ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Любовь или война? Глава 2.

Настройки текста
Дворецкий не тупой, он сразу понял, что нужно идти к Рейджи, потому что до остальных не достучаться, это просто бесполезно. Дойдя до дверей, слуга постучался и, получив утвердительный ответ, вошел. - Господин Рейджи, ваш отец приехал и желает видит вас и ваших братьев немедленно, - поклонившись, произнес он. Рейджи сидел в кресле и пил чай, но услышав то, что сказал слуга, он подавился чаем. - Что?! Зачем?! - Он вскочил с кресла. - Мне не известно зачем, но ваш отец упомянул, что это важно , - ответил дворецкий. - Понятно, предупреди остальных, а я пойду его встречать, - Рейджи вздохнул и исчез. Мужчина средних лет сидел на диване в гостиной. У него были длинные белые волосы, розоватые глаза, одет он был в белую свободную рубашку и черные штаны, на ногах черные ботинки. На его лице была лучезарная улыбка. - Приветствую, отец, - Рейджи появился перед мужчиной. - Чем обязаны? Ты никогда не приезжаешь просто так... - Здравствуй, дитятко мое, - Того Сакамаки встал и обнял сына. - Хватит концерт разыгрывать?! Зачем приехал?! - Субару появился перед отцом и ударил кулаком по стене. - И я рад тебя видеть, Субару! - Папаше хоть бы хны на поведение детей. - А ты подрос! Действительно, что можно сказать шестнадцатилетнему сыну, которого не видел с 10 лет. Браво! Автор аплодирует стоя... - Какие люди...упс...вампиры, - по лестнице спускался Райто. - Пришел сообщить нам, что умираешь и хочешь с нами попрощаться, - он подмигнул. - Мы устроим тебе пышные похороны... - Как грубо, похороны я себе и сам устроить могу, а ещё и твои, если будешь мне грубить, - у отца задергался глаз. - Канато, сын мой! - Канато оказался в комнате. - Это ещё доказать надо, что я твой сын, - Канато вздохнул. - Нам с Тедди интересно........., - он сделал паузу. - Зачем ты приехал? - Я соскучился по вам! - Того Сакамаки улыбнулся. - Ты когда врешь, у тебя уголки губ дергаются, - Шу очутился на диване. - Так что......заканчивай играть в отца...... - Великий Я удивлен твоему приезду, отец, - Аято спустился по лестнице. - Аято, рад тебя слышать и видеть! - Мужчина улыбнулся. - Ууу..., а я не рад, - парень усмехнулся. - Чего хочешь от нас? - У меня для вас две хороших новости! Первая..., - Того Сакамаки перебили. - Начинай сразу с плохой лучше, - Аято хмыкнул. - У меня только хорошие. Первая, я все уладил с Аддерли, он вас больше не тронет, он вообще больше никого не тронет, - мужчина ухмыльнулся. - А также я все уладил с братьями Колинс, теперь вы не имеете к ним никакого отношения, вы их вообще никогда не видели, так что их смерть нас не касается, - опять глупая улыбка на его лице. - Вторая новость, - пауза. - Я купил особняк для братьев Муками, он совсем рядом с вашим, за лесом стоит, а сами мои воспитанники приедут сегодня вечером, так что обязательно навестить их не забудьте , - он вздохнул. - А говорил нет плохой новости, - Райто хмыкнул. - Да это целая трагедия... - И у меня для тебя есть новость! Скоро ты станешь ДеДоМ!!! - Аято усмехнулся. - Как?! Когда?! Я слишком молод, чтобы стать дедом! Нет! - Того Сакамаки перекосило. - Старость - не радость, верно Тедди, - Канато ухмыльнулся. - Юи Комори беременна от Аято, она была нашей жертвенной невестой, - Рейджи поправил очки. - И ещё одна новость! Специально для тебя! Я женюсь на ней! - Аято взглянул на отца. - Ты рад за меня? - ухмылка появилась на лице парня. - Оу... я рад конечно..., - мужчина вздрогнул, инфаркт не за горами. - И ещё одна новость! Наш с ней ребенок уже пробудился, и я обратил ее в вампира! - Аято издевался над отцом. - Значит, уже ничего не изменить. Когда свадьба? - Папаше поплохело, видите ли молодой ещё он, не хочет быть дедушкой. - Через 2 недели, - Аято ответил. - Чтож, - вздрогнул будущий дедок. - Я рад , что скоро у меня появится внук, конечно