ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Летний лагерь или каторга? Действие 8.

Настройки текста
      }}} Монолог Дженнифер {{{       Моё сердце будто разделилось на две части. Одна желает быть с Райаном, а вторая до сих пор хранит верность Субару. Кого мне выбрать? Кого я люблю? Я совсем запуталась!       Субару научил меня любить и верить в это светлое чувство. Но... Что-то перещелкнуло внутри меня... Я сомневаюсь в наших отношениях.       Райан притягивает меня к себе. Он интересный и симпатичный парень на которого, как мне кажется, можно положиться.       Сравнивать их можно бесконечно, но это бесполезно. Каждый хорош по-своему. Будь что будет... Судьба решит все за меня, во всяком случае, я на это надеюсь. Звучит эгоистично, но не хочу врать и обнадёживать. Либо я уверена, либо не может быть ничего...       }}} Конец монолога {{{       Дженни жмурится и открывает глаза. Она поднимает правую руку вверх и с каким-то интересом осматривает её со всех сторон.       “Все укусы зажили, — она вздохнула и опустила руку, вспоминая вчерашнюю ночь, — значит, кровавые метки, оставленные Субару на каждом миллиметре моего тела, затянулись”.       Девушка сползает на край кровати, придерживая простынь руками на груди, и тянется за своими вещами, разбросанными на полу.       “Ай, — она поджала губы и задумалась, — как же сильно болит спина”.       — Уже проснулась? — Дженни повернула голову в сторону и увидела Субару. — Спешишь сбежать от меня как можно быстрее?       — Ты ненавидишь меня, да? — прошептала светловолосая.       — Какая разница... — Сакамаки нахмурился.       — Никакой, — Дженнифер обречённо вздохнула. — Я могу воспользоваться твоей ванной комнатой, если, конечно, не возражаешь?       Субару ничего не ответил, а лишь развернулся к ней спиной.       — Спасибо, — сухо ответила девушка и направилась в душ.       Шу шёл по коридору и направлялся в столовую, чтобы позавтракать. Он слушал приятную и светлую игру на скрипке, всё-таки наушники — это залог хорошего настроения и пофигистического поведения.       “Эрика? — Сакамаки увидел брюнетку, она смотрела в окно и о чем-то очень сильно думала, что можно было понять по её сосредоточенному и напряжённому лицу. — Опять она загрузила себя”.       Парень медленно и бесшумно приблизился к девушке со спины. Улыбнувшись, он обнял её за талию и положил свою голову ей на плечо.       — Чего тебе? — Эрика пробубнила и даже не обернулась.       — А почему так грубо? — Шу провёл носом по её шее. — И как узнала, что это Я?       — Я распознаю звуковые колебания твоих шагов...       — Интересуешься мной, значит?       — Да нет... Просто... Ты как слон топаешь, — брюнетка усмехалась, — за километр слышно...       — ...... — у парня задёргался глаз.       — И, вообще, всем наплевать на Дженни и Субару, — Тейлор нахмурилась. — Я одна думаю об их отношениях! Вторую ночь уже уснуть не могу, и вовсе не из-за того, что моя соседка по комнате очень громко храпит!       — Ты же знаешь, что Дженнифер непрошибаемая... — Шу зевнул. — С ней спорить бесполезно, но интересно.       — Субару должен быть везде с ней и не подпускать её к брату этой моржихи, — Эрика нахмурилась. — Как вспомню об этой Айке... Бр~р... Убить так и хочется!       — Мой брат, вообще, отдельная тема, — парень ухмыльнулся. — Он, как бы сказать, немного диковат...       — И чего тогда делать? — брюнетка надулась.       — Можно сводить их везде вместе, — предложил Сакамаки.       — Точно! В лагере каждый день устраиваются всякие конкурсы и соревнования! — Эрика хлопнула в ладоши. — Ты гений! — она развернулась к нему и улыбнулась.       — А теперь моя награда... — Шу нагнулся к её губам и поцеловал.       Дженни вышла из ванной комнаты и направилась к двери, намереваясь уйти к себе в номер. Но дорогу светловолосой перегородил Субару, который рывком прижал её к холодной стене.       — Я не отпускал тебя, — Сакамаки сильнее прижался к Дженн и поцеловал её шею. — Давай начнём всё сначала, — он поднял голову и посмотрел ей в глаза.       — Субару, — она обхватила его лицо ладонями, — я не хочу врать тебе и давать ложных надежд, — по её щеке покатилась слеза. — Давай расстанемся... Моё сердце рвётся на части, когда я думаю, как ты страдаешь из-за меня...       — Ты любишь меня? — Сакамаки прошептал с некой надеждой.       — Да! — Дженнифер крикнула, закрыв глаза. — Но когда я смотрю на него, то начинаю сомневаться в нас! Прости! — она оттолкнула его и выбежала из комнаты.       Субару прижался к стене и закрыл лицо руками. Он весь кипел внутри, злость не оставляла его ни на мгновение. Вампир сжал кулаки до хруста и тяжело выдохнул.       — Райан Гонсалес! Я уничтожу тебя! — прорычал Сакамаки и ударил кулаком по стене.       }}} Монолог Субару {{{       Моя мать покончила с собой, когда я был ребёнком. Я остался один, всеми брошенный и забытый. Одиночество, оно стало моим лучшим другом и спутником жизни.       Братья, с которыми я меньше всего хотел разговаривать, отец, любви которого я никогда не получал, жертвенные невесты, которые меня раздражали своими криками и мольбами — все они держались от меня подальше, что очень радовало.       В один из мрачных и тусклых дней я сидел на подоконнике в своей комнате и смотрел в окно. Подъехала, как всегда, чёрная машина. “Опять приехала очередная девка из церкви... Как же бесит!”, — подумал я и хотел отойти от окна. Но вышла она, её волосы развивались на ветру, а на лице была чарующая улыбка. Ещё тогда я решил, что эта девушка обязательно станет моей.       Райан Гонсалес, думаешь ты выиграл? Наша игра только начинается!       }}} Конец монолога {{{       Весь лагерь собрался во дворе. Ребята разделились по отрядам и ожидали, что будет дальше. Вожатые стояли впереди и что-то оживлённо обсуждали.       — Дети, тихо! — воскликнул мужчина и вышел вперёд. — Сегодня вас ожидает увлекательное задание в лесу... Каждой паре дадут карту, следуя по ней, вы будете находить разные подсказки, которые приведут вас к кладу. — Мы распределили вас по двое... Сейчас вожатые огласят вам пары!       — Ребята! — вожатые подошли к отряду наших ребят. — Слушайте! — перечисляются пары. — Мейси и Коу! Шу и Эрика! Рейджи и Сара! Райто и Рената! Канато и Хлоя! Субару и Айка! Райан и Дженнифер!............       — Стоять!!! — Юи бежит на них, а Аято за ней. — Вы, пожалуйста, уходите, — обратилась она к вожатым.       — На каких это основаниях?! — возразили ей.       — Великий Я не будет вам всё объяснять... Валите к директору лагеря и спросите у него!       Вожатые нахмурились и ушли. Сакамаки, Муками, девушки — все в шоке.       — Всем привет, — Юи улыбнулась. — Мы теперь ваши вожатые...       — Великого Меня зовут Аято Сакамаки, а это моя любимая жена Юи Сакамаки...       — Вышла небольшая ошибочка... Субару у нас будет с Дженнифер, а Айка с Райаном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.