ID работы: 2526577

Убийца

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу убивать. Жажда крови и убийства не покидает меня ни на минуту. И дело даже не в том, что я вампир. Впервые я убила будучи человеком. Я до сих пор помню этого мальчишку. Томас, кажется. Бедняга не ожидал нож в спину. Он молил сохранить ему жизнь. Слабый и едва дышавший, так и не смог понять за что я так с ним. А ведь все было просто: я так захотела. Просто захотела убить. Ни за что. Просто так. Тогда я не думала к чему это все может привести. Это был 1921 год. Скучное время, особенно в не большем городке под названием Идентон. Всего за пару месяцев я убила больше десятка людей, что и заставило Деймона Сальваторе обратить на меня внимание. Он приехал в городок, чтобы повеселиться, убивая людей и я составила ему неплохую конкуренцию. Тогда я даже не могла подумать о существовании вампиров и прочих сверхъестественных существ. Деймона привлекла моя хладнокровность, и он обратил меня в вампира. Я была влюблена в него. Да как вообще не влюбится в такого красавчика?! Классный был парень. Хотя почему был? Может и сейчас есть, где-то. После ссоры, по наверняка дурацкой причине, которую я совершенно не помню, я свернула ему шею и сбежала. С тех пор я больше его не видела, а жаль. 1936 - был очень веселым. Особенно июнь. За пару недель я убила большую часть населения в довольно не маленьком городке. В восьмидесятых я отправилась в Нью-Йорк. Это было нечто! Город, который никогда ни спит. Другими словами - круглосуточный ресторан для вампиров. За столько лет я побывала во многих городах, где оставила свой след. Я много думала зачем я все это делаю, но еще не разу не пожалела о том, кто я. Конечно есть большой минус - я не могу находиться на солнце, но недавно я узнала, что в городе, недалеко от меня живет ведьма. Так что осталось найти её, заставить сделать мне кольцо, защищающее от солнечного света, и тогда - да здравствуй солнце! И вот сейчас я стою за углом не большого кирпичного здания и наблюдаю за своей жертвой. Это мужчина лет двадцати, стандартного телосложения. Он одиноко бродит по темным, и едва освещенным фонарями улицам, видимо сам не зная зачем. Мужчина даже не догадывается, что его ждет. Еще секунда и он мертв. А может не стоит так спешить и растянуть веселье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.