ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Корпус Ямато. История 15.

Настройки текста
      Да, местечко не из приятных. Все окутано черным дымом, а в воздухе кружится копоть. Языки пламени струятся, словно фонтаны, всплески, искры разбиваются об землю, как дождевые капли. Огромные озера, заполненные раскаленной магмой, которая кипит и шипит. Высокая температура, градусная мера просто зашкаливает, каждый вздох дается с трудом. Одним словом, настоящий АД собственной персоной. Ах, ещё один очень интересный и ужасающий момент, а именно, адские твари, кишащие повсюду.       — Нам настал тотальный пиздец, — Коу сказал все за всех. — Или я ошибаюсь?       — Да что ты... Ты совершенно прав, — Сару передернуло. — Эм, а это что такое? Собачка что ли?       — Чувак, ты что ослепла? В каком месте... ЭТО... Собачка? — у Ренаты задергался глаз.       — Ну ты тоже не права, если приглядеться, то можно найти схожие черты, — Аято подметил интересный факт.       Что же их так удивило и повергло в глубокий шок? В принципе, ничего такого необычного и необыкновенного не было. Четвероногое нечто стояло перед ними, из чьей пасти непрерывной струйкой стекала кровь, а челюсти состояли из трех частей, на которых располагались крепкие зубы-лезвия, причем нижняя челюсть была разделена на две половины, словно её разрезали пополам, разорвав кусок мяса. Глаза налиты кровью, даже зрачков не было видно. Вытянутая шея и длинное тело, обтянутое светло-малиновой кожей, даже скорее фиолетовой, а по горбу располагались друг за другом иглы, а также из спины выходили две пары выростов, напоминающих крылья дьявола, на которых были насажены черепа. Размер около двух с половиной метров. Это чудовище вышло прямо из преисподнии, причем не только оно, их было множество в этой дьявольской игре.       — Оно нам путь перегородило, — Руки спокойно произнес. — Юма, рубани ему морду.       — А че я то? — Юму аж передернуло.       — У кого из нас топор? У меня или у тебя? В путь дровосек! — Руки вытянул руку, указывая на монстра. — Смелее, оно не кусается, наверное...       — Ну да, конечно, оно сразу откусывает голову, — Коу улыбнулся. — Давайте-ка я... Видите какой у меня чипатый лук...       — Райто и Аято, вас это тоже касается, присоединяйтесь к нему, — Рейджи поправил очки.       Троица отошла немного в сторону ото всех. Парни натянули стрелы и выстрелили в монстра. Оно не ожидало удара и приняло весь урон. Над ним появилась шкала с жизнью и название «Приспешник Дьявола». Если его жизнь составляла 100%, то ребята сбили лишь 13%. Такие же шкалы вспыхнули над головами ребят.       — Почему оно не атакует в ответ, — прошептала себе под нос Дженнифер. — Если только...       Райто начал кричать и показывать пальцем на чудовище, а потом и вовсе выстрелил ему в глаз. Оно взвыло и начало тяжело дышать, но ничего не предприняло.       — Да... Похоже, что оно будет просто стоять и принимать удары, — Райто начал подходить ближе, увеличивая громкость своей речи. — Неужели, все будет настолько легко и просто! — воскликнул он.       Резкий удар. Чудовище прошлось лапой по его шее и раскроило её. Из-за удара парень отлетел в сторону и проехался спиной по земле.       — Райто! — Рената вытянула руки вперед и сжала их.       Младший из тройняшек застыл в воздухе. Шатенка остановила удары об землю, сжав воздушный поток. Райто огляделся и с трудом встал на ноги, он хотел дотронуться до шее, истекающей кровью, но Юи остановила его.       — Не трогай! — крикнула блондинка. — Рядом с порезом проходит сонная артерия, ты истечешь кровью!       — Всем тихо! — Дженнифер резко подняла и опустила руки.       Все посмотрели на нее.       — Оно не видит, да и обоняние слабо развито, но слух прекрасно реагирует на громкие звуки, — уже тише произнесла Дженн, но все ее расслышали.       — Значит, не видит и не чувствует, но хорошо слышит, — Сара вдумчиво прошептала.       — Нам следует быть тише, — Шу посмотрел на чудовище.       — Как нам помочь вашему брату, он может умереть от потери крови, — Азуса перевел взгляд на Райто.       — Это оставьте мне, — Юи направилась в сторону парня.       — Осторожней и тише, — Рейджи проводил ее взглядом.       Блондинка в плотную подошла к зверю и начала медленно и осторожно его обходить. Оно принюхивалось, скалилось, но не нападало, видно не понимало и не слышало. Юи подошла к Райто и зажала ладонью рану на шее.       — Блин, больно, — парень сморщился.       — Терпи, твой показатель жизни упал почти в два раза, а твоя шея распорота, — блондинка надавила на порез и закрыла глаза.       От ладони начал исходить свет, рана начала затягиваться, а потом и вовсе исчезла.       — Спасибо, стервочка, — Райто подмигнул.       — Ой, да ну тебя, — Юи улыбнулась. — Нам нужно вычислить его слабое место...       — Нет, мы просто отравим его! — Сара очень громко крикнула, привлекая к себе внимание.       Чудовище услышало ее и бросилось на девушку, но Сара была быстрее. Она оттолкнулась от земли и залетела монстру на шею.       — Молись, тварь! — ее глаза вспыхнули красным.       Сара схватила зверя за шею и начала с силой сжимать руку. Место сжатия начало окрашиваться в черный цвет, яд распространялся по каждой клеточке чудовища, отравляя его. Морда, шея, тело, лапы все приобрело темный оттенок, оно погибало на глазах.       — А я все это закончу, — Рейджи подлетел к монстру и с развороту отсек ему голову.       Шкала с жизнью зверя опустела, и он рассыпался, превратился в пепел.       — Что со мной, — глаза Сары приобрели нормальный цвет. — Голова трещит по швам...       — Все нормально, скоро пройдет, — Рейджи дотронулся до ее плеча. — Ну, пойдемте дальше?       Ребята направились дальше. По пути они встречали сражения многих игроков, но не вмешивались, так как пару раз они видели, как одни игроки сливали других, просто убивали. Здесь работало золотое правило: «Не делай добра - не получишь зла».       — Народ, здесь нужно быть поосторожнее, — Коу подмигнул всем.       Перед ними предстало огненное озеро, которое можно назвать гейзером, наполненным лавой. Через него было перевалено почерневшее дерево. Сначала по нему перешли парни, проверив прочность, затем девушки, самой последней шла Дженнифер.       — Давай, смелее! — Субару стоял на той стороне.       — Живее! — Рейджи поправил очки.       — Иду! — Дженни стояла по середине.       Неожиданно, она остановилась, почувствовав тяжесть на своей ноге. Повернувшись, она увидела тело человека, сожженное и разложившееся, оно было все черное с прожилками огня. Труп мужчины поднялся прямо из лавы, от одного его вида девушке стало жутко.       — Помоги!       — Кто вы? — ее голос дрожал.       — Молю...       — Это...это...вы, — Дженнифер узнала его голос. — Дядя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.