ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Бессмертие. Путь к вечной смерти. Часть 8.

Настройки текста
Дженни, попыталась схватиться за рукав куртки Майка, но не смогла. Она уже не чувствовала земли под ногами, но внимание Дженнифер было обращено на Майка, парень улыбался зловещей улыбкой, его глаза горели недобрым огнем, а потом он и вовсе исчез из поля зрения девушки. С каждым мгновением расстояние до земли уменьшалось, а глаза Дженнифер все расширялись и ее крики становились все громче. " Ах ты ж бессмертная сволочь! Упырь ты пучеглазый! Морда ты наглая! Если выживу, я клянусь! Зубы выбью, органы продам, кол в зад засуну и прокручу до щелчка! А если сдохну, то с того света приду и на костре сожгу! Ой, мать вашу, я не хочу помереть! " - Дженнифер кричала, что есть мочи. Земля уже видна на горизонте, Дженни охватывает страх и она закрывает глаза. " Вот так вот я и помру... мне так страшно, скоро я увижу своих родителей, воссоединюсь с семьей... хоть что-то хорошее, но мне так страшно! " - Дженнифер понимает, что это конец. До земли её разделяет 5 метров, но вместо " жестокого знакомства " с камнями, почвой и снегом, девушку кто-то ловит. - Какая красавца ко мне на руки с небес упала..., я наверное твои крики услышал, - Дженни увидела перед собой парня с блондинистыми волосами и голубыми глазами. " Мама Мия...епта...я жива! Ура! Меня все таки поймали! Но!!! Гвоздь мне в кроссовки!!! Как можно было поймать меня с такой высоты, следовательно, этот парень не человек, а значит... " - Дженни вмазала своему спасителю в челюсть кулаком. - Детка, а ты не охренела?! - Парень поставил Дженн на землю и схватился ладонью за щеку. - Не отрицаю, если честно, то я ещё не отошла от падения, так сказать прифигевшая с легонца, а ты, сударь, хорошо ловишь! Спасибо! - Дженнифер чмокнула парня в щечку. - А теперь я удаляюсь! Ещё раз спасибо! Пока! - Дженни рванула прочь. Юноша в шоке... - Чего ты тут стоишь? Кстати, ты слышал крики? - К парню подошел другой пацан с сероватыми волосами. - Чего встали то, уходим отсюда... я почувствовал их запах..., а Того Сакамаки, ясно сказал нам, чтобы мы пока что держались от них подальше..., - появился юноша с коричневатыми волосами, а рядом с ним стоял ещё один парень. - Ты прав...пойдемте уже...у нас скоро самолет... " Черт, тот парень явно не человек, но кто тогда... вампир? Оборотень? Зомби? Ох...что же мне теперь делать. Рассказать все Сакамаки. А они мне поверят? Даже не знаю... Но сейчас я хочу взглянуть на рожу Майка, когда он увидит меня живую и здоровую! " - Дженнифер шла и думала про себя. Тем временем... - А где Дженнифер? - Юи оглянулась, снимая лыжи. - И правда?! Ее кто-нибудь видел?! - Эрика начала волноваться. - Я видела её, а потом...она будто исчезла..., - Ренни запаниковала. - Мы катались на перегонки, выиграл я и кексик ушла снимать лыжи. Куда она могла деться? - Аято задумался. - Сейчас наберу ей..., - Шу достал телефон. - Не звони, ее телефон в номере остался, я видел..., - Субару вздохнул. - Давайте разделимся и поищем бельчонка? - Райто предложил. - ДА НЕ СТОИТ..., - Дженнифер пробормотала, прибежав к ребятам. - Тедди, она нашлась!! - Канато улыбнулся. - Где ты была, Дженнифер? - Рейджи поправил очки. - Я была в интереснейшем путешествие, его цель заключалась в том, чтобы ближе познакомиться с " матушкой " землей, падая со скалы. И отправил меня в это " незабываемое " приключение... тур агент Майк..., что скажешь мне перед тем, как я тебя прихлопну... так сказать последнее желание! - Дженнифер улыбнулась во все 32. Майк смотрел на Дженни глазами " что за? ", а Дженн смотрела на него " сейчас ты узнаешь...