ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Любовь или война? Глава 18.

Настройки текста
- Куда я еду? Хотя, неважно, я наконец-то увижу тебя, — произнесла женщина, сидящая в машине на заднем сиденье. — Субару — мой дорогой племянник, как же я скучала по тебе... Час назад. Дженнифер ходила из стороны в сторону, она думала о Саре и не могла найти себе места, беспокойство и желание помочь накрыли её с головой. «Чёрт возьми! Не могу больше ждать этих девяти часов!», — крикнула она, сжимая кулаки. Светловолосая накинула куртку, переобулась в сапоги, надела сумку через плечо, положив в неё телефон и флакон, и вышла из своей комнаты. Девушка спустилась в гостиную, прошла мимо спящего Шу, лежавшего на диване, но... - Куда собралась? — парень схватил её за локоть. — Мы же условились, что пойдём в двенадцать. - Не могу ждать, отпусти меня, ну, пожалуйста, — Дженни сделала жалостливую мордашку. — Ты же добрый вампир... - Ладно, иди, только будь на связи, — Сакамаки отпустил её локоть и перевернулся на другой бок. - Спасибо! — Дженнифер улыбнулась и выскочила из дома, сверкая каблуками сапог. Дженни приехала в больницу как раз к девяти часам, она залетела в здание и помчалась в палату. - Девушка, ещё нет девяти... - Вы слишком рано... - Стойте, сейчас только 8:40... - А мне всё равно! — отвечала всем Дженнифер. Она заходит в палату и видит Сару. Девушка до сих пор не пришла в себя, на дисплее график её сердечных сокращений. Пульс слабый, но он есть. Дженн подходит к розововолосой, попутно доставая флакон. Капли медленно стекают по горлышку пузырька, падая в рот Саре. Секунды тянутся для светловолосой, как века. - Ну, открой глаза, прошу, — прошептала Дженнифер, закусив губу. Ресницы Сары немного задрожали, рот слегка приоткрылся. Розововолосая открывает глаза и осматривается вокруг. - Что произошло? — девушка приложила ладонь ко лбу. — Я в Раю? - Мечтать не вредно... Сара поворачивает свою голову в сторону Дженнифер. Светловолосая улыбается, не скрывая своего счастья. - Дженн, — она вздохнула. — Что произошло? - Ты чуть коньки не отбросила, если вкратце рассказывать, а так все хорошо... - Мм... Голова раскалывается, — Сара приложила ко лбу здоровую руку. — И во рту солоноватый привкус... - Эмм... Бывает, — светловолосая пожала плечами. — Как себя чувствуешь? Что-нибудь болит? - Ну, наверное, всё! — розововолосая слегка улыбнулась. - Я позову врача... Всё-таки из комы вышла, — Дженн хмыкнула. - А? Ты этого не говорила, — Сара удивилась. - Я упустила эту деталь, извини, — светловолосая подошла к двери. — ВРАЧА! — довольно громко крикнула она. - Мои уши! — Сара в возмущении. - Ой, — Дженнифер поднесла руку к макушке. Палата наполнилась звонким и громким смехом. Девушки радовались и смеялись. Сара была счастлива, что жива, а Дженн радовалась за неё. Затем в палату пришёл врач и медсестра. Светловолосую попросили ненадолго покинуть палату, так как пациентка только что вышла из комы, и она должна пройти полное обследование. Дженнифер позвонила Ренате и обрадовала её, а та рассказала всем в особняке. В палате. На кровати лежала Сара, окружённая ребятами. В своих объятиях её душила Рената, а Эрика держала девушку за руку. Сакамаки были тоже рады, хоть и не показывали этого, скрывая все за маской безразличия. - Дура, какая же ты дурында, — тараторила Ренни. — Убила бы, но всё равно... СПАСИБО! - Скажу тебе честно, я приятно удивлена твоим поступком... А ещё я очень рада, что ты очнулась! — Эрика улыбнулась. — Кстати, как ты себя чувствуешь? - Ну, более-менее нормально, — Сара вздохнула. — Ты меня задушишь! — буркнула она на шатенку. - Я займусь твоими ранами, я был не в состоянии вывести тебя из комы, но с остальным я справлюсь, — Рейджи вздохнул. — Пойду договорюсь с врачом о твоей выписке, — он вышел из палаты. - Тедди, скоро Сара совсем поправится, ведь братик мастер в своём