ID работы: 2526500

Простая случайность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Девушка проснулась из-за того что её кто-то расталкивал и что-то говорил.Она открыла глаза и увидела перед собой свою подругу чем-то взволнованную. -Хината,вставай быстрей мы в школу опаздываем!!! -Как опаздываем?Я же будильник поставила!-сказала девушка быстро натягивая на себя новую школьную форму.Взяв сумку с учебниками девушка быстро глянула на часы,они оказались отключены.Девушки быстро обулись и побежали сломя голову в школу.Они забежали в школу когда до звонка осталась одна минута,они поднялись по лестнице на третий этаж и повернув налево Хината врезалась в мальчика.Быстро крикнув "Прости" девушка с подругой побежали дальше. Хината и Ино подошли к кабинету как раз вовремя. -Ребята у нас две новые ученицы.Представьтесь пожалуйста.-сказала учительница математики и по совместительству директор школу Цунаде. -Я Хината Хьюга. -Я Ино Яманака. -Надеюсь вы подружитесь. Хината садись за третью парту у окна. А ты Ино за вторую. Девушки прошли за свои парты и начался урок. Хината весь урок смотрела в окно, а Ино рассматривала новых одноклассников. Прозвенел звонок с урока. -Ну как тебе учительница?-спросила Яманака. -По моему она очень добрая и красивая.-ответила Хината посмотрев на учителя. -Кстати походу у нас на два одноклассника больше.-сказала блондинка показывая на только что зашедших в класс двух парней, которых остановил Наруто(они с Наруто в средней школе учились когда жили в Токио). Хината повернулась и посмотрела на тех двоих и удивилась. Один из них был как раз тот парень в которого она врезалась в коридоре. У него были красные волосы, а над левым глазом была татуировка. -Ино!?-Хьюга посмотрела на блондинку, которая не отрывала свой взгляд от второго парня с коричневыми волосами.-Ау,Ино очнись, ты чего? -А,что?!Нет ничего просто он показался мне знакомым. У меня такое чувство что я с ним раньше была знакома.-девушка повернулась в Хинате. *** -Эй ребята вы чего не пришли на первый урок?Вас ведь Цунаде прибьёт нафиг.-поинтересовался Наруто. -Я пришёл, а потом решил пройдись до Канкуро и прогулять урок.-ответил Гаара. -А я просто на просто забыл поставить будильник и проспал.-оправдывался Канкуро. -Понятно,но всё равно вам лучше не злить сегодня директоршу, а то до вас тут на уроке отличился Саске,она стерпела и просто сделала замечание, а если вы ещё накасячите то она вообще выйдет из под контроля.-предупредил ребят блондин.-У нас кстати две новеньких пришли,пошлите познакомлю.-сказал Узумаки и потащил ребят к их партам. Канкуро и Гаара как раз сидел позади них и проходя мимо своих парт оставили там сумки.Блондин подошел к девушкам: -Привет девчонки. Хочу вас познакомить с моими друзьями.Это - Гаара.-сказал Наруто показывая на красноволосого.-А это - Канкуро.- он показал на брюнета. Канкуро узнал Ино и бросился её обнимать: -Привет Ино,давно не виделись. А ты подросла.Смотрю волосы отрастила.-блондинка смотрела на парня и не могла вспомнить его-Это же я Канкуро. Мы с тобой в Токио часто гуляли вместе и играли. В гости друг к другу часто ходили. В начальной школе в первом классе за соседними партами сидели, но потом мы с родителями переехали сюда. Вспомнила? -Это и правда ты?Офигеть. Ты очень изменился за эти годы.-удивилась Яманака. -Слушайте,а давайте все вместе тогда сегодня после школы отпразднуем воссоединение друзей?-предложил Наруто. -И правда давайте.-поддержал его Канкуро. -Куда пойдём?-поинтересовалась Ино. -А давайте сходим в кино, а потом просто погуляем в парке?!-предложил брюнет. -Мы с Хинатой согласны, да ведь?-Ино посмотрела на Хинату. -А,что?! Да.-перестав летать в облаках ответила Хьюга. -Наруто явно согласен,а ты Гаара?-брюнет посмотрел на Гаару. -Согласен.-не выражая никаких эмоций ответил красноволосый. -Ну вот и ладненько. В 16:00 встречаемся у кинотеатра Мидзу. Только давайте пойдём на ужастик, хорошо?-протараторил Канкуро. -Хорошо.- сказали все одновременно. Остальные уроки они просидели без происшествий и даже не умудрились взбесить математичку. После уроков все не торопясь пошли по домам что бы переодеться. Ино одела зелёную юбку и голубую майку. На ногах у неё были чёрные балетки. Хината одела чёрные шорты и фиолетовую футболку. А на ноги надела чёрно-белые кеды. *** -О, ты уже тут Наруто.-к нему подошли Канкуро и Гаара.-А где девчонки? -Не знаю.-ответил блондин осматриваясь.-А, вон они идут.-сказал Наруто показывая на них. -Вы чего опаздываете?-спросил Канкуро. -Просто Ино как всегда долго не могла выбрать что надеть и ...-ответила Хината. -Да ладно вам,пошли те лучше билеты купим.-перебила её Ино. Вся компания зашла в кинотеатр и пошла к кассе, они купили билеты на ужастик,купили поп-корн, взяли напитки и когда все сели на места начался фильм. После него ребята пошли в парк. Они шли разговаривали, рассказывали смешные истории и смеялись. Вдоволь на веселившись ребята разошлись по домам. Ино и Хината шли по тихой улице освещаемой только фонарями в полной тишине. Первой тишину нарушила Ино: -Классно погуляли не правда ли? -Ага. Классные у нас одноклассники.-улыбнулась Хината. -Особенно Гаара, не так ли?-улыбнулась Яманака. -А при чём тут он? -А при том что то, пока мы гуляли ты время от времени на него посматривала.-ухмыльнулась Ино посмотрев на подругу. -Ну и что?Это ничего не доказывает.-Хината покраснела. -А почему ты тогда покраснела?-поинтересовалась блондинка. -Низнаю.-ответила Хината, пока открывала дверь. -Ясно.-улыбнулась Ино. -Чего тебе ясно? -Ты просто втрескалась в него. Давай рассказывай. -Чего рассказывать то?-не поняла Хьюга. -Чего,чего. Когда успела и чем тебе он понравился?-пояснила Ино. -Когда я в коридоре в него врезалась. А чем не знаю. Когда его увидела сердце просто начало сильнее биться, было такое чувство что оно сейчас из груди выпрыгнет. -Понятно. Ну и что будешь делать?Признаваться? -Не знаю. Но признаваться точно не буду. Пошли спать,а то я очень устала. -Ну ладно.Спокойной ночи.А я ещё чуть чуть посижу. -Хорошо. Спокойной ночи. Ино сидела на кухне и смотрела в окно. И решила рассказать всё Канкуро и Наруто, чтобы как-нибудь свести Хинату и Гаару. *** -Гаара,ну как тебе Хината?-поинтересовался Канкуро прочитав сообщение от Ино с просьбой узнать как Гаара относится к Хинате. -А что? -Просто интересно. В школе на переменках в облаках летал и пока гуляли тоже. Ну так как? -Не знаю по моему очень даже красивая. -Так она тебе всё таки нравиться? -Ну можно сказать и так. -Ясно. Я пойду спать, а то завтра опять просплю.Давай пока.И да кстати завтра за мной лучше не заходи, а то моя сестра завтра дома весь день будет, опять начнёт вспоминать то что было давно и мне все мозги вынесет.А пока что жить хочу. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.