что такое за...и почему...много чего узнаешь... ". - Дженнифер, объяснись! - Рейджи прищурил глаза. - ЭТОТ УДОД СО СКАЛЫ МЕНЯ СБРОСИЛ, ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?! - терпение Дженни кончилось. - ЧТО?! - Все в шоке, кроме Майка. - Убью, мразь! - Дженнифер хватает лыжную палку Шу, подходит к Майку и со всей своей силушки богатырской ударяет его в живот. - Ах ты..., - Майк схватился за живот. - А что Я?! Месть-сладкая штука! - Дженни ударила парня между ног, тот упал на колени от боли. - Тц...сучара..., - прошипела Дженн и добила Майка, ударив его кулаком в глаз. - Ох..., - у Дженни довольное лицо. - Майк...мы ждем объяснений..., - Шу вытащил наушники. - Предлагаю показать ему мою комнату пыток, устрою ему экскурсию! - На лице Аято появилась лыба садиста. - Это...была...шутка...я бы ее поймал..., но...меня...опередили..., - Майк произносил, запинаясь. - В каком месте это была шутка?! На каком моменте?! В 10 метрах от земли?! Или же в 5?! - Дженнифер истерически засмеялась. - Короче, мне плевать верите ли вы мне или нет..., - Дженни глянула на Сакамаки и девушек. - Но этот хмырь пытался меня убить, бубня себе под нос, что я помеха в его плане! Хорошо, что какой-то добрый чувак меня поймал, хотя человек не смог бы это сделать, значит меня спас не человек, но это не важно! Главное, что я жива! Все...я ушла! - Дженн побежала в сторону отеля. - Хм...я думаю, что это лишь недоразумение, - Крис улыбнулся. - Мой брат приколист... - Возможно..., но тебе, Майк, стоит извиниться перед Дженнифер, - Рейджи пытался разрулить ситуацию, но этот инцидент очень его насторожил. - И больше так не делай, мой тебе совет...сучечки, идите к бельчонку, - Райто посмотрел на девчат. - Хорошо, - девушки побежали в сторону отеля. - Рейджи, если ты считаешь, что это лишь инцидент..., то мне так не кажется..., - взгляд Субару ожесточился. - Ребят, это была шутка, больше я не сделаю такого, обещаю! - Майк вздохнул. - Как скажите, но я и Тедди следим за тобой, - Канато прижал мишку к себе. - Как-то не смешно нам..., - Райто усмехнулся. Юи, Эри и Рен пришли в отель. Тук...тук... - Дженни, можно? - Юи показалась в дверном проеме. Дженнифер кивнула. - Как ты? - Эрика села рядом с Дженни на кровать. - Нормально..., - Дженнифер вздохнула. - Они начали действовать, убьют нас по одному..., - Ренни села на диван. - И что же нам сделать? - Юи испугалась. - А какая хрен разница...все равно коньки отбросим..., - Дженнифер усмехнулась. - О чем это ты?! - Ренни встревожилась. - Помните, я вам так и не рассказала про то видение, которое мне Криста показала, ну там были фрагменты из детства Сакамаки, а потом наше будущее...в нем мы лежали мертвые на крыше, а Майк с Крисом кстати были живыми, - Дженни надула губки. - Поэтому, господа, я не должна была сегодня помереть... - Мдя...ты это с такой улыбкой говоришь..., - Ренни усмехнулась. - Ну, а что тут сделаешь...я вот тут подумала, надо нам с вами будущее менять, - Дженни приложила кулачок к подбородку. - Я уже кое-что придумала... - Что ты придумала? - Глазенки Эри блеснули. - Наша цель Крис и Майк...мы превратим их жизнь в Ад! Я не прощаю так просто... им попытку меня убить, - Дженни сделала серьезное лицо. - Ты думаешь, Крис тоже хотел тебя сегодня убить? Может в этот раз действовал только Майк! - Юи задумалась. - Скорее всего..., - Ренни вздохнула. - Так какой у нас план, Дженни? - Слушайте, мы............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.