ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Летний лагерь или каторга? Действие 5.

Настройки текста
      Минута молчания. Бровь светловолосой стремительно поползла вверх, а губы сложились в кривую улыбку.       — Один из этих чудиков посмел до меня дотронуться, не прощу... — прошипела Дженн и направилась к ребятам.       Недалеко от девушки находился шланг для полива, включив кран, молодая особа зашагала к парням. Вода все еще не лилась, а только подходила, давая Дженни спокойно дойти и не обрызгаться.       — Опа... Я чувствую водичку, — она почувствовала холод от вода в месте где держала шланг. — Раз не знаю кто... Получат все...       Дженнифер вытянула руки, направив шланг на ребят, которые находились в метре от нее. Мгновение. Струя воды стремительно хлынула на ребят. Холодная вода... Красота... Что может быть лучше?       — Епта! — Юма как подпрыгнет. — Что за нах?! — она закрыл лицо от воды.       — Какого хрена?! — Райан получил прямой удар струей прямо в живот.       — Хватит! — Коу не смог удержаться на ногах и упал на пятую точку.       С трудом разглядев лицо обидчика, парни крикнули одновременно:       — Дженн, ты че творишь?!!!       На что девушка хмыкнула и выключила воду.       — Это только начало!.. — Дженнифер оскалилась и зашла в отель. «Один из них понял о чем я... Жаль, что из-за одного идиота страдают все, но такова жизнь», — пронеслось у нее в голове.       Дженн вернулась в свой номер и наткнулась в нем на Айку.       — О! Ты вернулась! — Гонсалес встала с кровати и подбежала к светловолосой.       — Я искренне извиняюсь за то, что чуть не лишила тебя и твоего брата жизни, — Дженнифер сделала несколько шагов назад. — Но вы живы, следовательно, моя вина не так велика, и моих глубочайших извинений вам будет достаточно. Запомни раз и навсегда! Твой отец никогда не загладит передо мной свою вину. Ни я вам что-то должна, а вы мне! Заруби себе это на носу, Айка Гонсалес! — она закончила свою речь на повышенных тонах.       — Что???! — глаза Айки расширились, она стиснула зубы от злобы.       — Что слышала, — Дженни нахмурилась и подошла к шкафу. — Я иду ванную комнату, — она взяла сменную одежду, спрятав в ней необычную шкатулку.       Девушка зашла в ванну и включила воду. Постояв под прохладным душем, она пыталась забыться.       «У меня есть Субару? Он любит меня... Я люблю его... Что мне еще нужно? — думала светловолосая, опустив голову вниз. — Какая же я эгоистка! — она ударила кулаком по стене».       Ей было неспокойно на душе, а сердце разрывалось на части. Она обессиленно упала на колени и закрыла лицо руками. Слезы смешались с водой, льющейся из душа, а всхлипы заглушали всплески бьющейся струи.       — Дженни, ты в порядке? — она услышала голос Айки.       Глаза светловолосой расширились, она резко повернула голову к двери и крикнула:       — Все хорошо!       — Правда? — Айка провела ногтями по двери, оставляя ледяной след. — Выходи быстрее, я хочу поговорить с тобой... — она отошла от ванной комнаты.       Дженн почувствовала, что в комнате стало в разы холоднее, а вода, вообще, ледяная.       — Аааа-апчхи! — она чихнула. — Нужно вылезать из ванной...       Девушка закончила водные процедуры и переоделась в чистую одежду. Посмотрев в зеркало, она увидела перед собой грустное и заплаканное лицо.       — Сейчас нужно закончить одно дело... — ее глаза переместились на шкатулку.       Подойдя к ней и открыв, она увидела хрустальную розу и часы, подаренные Кристой.       — Здесь везде поставлена защита на телепортацию с помощью вампирских сил, но я должна исполнить то, что обещала, — юная особа коснулась часов.       Стрелки часов быстро задвигались по кругу. Дженни ослепил яркий свет, из-за которого она зажмурилась.       Прошло ровно полтора часа. Терпение Гонсалес иссякло.       — Все! Я устала ждать! Ты когда выйд... — Айка ворвалась в ванную комнату, но никого в ней не нашла.       