ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Бессмертие. Путь к вечной смерти. Часть 11.

Настройки текста
Девушки услышали шум внизу, но спуститься они так и не решились. Юи молилась, Ренни надеялась, что это воры, хотя прекрасно понимала, что это не так, Эрика рисовала, она вообще не слышала, что творилось вокруг нее, а Дженнифер было просто пофигу. Каждая была спокойна, как удав, не ну было немного страшно, но страх-часть жизни. - Сученька, ты скучала по мне? - послышался голос около самого ушка Ренаты. - Я вот соскучился, всю дорогу думал, как тебя наказать, и наконец придумал. Я заставлю тебя кричать от удовольствия, - парень облизнулся. - Банально, - Ренни хмыкнула. - И ещё, я, конечно, дико извинюсь, но почему ты называешь меня " стервочкой " или " сученькой " , ты не можешь запомнить мое имя или ты просто не в состоянии. Запомни, меня зовут Рената, но если это трудно для тебя, называй меня Ренни! - Девушка вздохнула. - Кстати, я заметила, что только ты и Аято даете девочкам прозвища. У вас с братом такой скудный запас слов или у вас нету фантазии? Либо это еда, либо это какой-то зверек, либо оскорбление в мягкой форме. Неужели так трудно выучить имена? - Куколка, ты тему не переводи, - Райто пошло улыбнулся. - Что же мне с тобой сделать? - Райто, твой предел действий ограничен. Ты пошлая и садистская натура. Либо ты изнасилуешь меня просто, либо изнасилуешь, причиняя боль. Все ясно, как божий день, - Рената усмехнулась. - Да почему сразу изнасилую? Почему ты обо мне такого мнения? Может я ничего тебе не сделаю? - Райто поправил шляпу, с его лица исчезла пошлая улыбка. - Райто, я не верю в сказки, - Ренни слабо улыбнулась. - А я верю! - Парень пододвинулся к девушке, поцеловал её в носик и исчез. " Он верит в сказки? А может ещё и в Деда Мороза? Мда, завязала я с ним разговор по душам, мне даже самой немного тошно стало, зато мой план сработал! ", - Ренни ликовала в душе. Эрика сидела возле окна и делала набросок карандашом, но ей что-то не нравилось. Девушка смотрела на поднос с фруктами и думала, что же ей не нравится, что же поменять местами... - Эрика, молись, - в дверях появился злой Шу, у него не было плеера и наушников, их изъяли в полиции. - Ой, а ты бы не мог, вот это яблочко с грушей местами поменять? - Эрика указала на поднос. Шу ничего не понял, но поменял местами фрукты. - Ага, вот так лучше, - Эрика приложила кулачок к подбородку. - А ещё..., - она протянула. - Персики немного назад, а гроздь винограда вперед, на первый план, - девушка задумалась, прищурив глаза. Парень до сих пор не понимает, что происходит, но он все же выполняет просьбу Эрики. - Эрика, ты слышала, что я тебе сказал? - у Шу начал дергаться глаз. - Ой, ты меня извини, конечно, но ты мне мешаешь! Ты видишь чем я занята? Зайди через часик, - девушка начала стирать стеркой что-то на бумаге, даже не взглянув на парня. Шу был немного в замешательстве, он не стал больше беседовать с Эрикой, так как знал, что когда она рисует, до нее не достучаться, это просто бесполезно. Поэтому парень вздохнул и исчез. Юи помолилась, а потом ей резко захотелось спать, все таки всю ночь не спала из-за храпа Аято, короче Юйчик закемарила. - Блинчик, я чего-то не понял, ты что охрен..., - Аято увидел спящую Комори. - Великий Я уходит, но мы с тобой потом проговорим, - парень потихоньку закрыл дверь и ушел. - Ага, уходи..., - прошептала Юи сквозь сон. Дженнифер сидела на подоконнике и читала книгу. - ДЖЕННИФЕР!!! - Субару влетел в комнату. - Я!!!! - отозвалась девушка. - ЖИТЬ НАДОЕЛО?! - парень в гневе. - Да нет, все нормально, - ответила Дженни со спокойным лицом. - Чего надо? - ШОКОЛАДА!!! - Субару в гневе. - В холодильнике возьми или у Канато попроси... Все свали, ты мне мешаешь, - Дженнифер кинула в вампира тапочкам, прямо с ноги. Субару оставил вмятину на стене и ушел, хлопнув дверью. Братья собрались в гостиной, Крис