деле, он её вылечит, — Канато прижал к себе мишку. - Сученька, — Райто подошёл к Саре и наклонился к её уху. — Я никогда не забуду, то что ты сделала. Я благодарен тебе за то, что ты спасла её, — прошептал он. — Вот так вот, — парень отошёл назад и подмигнул. - Да, — Сара улыбнулась. — Да пусти же ты меня наконец! — прикрикнула она на Ренату. - Как же я рада! — шатенка не унималась. - Собирайтесь, — Рейджи зашёл в палату. — Мы возвращаемся домой... - И Сара с нами? Её ведь отпускают? — Эрика засомневалась. - Да, но если что-то случится, то они не несут ответственности, — Рейджи вздохнул. Ребята вернулись в особняк. Сару сразу же уложили спать. Девушка протестовала, говоря что не хочет, но ее никто не слушал. Накормив ее супом и закутав в одеяло , Рената немного успокоилась и оставила розововолосую в покое. Рейджи дал Саре специальные таблетки, они ускоряли срастание костей и тканей, и болеутоляющие. Розововолосая спустя какое-то время смогла уснуть. В гостиной. Все остальные обители особняка сидели в гостиной и выбирали интерьер, и дизайн зала в котором будет проходить свадьба. - Какого же будет меню банкетного стола? — спросила женщина средних лет. — На сколько персон накрывать стол? — добавила дизайнер. - Нужно подумать, я, невеста, братья, девчонки, папаня, эти, те... — Аято загибал пальцы. — Человек на 100... Плюс-минус соточка... - Эм... Хорошо, — женщина немного удивилась. — Дизайн зала и музыку выбрали, меню банкетного стола определили, число и время назначали... С этим определились, с этим тоже все понятно. Пожалуй, все... — она встала с кресла и попрощалась. - Спасибо большое, — Юи улыбнулась. — До свидания. - Всего доброго, — женщина ушла. Девушки сидели на диване и выбирали платья, украшения, туфли по каталогу. Парни выбирали смокинги, бабочки, галстуки, ботинки по ноутбуку. - Мне вот это нравится, — Эрика улыбнулась. — Милое. - А мне это, — Ренни хихикнула. — Эри, да ты прямо няшка, такое няшное платье взяла. - Я знаю, — брюнетка гордо подняла голову вверх. — Дженнифер, а ты что выбрала? - Я, наверное, пойду, — светловолосая встала с дивана, закрывая каталог. — Потом выберу... Дженни направилась к себе в комнату, ребята проводили ее непонимающими взглядами. - Чего это она? — Юи не поняла причину резкого ухода подруги. — Может платья не понравились? - Сама не въехала, — Рената пожала плечами. — Где её каталог? - Вот, — Эрика открыла его и начала перелистывать странички. — Вот тут уголок загнут и тут тоже... - И что там? — подруги уставились в журнал. — Ууу... Теперь понятно... - Что там у вас, сученьки? — Райто стало интересно. - Ну, ей понравилось четыре платья и ни одного из них нет в наличии, —Эри ответила. - А Дженн, не очень жалует платья, а даже скептически к ним относится, — Ренни вздохнула. - Да... Действительно, беда, — Аято усмехнулся. - Ты ничего не понимаешь, — Юи нахмурилась. — Ей хоть что-то понравилось, и этого нет. Знаешь, какой это удар! - А я думаю, что это всё ваши прихоти, — Субару пробубнил. — Вам ничего не нравится... Какая вообще разница? - БОЛЬШАЯ! — подруги крикнули все вместе. — ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! - Молчу, — Субару сдался. - Время ещё есть, я думаю, Дженнифер определится с нарядом, — Рейджи поправил очки. - А ещё я забыл сказать, — Шу проснулся. — Отец устраивает бал в честь свадьбы... - Когда? - Рената спросила. - Эм... Забыл... - Тедди, наш брат... Не будем с тобой этого говорить, мы же культурные. Бал состоится послезавтра, — Канато хмыкнул. — Я слышал, как Шу переспрашивал это у отца... - Так... Это мы выяснили... Обед через час. Не опаздыв... Раздался стук в дверь... - Я открою, — Субару встал с дивана. Парень открыл дверь и увидел перед собой женщину средних лет. - Ну, здравствуй, племянник, — она улыбнулась, показывая клыки. - Вы? — Субару в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.