ID работы: 2526421

Да не работает он, отвали!

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 день — Тах, ты видела? — Ох, Горушка, видела… — И как мы теперь? — спросил мой друг, когда я забивала в поисковике официальную группу Фикбука. — Не знаю. Блин, а я омегаверс не дочитала, обидно как… — Омегаверс? Фу, блин, дичь какая-то, — скривился Егор. — Не фукай. По сути, это тот же слэш который ты и читаешь! — воскликнула я, тем временем открывая сообщество Книги Фанфиков. — Не люблю я его просто. Смазка из задницы, море спермы и беременные мужики! Фу! — ух ты ж, какая жестикуляция! — Ой, всё, — моя излюбленная фраза. — Бля, вот только не надо вот это вот! — ещё и глаза закатил, ты погляди на него! — Тихо. О, написали тут, что сайт подвергся атаке, вот: «…Мы запустили его через резервный канал и он должен начать заработать у всех в течении часа, но будет прилично тормозить, пока мы не восстановим…». В течении часа! А этот пост написали три часа назад, понимаешь? — Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю, — идиот! — Ох, короче, не работает наш Фикбук, так-то. — Фаааааааак, — такое ощущение, что ему одному плохо. 2 день — И что делать будем, а? — Может книгу почитаем? — гениальная идея просто. Нет, не то чтобы я не люблю читать книги, просто я могу «сбиться с мысли» и забыть о чем был фанфик-омегаверс. — Нет, давай телевизор посмотрим, что ли, — ну да, а я так и блещу оригинальностью, ага. — Муть там одна, не, — его вообще хоть что-нибудь устраивает? — Ладно, пошли гулять. — Лееень. Да и холодно там, — ну вот, опять. — Хочу в Москву, — я мастер темы менять, знаю. — О, зачем? — Там, говорят, снег уже есть. — И на кой-лад тебе снег? — Чтобы залепить тебе куда-нибудь, чтоб ты поднялся со своего дивана и сходил проветриться на улицу, лентяй! — ну, вывел. — Злая ты… Сайт проверь! — Не работает, — облом, огромный-преогромный. 3 день Этот шел третий день, мы выживали как могли. — Ну вот, уже и каникулы начались. Думала, что буду зависать на Книге целый день, а тут… — думаю, что я не одна такая, точно. — Пиздец, и не говори. Можно стишок какой-нибудь написать на эту тему, типа: «Фикбук, работать ты давай, Не огорчай народ! С атакой ты борись скорей, Не печаль своих друзей!» — Браво, Гор, чудесно! Рифмоплёт хренов. — ну, а что? Я лучше могу, наверное. — Тах, давай сама тогда, — сложив руки на груди, мой друг сел на кровать и видимо начал ждать. Вот только чего? — Океюшки, щас. Подожди… Э-э… Вот! «Был осенний холодный вечер, Я заварила себе чай. Накинув плед на голые плечи, Включила песню „Не скучай“. Открыла сайт нам всем знакомый, И…пролИла на себя я чай, Плед сполз на пол холодный, ФБ не работал. Что за… печаль.» — О, действительно неплохо. Только у меня вопрос: ты что, голая по дому вечерами ходишь? А, вот ещё: если бы я пролил на себя горячий чай, то я бы явно не о каком-то сайте думал, вот серьёзно, — и засмеялся. Я тоже начала улыбаться, действительно бред получился. 4 день — Тах, ну посмотри ещё разоч… — Да не работает он, отвали! — Не ори! У меня и так нервы ни к черту! — Ещё скажи, что это я виновата! Мало того, что торчишь у меня дома целыми днями, так ему ещё что-то не нравится! — упс, вот это лишнее было, по-моему. — Окей, пойду я. — Ну, Гор… — Дверь за мной закрой. Ну, как всегда. 5 день — Алло, Егор, ну такое дело, в общем… — Извиниться решила? Так вот знай, я… — Кончай выделываться! А, прости, да. Тут это, ФИКБУК ЗАРАБОТАЛ!!! — Дааа! Я иду к тебе, жди. — Давай. Ох, ну вот, будто и не ссорились вовсе. Готова весь мир обнять! Так-так, где мои омежки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.