и Майк куда-то уехали. - Наглая, наглая, наглая девка! - Субару восьмой раз бил в стену. - А меня вообще фрукты заставили переставлять, - Шу лег на диван, у него в ушах были новые наушники, а на шее новый плеер, а песни он скинул со своего ноутбука, короче парень доволен. - А меня извращенцем назвали, - Райто поморщил нос. - А ещё у меня скудный запас слов и нету фантазии, - добавил парень. - Блинчик спала и проигнорировала Великого Меня! - Аято по-царски сел в кресло. - Я займусь манерами девушек, - Рейджи поправил очки. - Тедди, наш братец Рейджи не учится на своих ошибках. Он забыл, как в первые дни приезда Дженни, он пытался обучить её манерам, он подмешал ей что-то в чай, а она поняла, что её хотят отправить. У чая был подозрительный цвет. Дженни сделала вид, что отпила немного и претворилась, что ей плохо и поплелась к двери. Рейджи начал ухмыляться и направился за ней, а она выкрутила лампочку из светильника и засунула ее в рот Рейджи, он целый день ее вытаскивал..., - Канато обратился к мишке, напоминая ему о том случае. - Ты хочешь опять ходить с лампочкой целый день? - Он глянул на Рейджи. - Ты прав! Это бесполезно! Причина всех выходок девушек является Дженнифер, - Рейджи поправил очки. - Аято, может ты её научишь уму-разуму в комнате пыток? - Нет! Уже пытался! Когда она увидела железную деву, вместо того чтобы бояться, она начала просить залезть меня внутрь! Я отказывался, тогда она взяла коленодробилку в руки и начала спрашивать, как ее закрепить. Просила показать наглядно. Я её сразу же за дверь и закрылся изнутри. Больше я ее туда не пущу! - Аято сглотнул. - Райто? Шу? - Рейджи обратился к братьям. - Я пас! - Шу перевернулся на другой бок. - Она меня кастрировать обещала если буду домогаться, я сначала не верил, но после происшествия с Рейджи... Я поверил бельчонку, - Райто пожал плечами. - Канато? Субару? - Рейджи вздохнул. - Сестренка хорошая, и она делает вкусные сладости, - Канато прижал Тедди к себе. - Все с тобой понятно..., - Рейджи опечалился. - Субару? - Я заставлю ее подчиняться! - Субару ударил кулаком по стене. - Мазохист! - Аято усмехнулся. - Самоубийца! - Райто хмыкнул. - Смелый, - Шу сонно произнес. - Тедди, пожелаем ему удачи, она ему понадобится, - Канато склонил голову набок. - Ну... дело твое, - протянул Рейджи. Разговор парней подслушали Эрика и Ренни. Девушки закончили свои дела и шли за Дженни и Юи. - Решили, значит, против Дженнифер пойти, а Субару действительно смелый, - Эрика прошептала. - Пойдем-ка ей расскажем, - Ренни усмехнулась. - Кстати, Криса и Майка нет... - Интересно, где они, ладно пошли остальным расскажем, - Эрика пожала плечами. Девушки зашли за Юи. Комори сидела на кровати, потирая левый глаз спросонья. - Юйчик, пошли, - Рената взяла блондинку под ручку и потащила за собой. Эрика тем временем заглянула в комнаты Криса и Майка, но убедившись, что парней нету, она начала их обыскивать. Начала девушка с комнаты Майка, так как он был самым старшим и рыться у него было интереснее, а потом ее ручки до шли и до вещей Криса. Спустя 30 минут... " Вот ведь сволочи, ничего интересного даже у них нету, кроме телефонной книжки, одной папки с документами и подозрительной сим карты, двух кинжалов, ещё какой-то ерунды... Кинжалы блин такие тяжеленные...", - Эрика возмущалась про себя, идя в комнату Дженнифер. - Я?! Подчиняться?! Пф... не смешите меня, - Эри услышала голос Дженни, входя в ее комнату. - Смотрите, что я отрыла, - Эрика показала папку с документами и сим карту. Дженнифер спрыгнула с кровати, взяла сим карту и вставила ее в телефон, пока она включала мобильник, остальные читали те бумаги, находящиеся в папке, но там не нашлось ничего интересного. - Как думаете, что за контакт с ником " БОСС " ? - Дженни обратилась к подругам. - ЧТО?! - В один голос крикнули девушки и подбежали к Дженнифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.