ID работы: 2526388

времени много, времени мало

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Времени много, времени мало? - Время давно себя исчерпало. - Время закончилось? Мне не хватило… - Могу одолжить небольшое тратило… - Очень смешно. Я ведь серьезно. - Может я тоже. – вздыхает нервозно. - Время не может себя исчерпать. - Ты же не маленький, пора это знать. - О чем ты? На что намекаешь? - Можно подумать, что сам то не знаешь… - Хватит. Давай говори мне как есть. - Думаю, стоит тебе лучше сесть. Садиться. И смотрит. Такими глазами. - Можно сказать, они скованы льдами… - Что? Кто скован льдом? О чем ты болтаешь? - Неважно. Ну вот, опять ты влезаешь. - Прости, говори, я буду молчать. - Ладно. Давно пора с этим кончать. Время не наше. И никогда не являлось. Оно никогда и ни кем не считалось. Что ты так смотришь? Это же просто. Мы сами воздвигли стены блокпоста. Сами, зачем то его поделили. Думаем, будто его захватили… - О боже, но это, же просто безумно. Так полагать совсем неразумно. Ты просто бредишь. Очнись, это глупо. Так доведешь себя ты до трупа… - Очнуться? Смеешься? Пора всем понять – Время – вселенная и его не поймать. Боже, как глупо. Наивные дети. Такие как ты и ставят нам сети. - Такие, как ты разрушают наш мир! - Мир уже сдох, пресвятой херувим… - О боже, заткнись. Ты просто наивен. Все как всегда. Здесь никто не повинен. - Наивен? Это ведь вы живете сквозь призму. Вам врут, всего лишь проявляя харизму. Времени нет. Это так очевидно. Почему же тебе до сих пор не обидно? Ты дорожишь тем, чего вовсе нет. Об этом узнал ты спустя много лет. Смеешься? Глумишься? Ты это серьезно?- Опять паренек вздыхает нервозно. – Точно тебе не нужно тратило? Времени всё объяснить, прости, не хватило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.