ID работы: 2526390

Я верю, что ты жив, когда мертв.

Слэш
G
Завершён
24
автор
S-Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под : Вon Iver – I can't make you love me _________________ Я хочу увидеть тебя. Твою счастливую улыбку, глаза, которые всегда смотрели на меня с любовью. Хочу услышать твой смех – звонкий и заразительный. Хочу знать: как ты, что ты делаешь, тепло ли одет, не голоден ли... Скучаешь ли по мне? Я верю, что жизнь после смерти существует. Я верю, что ты жив, когда мертв. Я соскучился по твоим прикосновениям, поцелуям, теплу тела, горячему дыханию. Я хочу всё ощущать вновь. Твои руки на моей спине, губы на моих губах, жаркие и одновременно нежные поцелуи. Мне не хватает всего этого… Я знаю, ты смотришь на меня с небес. Видишь меня, наблюдаешь... Я чувствую это. Иногда думаю «Я ведь могу приблизить день нашей встречи. Могу и хочу», а потом, становясь на край подоконника, вспоминаю твои последние слова, сказанные мне «Живи, прошу тебя, живи. Лучше умру я, но ты останешься жив!». Ты пожертвовал своей жизнью ради меня. Кто-то Вверху услышал тебя, забрал тебя у меня по твоей же воле… Глупый! Минсок, ты глупый! Зачем ты так со мной? Почему я сейчас должен сидеть и плакать? Почему!? Я люблю тебя! Люблю до ненависти! Почему именно мы… Иногда ты мне снишься. Мы с тобой идем, держась за руки, ты громко смеешься над какой-то шуткой, а я смотрю на тебя с улыбкой. Мы счастливы... Так же, как были когда-то... Помнишь, как я боялся подойти к тебе? Как смущался, когда ты смотрел на меня, мило улыбаясь... Я никогда не забуду наше первое свидание. Мы долго гуляли по набережной, дул теплый ветер и мы счастливо улыбались друг другу. Сидели на песке и рассказывали истории из детства, кормили друг друга вишней и ежевикой, слушали шум прибоя и просто наслаждались друг другом... Позже, через несколько недель, сидя на лавочке в парке, я сказал «Мин, кажется, я люблю тебя», а ты, не веря мне, начал дразниться «Тогда поцелуй. Поцелуй меня, глупый Сехунни». Ты ведь не ожидал, что я прильну к твоим губам? А я не думал, что ты ответишь на поцелуй. Я до сих пор помню, как ты шептал мне в губы «Я люблю тебя, мой милый Хунни». Смотрю через окно, на ночное небо, зная, что ты смотришь оттуда на меня. Улыбаюсь тебе, закрывая глаза и шепчу «Я буду жить. Только ради тебя я буду жить, мой любимый Мин», засыпаю с мыслями о тебе. Утром иду в нашу с тобой любимую кофейню, заказываю два кофе и малиновый пирог, забирая с собой. Ты ведь его всегда любил... - Уаа Сехунни, он такой вкусный! Держи, попробуй! – тыча вилкой с кусочком пирога в губы Сехуна, восхищался Минсок. Се послушно принял лакомство. - Вкусно, - ответил он, - но ты вкуснее, - хитро улыбнувшись, добавил парень. - Фу-у-у извращенец! - засмеялся Мин, а Сехун счастливо улыбался, смотря на свое веселое чудо. Захожу в цветочную лавку. Ту, где когда-то работал ты. Ту, где мы с тобой познакомились. Покупаю небольшой букет фиалок, ты всегда больше любил именно их. Даже когда-то растил их у нас дома… - А это что такое? – улыбнулся Сехун. - Я хочу, чтобы дома росли живые цветы, - сосредоточенно говорил Минсок, пересыпая землю в горшок, - тебе не нравится? - Нравится, мне нравится всё, что ты делаешь, - присаживаясь и обнимая со спины своего парня, ответил Сехун на что Мин весело улыбнулся. Подхожу к старой липе, на которой выцарапано «Се + Мин = навечно вместе» - У тебя есть что-то острое? – спрашивает Минсок. - Я знал, что когда- нибудь ты захочешь меня убить, но прости, у меня нет с собой ножа, - прокомментировал Хун. - Дурак, - надулся младший, доставая ключи из заднего кармана джинсов и, отворачиваясь к дереву, стал что-то царапать на нем. - Что пишешь? – поинтересовался О. - Мм… Вот! – младший отполз в сторону, чтобы любимый увидел его «творение». «Се + Мин = навечно вместе» - аккуратно выведено на коре дерева. - Пока смерть не разлучит нас? – усмехнулся старший. - И даже после! А давай, когда мы умрем, нас похоронят здесь? Рядом друг с другом, - предложил Минсок. - Ты что умирать уже собрался?! – воскликнул Сехун, - получишь ты у меня! - Я тебя тоже люблю, - целуя любимого, ответил Мин. Присаживаюсь на корточки, аккуратно кладу букет на могилу, рядом кладу малиновый пирог и кофе. Провожу рукой по надгробью, на котором изображен самый любимый человек и выведено любимое имя. Слезы наворачиваются на глаза, но я не плачу. Он всегда улыбался, даже когда было больно и тяжело, он не плакал. Я тоже справлюсь. «Я люблю тебя, Ким Минсок» поднимаю взгляд на дерево, скользя взглядом по аккуратным буквам. «Пока смерть не разлучит нас и даже после...» улыбаюсь, встаю и иду домой. «И даже после» отчетливо слышу голос любимого и улыбаюсь еще шире, стирая слезу, скатившуюся по щеке. Я верю, что ты жив, когда мертв, мой любимый Минни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.