ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Корпус Ямато. История 13.

Настройки текста
Примечания:
      В комнате управления игрой.       В помещении царят хаос, беспорядок и шумиха. Все бегают из стороны в сторону, что-то переключают, вводят различные коды в систему игры. Во главе всего этого стоит Карл, он внимательно озирается по сторонам, следя за действиями подчиненных, буквально прожигая каждого взглядом. Видно, что мужчина напряжен и раздражен. Его гнев можно понять, ведь все пошло не по его плану.       — Стоило мне отойти на несколько минут, но вам и этого хватило, чтобы все испортить с концами! — кричал Карл на всех. — Что вам было непонятно?! Какое именно слово? НЕ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ! Не должны! Неужели, это так трудно запомнить и зарубить себе на носу! Немедленно устраните свой промах!       — Но, Господин, это невозможно... Они...они пересекали все второстепенные уровни, сейчас их ждет главная игра, поэтому ничего изменить нельзя...       — Что?! — мужчина подлетел к нему и взял за горло. — Я слышу это уже не в первый раз... Сначала вы говорили мне, что все можно будет исправить лишь в финале игры, а сейчас утверждаете обратное... Как это понимать?!       — Господин, это не финал, а только начало всей игры. Финальная фаза, самая трудная и запутанная, кровавая и беспощадная. Лишь в конце её мы сможем вмешаться, а сейчас мы бессильны...       — Чёрт! — Карл со всей силы отбросил беднягу в стену. — Предупреждаю каждого, каждого из вас, — он оглядел присутствующих ожесточенным взглядом, грозя указательным пальцем, — если вы не сможете благополучно закончить всё это, — указал на экран, на котором транслировалась игра, — я уничтожу вас и ваши семьи, разрушу ваше счастье, сотру в порошок! Надеюсь, что слово «БЛАГОПОЛУЧНО» вы осознаете в правильном смысле, благополучно для меня, выигрышно в мою сторону!!! Ясно?!       — Да, Господин!       — Прекрасно, — Карл тяжело выдохнул.       — Что же? Все пошло под откос, верно? — произнес кто-то за спиной Сакамаки.       Зрачки Карла сузились, он узнал обладателя голоса.       — Вы? — Сакамаки медленно развернулся и увидел перед собой Вольфа Гонсалеса.       — Я... Почему же вы так на меня смотрите, будто проклиная? Удивлены? — собеседник пренебрежительно посмотрел на него.       — Не забывайся, Вольф. Иначе...       — Иначе что? Убьешь моих детей? Тогда знай, если это произойдет, ты и минуты больше не проживешь. Я лично снесу тебе голову, а твое прогнившее тело сожгу! — Гонсалес воскликнул, сжимая кулаки.       — Еще посмотрим! — Карл зашипел.       — Посмотрим! — Вольф процедил сквозь зубы.       В игре.       Лишь 103 игрока уцелели в этом кровавом месиве. Сейчас они все падают в пропасть, теряя счет времени и выбиваясь окончательно из сил. «Конец? Или нет?», — задавал себе вопрос каждый, но только не она, которая просчитала все до миллиметра и была на шаг впереди среди остальных участников.       — Ммм... Стало ещё интересней, — Хлоя улыбнулась во все 32.       Девушка летела спиной вниз, слегка прогнувшись назад. Волосы поднялись и развивались, каждая прядь раскачивалась от стремительного воздушного потока. Ноги согнуты немного в коленях, руки опущены. Глаза закрыты, а на лице играет широкая улыбка.       — А теперь, — усмешка, — я взломаю основной сервер этой игрушки, — она вытянула руку и нарисовала код в воздухе. — Ну-с... Погнали, — она щелкнула пальцами и код стремительно начал подниматься вверх.       В комнате управления игрой.       Код резко ударил по экранам, именно ударил изнутри, сопровождаясь громким хлопком. «Сбой! Сбой! Системный сбой! Главный сервер перегружен! Сбой!», — заголосила сирена на все помещение.       — Что происходит? — Карл занервничал. — Что?!       — Господин, кто-то взламывает нас изнутри, причем профессионально.       — И что теперь?! Исправьте!       — Да, Карл, я и не представлял на сколько ты жалок, — Вольф усмехнулся. — Твоя игра настолько не продумана, что её так легко взломать, или же ты вложил в нее мало денег?       — Заткнись! А ты! — Карл посмотрел на работника, говорившего с ним. — Слишком много болтаешь, но мало делаешь! — он схватил его за лицо. — Умри! — человек загорелся алым пламенем, а затем превратился в пепел.       Все вокруг задрожали, они с ужасом смотрели на Сакамаки, боясь проронить хоть слово, только Гонсалеса не впечатлили его действия.       — Если не хотите его участи, то приведите все в порядок, — прошипел Карл.       — Да, Господин, мы запустим дополнительный сервер...       — Будьте добры, — прорычал мужчина. — А вы?       — А что Я? — Вольф вздохнул. — Я здесь, чтобы спасти своих детей...       — Вы ведь прекрасно знаете, что для этого нужно, — Сакамаки оскалился.       — Конечно, но я предпочитаю подождать...       — Дело ваше, как бы не стало поздно...       — Главное верить, верно? — Вольф улыбнулся.       — Очень относительно, — Карл нахмурился.       В игре.       Игроков ослепила яркая вспышка света. Открыв глаза, они увидели что стоят в черной комнате на белом круге совершенно одни, других участников не было видно, а перед ними находилось сенсорное табло с надписью «Начать игру».       — Как?! Мы же и так в игре! — прокричал почти что каждый.       — Наконец, начнется настоящая игра, — Хлоя довольно улыбнулась и коснулась надписи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.