не хочется становится дедом, ну ничего не поделаешь. Где твоя невеста? Как ее самочувствие? - Со мной все нормально, - Юи спускалась по лестнице. - Здравствуйте. Девушка была одета в нежно-розовое платье с белым поясом, которое было с завышенной талией, оно было ей по колено, на ногах были белые балетки, волосы распущены и заколоты сзади заколкой в форме белой розы. Аято, когда увидел Юи, улыбнулся. - Так, кому говорил не ходить одной по лестницам, - он подлетел к ней и взял за руку. - Моему оболтусу досталась такая красивая девушка, - Того Сакамаки улыбнулся. - Рад, что такая красавица станет частью нашей семьи, - добавил он, целуя руку блондинки. - Спасибо большое, - Юи немного засмущалась. - Хватит краснеть, - прошептал Аято ей на ушко, сажая ее на диван и садясь рядом. - Я слышал, что тут есть ещё дамы, - мужчина оглядел сыновей. - Верно, есть ещё трое девушек, - Рейджи согласился. - Где же они? - Мужчина поинтересовался. - Здравствуйте, - Эрика и Рената появились на лестнице, они были немного напуганы. Эрика была одета в желтую кофточку с подвернутыми рукавами и в синюю юбку чуть выше колена, на ногах коричневые туфли, на правой руке часы, волосы собраны желтой резинкой в низкий хвостик набок . Рената была в серых леггинсах и в зеленой кофточке, на ногах красные сапоги. Волосы были заплетены в легкий колосок , в который была вплетена красная ленточка. Девушки были очень встревожены приездом отца братьев. Они не знали, как себя вести при нем, да и вообще, подруги тут находились, так сказать нелегально. Они не являлись жертвенными невестами Сакамаки, девчата тут просто гости, подарок, оставленный братьями Колинс после смерти. - Так вы и есть те барышни, которые приехали вместе с теми двумя, - Того Сакамаки обратился к девушкам. - Да, отец, это они, - Шу принял сидячее положение. - Что-то не устраивает? - Да нет, все нормально, - мужчина промолчал. - Та что слева, моя, - Райто подмигнул Ренате. Девушка смутилась и отвернулась, а Райто улыбнулся. - А справа чья же? - Отец братьев усмехнулся. - Моя, - коротко ответил Шу и посмотрел на Эрику. Сама же девушка не верила своим ушам, она не ожидала таких слов от Шу. Он всегда спит и слушает музыку, почти всегда молчит, а тут такое заявление. Ее щеки покрылись румянцем, появилась легка заметная улыбка. Шу лег обратно на диван и закрыл глаза, но он чувствовал, как Эрика смутилась от его слов. - Хм, очень рад за вас, - мужчина хмыкнул. - Не стойте, спускайтесь, - обратился он к девушкам. Эрика и Рената покорно спустились и сели на свободный диванчик. Они ещё немного смущались и боялись, но все же им было приятно от слов, сказанных ребятами. - А где же ещё одна? - Отец Сакамаки спросил. - Дженни вон спускается, - Канато ответил, смотря на лестницу. Того Сакамаки обернулся и увидел девушку, спускающуюся по лестнице. Она была одета в синие зауженные джинсы, в белую футболку и в синюю джинсовую жилетку, на одной ее руке были часы с белым ремешком, а на другой была темно-синяя фенечка, на ногах темно-серые кроссовки с синими шнурками, волосы были распущены, спускаясь, она поправила их рукой. - Здравствуйте, - Дженнифер поздоровалась с мужчиной. - Приветствую, - ответил тот и хотел поцеловать ее руку, но девушка прошла мимо и села на диван рядом с Канато. На лицах парней появилась еле заметная ухмылка. Субару смотрел пристальным взглядом на Дженни, он вспомнил вчерашний день и немного покраснел, а вот девушка наоборот пыталась не смотреть на него и отводила взгляд. - Можно ли задать вопрос, кому же принадлежит эта красавица? - Мужчина улыбнулся. - А можно я тоже спрошу? Почему у вас такая безвкусная одежда? И почему такие длинные волосы? Знаете ли... вы на тетеньку преклонных лет похожи, - протянула Дженнифер. Парни и девушки еле-еле сдерживали смех, а вот у Того Сакамаки задергался глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.