ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Корпус Ямато. История 5.

Настройки текста
      — Строение клетки очень странное, — Рейджи вздохнул, посмотрев в микроскоп. — Клеточная оболочка имеет красновато-серебристое свечение, а также в ней есть частицы плутония, а он радиоактивен. Излучение не несёт особого урона и не опасно для окружающих, но сам факт... У твоей матери ведь было такое же строение кровеносной пластинки?       — Такое возможно, если она родилась в ночь кровавой луны и находилось под её излучением, когда была новорождённой. Лишь новые клетки способны впитывать эту энергию и создавать с ней крепкие и устойчивые соединения... Моя мать была рождена в такой день и облучена сиянием кроваво-красной луны.       — Дженнифер родилась 16 лет назад, а именно 24 ноября, нужно рассчитать цикл появления кровавой луны. Получается, она появляется лишь раз за двести лет, её последние появление было шестнадцать лет назад, всё сходится...       — Частицы плутония радиоактивны, они реагируют друг на друга, вызывая любые ответные реакции... Ладно, я пойду, — Субару помрачнел и вышел из лаборатории.       — Рождение людей с такими кровеносными пластинками — это большая редкость, но такое бывает, с этим живут всю жизнь, не догадываясь... Но почему его так волнует и заботит этот факт? — Рейджи хмыкнул, смотря в след брату.       Субару шёл по коридору, он был мрачнее тучи. «Теперь ясно... Дженнифер видит мою мать, так как частицы плутония распознают собственное излучение, оставленное в астральном теле моей матери, одним словом, плутоний контактирует с облучённой душой Кристы», — думал он на ходу.       Канато рассматривал гостью с большим интересом. Было видно, что Хлоя родная сестра Эрики. Длинные тёмные волосы по поясницу, чёлка, ярко-синие глаза, она была небольшого роста, стройная.       — Эрика говорила, что ты старше её, — Канато прижал к себе Тедди. — Но ты очень маленькая, как кукла...       — Мне 15 лет. Мы с Эрикой никогда не были знакомы, возможно, ей сообщили неправильную информацию. Сестра старше меня на 2 года, ей должно быть 17... Где она? Я очень хочу её увидеть, познакомиться с ней... Могу ли я зайти?..       — Иди за мной, — Канато направился в гостиную.       — Хорошо...       Зайдя в комнату, Хлоя увидела четырёх парней, у одного из них был малыш на руках. У них был опечаленный и немного озлобленный вид.       — Брат, что за сучку ты привёл? Очередная жертва?.. Дай мне её выпить, может гнев утихнет...       — Жертва?! Выпить?! О чём вы?! — девушка широко распахнула глаза, отходя назад. — Вы ведь шутите... Верно?!       — Райто... Тедди думает, что это плохая идея... Её зовут Хлоя Тейлор... Вам знакома эта фамилия?       — Что, — Шу принял сидячее положение. — Тейлор?..       — Я приехала сюда, чтобы познакомиться с сестрой... Позовите, пожалуйста, Эрику. Хочу её увидеть...       — Кто ты?! — Субару появился в комнате и ударил кулаком по стене. — Твой запах, ты полукровка?!       — О, значит, я не один это почувствовал. И не шуми, у меня ребёнок засыпает, — Аято цокнул.       — Нянька, — Райто ухмыльнулся. — Кровь человека и...       — Бесовки, — Рейджи зашёл в комнату. — Проще говоря... Смесь человека и ведьмы. Но Эрика была человеком, тогда как?       — Почему была?! Что с сестрой?! — Тейлор почувствовала неладное.       — Не уходи от темы, — Канато хмыкнул.       — Так получилось... Наша дальняя родственница была ведьмой. Я унаследовала её силу... Где сестра?! Отвечайте!       — Я представлю всех, — Рейджи пропустил её вопрос мимо ушей. — Это Шу, первый сын, я Рейджи, второй сын, это Аято, третий сын, Канато, четвертый сын, Райто, пятый сын, Субару, шестой сын, теперь ты представься, будь добра! — парень посмотрел на девушку.       — Меня зовут Хлоя Тейлор. Приехала сюда, чтобы познакомиться с сестрой. И вы так и не ответили на мой вопрос, — Лоя вздохнула. — Я, конечно, не злобная, а наоборот тихая, но у меня никого не осталось, кроме неё, а вы так упорно молчите, значит, я узнаю правду другим способом, — она вытянула руку, в области ладони начал появляться чёрный дым, а затем возникла книга. — Желаю правду я узнать, из их ума её считать!       Появилось окно, оно было прямоугольной формы, в нём появились картины того ужасного вечера, когда Карл решил выкрасть девушек. Хлоя сразу же узнала свою сестру, она увидела её мучения и слёзы. Парни со злостью смотрели на экран, переживая и вспоминая этот момент вновь.       — Достаточно! — Субару прокричал.       — Эрика, моя сестрёнка, что же с тобой случилось? — у Хлои навернулись слёзы на глазах. — Так вы вампиры, — прошептала она. — Вы!.. Вы не смогли защитить её, вы вообще никого не смогли спасти!       Сакамаки опустили головы, им было нечего ответить. Лоя была совершенно права, они ничего не смогли сделать, не смогли им помощь и потеряли их. Гнев, боль, сожаление, осознание собственной слабости и безнадёжности, парни вновь почувствовали это.       Карл прибыл в корпус Ямато, дабы посмотреть на результат своего эксперимента. Он сидел в просторном кресле, положив ногу на ногу. Мужчина просматривал записи с первого дня, когда девушки проходили первый уровень. Его приятно удивили силы Юи, Эрики и Дженнифер, но он был не доволен тем, что у Сары и Ренаты не проявились способности.       — Препараты отлично подействовали, — Сакамаки слегка улыбнулся, а точнее оскалился. — Святость, звук и электроэнергия проявили себя и вступили в реакцию с вампирской кровью, а гравитация и токсичность так и не пробудились. — Эта девчонка, — он посмотрел на видео, на котором была Дженнифер. — С помощью электроволн смогла расщепить существо на мелкие части, — Карл смотрел, как паук распался на гранулы. — А Эрика преобразила звуковую волну в режущую слух колебанию воздуха, а Юи собрала всю силу в одной точке, направляя её на объект... Очень интересно... Как же пройдёт вторая фаза?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.