ID работы: 252657

- Заткнись и поцелуй меня.

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Амаймон проснулся и посмотрел на часы.Сейчас весьма рано,но спать не хочется. Парень уже как две недели не может нормально поспать,просыпается среди ночи и не может заснуть. Тихо вздохнув Амаймон садится на край кровати. С трудом поборов тошноту и головокружение он подходит к окну. Принц Геенны открывает форточку и вдыхает свежий весенний воздух. Холод пробегает по лицу , рукам , спине. Этой ночью шёл весенний дождь оставив после себя лишь небольшие лужи на раскалённом от солнца асфальте,да маленькие капельки схожие с кристалликами на листьях деревьев и кустарников.Король земли оставив форточку открытой быстрым шагом направляется в ванную. Его долго рвёт. Наконец сплюнув горькую слюну Амаймон вытирает рот и спускает воду. Голова начинает кружится всё больше. Парень включает холодную воду. Умыв лицо и руки он закрывает кран. Выйдя из ванной несчастный падает на кровать накрыв голову подушкой. В таком состояние демон находится уже около трёх-четырёх недель. Раньше (недели три назад) хоть было легче. Не было этой рвоты по утрам. Не было этой жуткой головной боли. Не бросало то в жар , то в холод. Сейчас по утрам Амаймон ощущает себя отвратительно. Плохое самочувствие отступает лишь около двух часов дня. Зато в это время просыпается жуткий аппетит. Амаймон уже давно догадывается что с ним по вспухшему животу. Однако ему так не хотелось верить в столь очевидное. Он искал какие-то другое ( порой странное и весьма глупое) объяснения всему происходящему стараясь отделаться от навязчивой мысли,но всё же догадка преследовала его. Данная мысль каждое утро крутилась в голове не давая покоя. Встав с кровати сын Сатаны подошёл к зеркалу. Приподняв спальную футболку и приспустив шорты он стал разглядывать живот. Живот был пока не очень большого размера. Амаймон устал отрицать очевидное. Зажмурившись он тихо шепнул сам себе : "я беременный". Желтоглазый попытался нащупать плод руками,но это у него не вышло. Присев за кухонный стол принц Геенны налил воды из красивого фарфорового графина в стакан. Этот комплект посуды Мефисто подарил ему уже довольно давно. Когда это было Амаймон уже и не помнил. Кажется , когда брат решил поселится тут , Мефисто и сделал ему такой подарок. Амаймон опять погрузился в раздумье. Этот стакан подаренный братом наводил на один весьма важный вопрос : как же сообщить брату о беременности? Ведь скоро тайное станет явным. Долго скрывать выпирающий живот не выйдет. И как Фель отреагирует на беременность? Эти мысли и раньше не давали Амаймону покоя , а сейчас просто сводили с ума. Вдруг брат рассердится на короля земли? Может ли он выгнать его из этой квартиры ?И как объяснить брату , что ты ни в чём не виноват , а тебя просто взяли и изнасиловали? Амаймон не думал , что брат поверит в подобное. Фель привык к тому , что Амаймон вечно врёт. Привык к его отмазкам и весьма глупым оправданиям. Теперь даже если несчастный говорит правду , Мефисто просто не верил его словам. Выпив наконец стакан воды беременный понял , что прошло уже около получаса. Вопрос " кто же отец ребёнка?" Амаймона не беспокоил. Он знал это точно. За всю жизнь в этом теле он имел только одну половую связь. Это было около трёх месяцев назад. Тогда король земли вызвал на бой Рина Окумуру. Стояла холодная зимняя ночь. Улицы пустовали , город спал. Тогда двое были одни. Стояли друг напротив друга. Рин вместо того , чтобы драться с Амаймоном подхватил его на руки и отнёс куда-то. Куда Амаймон уже не помнил. Это было где-то довольно далеко от академии. На какой-то заброшенной стройке. В кустах около бетонных плит. Тогда Рин действовал быстро. Несмотря на то , что Амаймон сопротивлялся весьма яро Рин быстро начал и быстро закончил. Когда король земли пришёл в себя Рина уже рядом не было.Ушёл быстрым шагом в непонятном направление. С тех пор Амаймон старается избегать Рина. Вдруг Амаймон снова впал в глубокое раздумье. Нужно ли говорить с Рином о беременности ?Как ему сказать? Демон опять почувствовал тошноту ,встал из-за стола и направился к шкафу. Достав с верхней полки аптечку он быстро нашёл там какое-то непонятное лекарство. Проглотив аж две таблетки демон пошёл искать себе одежду. Вчера вроде как он был с джинсах и белой футболке.Сверху была накинута какая-то кофта. Открыв шкаф Амаймон стал разгребать горы одежды, и в итоге из того,что искал нашёл лишь скомканные джинсы. Быстро скинув спальную одежду принц Геенны стал искать что же надеть ещё. По скольку сегодня было холодно король земли напялил майку и свитер. Надел джинсы он с большим трудом. Пуговица и молния уже едва застёгивались , хотя совсем недавно эти штаны были демону весьма велики. Выйдя на улицу Амаймон сел на ещё непросохшую от дождя деревянную скамейку. Навязчивые мысли , глупые опасения не давали покоя. Парень решил рассказать о беременности Рину при первой же встрече, но Фелю первое время не говорить ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.