Субару гулял по аллее и думал о своем. Неожиданно его ослепил яркий свет, а затем он потерял равновесие, так как на него что-то упало.       — Блин! Она же могла разбиться! — услышал он приятный и знакомый сердцу голос. — Фух... она цела...       Субару лежал на зеленой траве животом вниз, повернув голову назад, он увидел золотистые локоны, но самого лица девушки не было видно, так как она лежала на парне спиной.       — Дженнифер?..       — Ага, — светловолосая зевнула. — Пошли... Дело есть... — она взяла его за руку.       Стрелки часов вновь начали быстро двигаться, проходя круг за кругом. Вспышка света, которая поднялась искрой в небо. Все отдыхающие, которые смотрели в окна в этот момент, подумали, что это фейерверк.       Опять падение на землю, и снова весь удар пришелся на Субару. Дженни одной рукой прижала к себе шкатулку с драгоценной розой, а в другой ладони она держала старинные часы.       — Что это было? — Субару с трудом встал и поднял девушку.       — Магия, — она печально улыбнулась. — Мы благополучно оказались около особняка.       — Благополучно?! — Сакамаки рыкнул. — Что мы здесь делаем? И что у тебя за шкатулка в руках?       Дженнифер отбросила шкатулку в сторону и подняла хрустальную розу на уровне глаз парня. Его глаза расширились, а зрачки сузились, часто пульсируя, он остолбенел.       — Тебе знакома эта вещица? — вампирша сосредоточилась.       — Да... Моя мать... — Субару не мог произнести и слова. — Откуда она у тебя? — он обхватил тонкий стебель рукой и взял сокровище в руки.       — Помнишь, когда мы напали с девчонками на замок твоего отца. Их целью была месть, а моя задача заключалась в том, чтобы найти эту розу. Пока они бомбили здание, я проникла в комнату Карла, обыскала ее и наткнулась на нее... — светловолосая посмотрела на розу. — Где могила твоей матери?       Субару молча обнял девушку и перенесся вместе с ней к старинному кладбищу.       — Мне нужно с ней поговорить, чтобы узнать что с этим делать, — она указала на розу.       — Ваша кровь имеет схожее строение... — Сакамаки взял ее руку и вонзил клыки в запястье. — Достаточно лишь пары капель твоей крови, — капли друг за другом начали падать на сырую землю.       Роза вспыхнула голубым сиянием, которое окружило ребят. Открыв глаза, они увидели цветущую сакуру, ее лепестки летали в воздухе, а вдали была знакомая Дженнифер беседка.       — Куда дальше? — Субару крепко сжал розу в руке.       — Нам туда! — улыбнулась девушка и побежала к беседке.       — Подожди меня!.. — парень рванул за ней.       Забежав в беседку, он увидел свою мать.       — Мама? — Субару остолбенел. — Мама! — он обронил розу и бросился к Кристе. — Почему ты оставила меня?! Я так ждал тебя... — парень прижался к ней всем телом.       — Я знаю, — женщина положила ладонь на его лоб. — Но мне пора уходить, я и так задержалась здесь...       — Но...       — Прости, сынок, мое время давно уже как истекало... Уничтожьте ее, — Криста посмотрела на розу. — Разбей ее, — обратилась она к Дженни.       — Как скажите, — светловолосая наступила на хрупкий хрусталь, из-за чего он рассыпался на множество осколков.       Вновь яркий свет ослепил Дженнифер. «Спасибо тебе...», — это последнее что услышала девушка.       — Нет! Останься со мной! — Субару закричал и посмотрел на мать.       — Ты же знаешь, что я не могу...       — ......... — парень опустил голову.       — Ее сердце колеблется, она сомневается в своей любви к тебе... Не потеряй ее...       Субару оказался на кладбище, он стоял на коленях и не двигался.       — Эй! Очнись... — голос Дженн вывел его из транса.       Парень резко помрачнел и повернул голову к ней.       — Прием, — девушка помахала рукой около самого носа Сакамаки.       — Ты... — он перехватил ее руку, — ты любишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.