем-либо, Когда включим первую серию вновь? За историю эту, Вам, Кишимото, спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.