ID работы: 2526666

Паранормальный акт

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мотор машины гудел из-за всех сил.Лолита вдавливала педаль газа в пол и мчалась куда то сама не знала куда.Он только что бросил её.Её жених Борис.Бросил,разорвал все отношения что были у них 3 года. -Ненавижу!-закричала Лолита и ударила руль от чего тот загудел. Гарри Стайлс-знаменитый певец,музыкант в это время возвращался домой из очередного бара.Они с парнями из One Direction как обычно праздновали успешное завершение тура. -Ну всем пока!Я поехал!-крикнул Гарри и сел в машину. Гарри сел в машину и включил радио.Весело подпевая музыке он ехал не спеша по трасе. Спустя время в машине послышалось шуршание,а потом хлопок. -Вот чёрт!Колесо лопнуло!-Гарри остановился и вышел из машины.-Прийдётся менять-растроенно сказал он. Он вышел из машины и достал новое колесо из багажника. В этот момент на скорости неслась по дороге красная Porshe Лолиты.Девушка всё сильнее вдавливала "газ" и уже даже не смотрела на дорогу,а смотрела на фотографию её с Борисом. -Ну за что?-она сильнее сжала фото в руке. Как вдруг об её капот что-то ударилось.Лолита подняла глаза на лобовое стекло и увидела там пятно крови. -О нет!-закричала она и резко остановила машину. Выбежав на трасу она увидела лежащего на дороге парня.Его конечности были переломаны,а от головы шёл ручей крови.Лолита медлено подошла к нему и развернула его лицо к себе. -Ах...-Лола не могла поверить своим глазам.Перед ней лежал сам Гарри Стайлс. Она только что убила Гарри Стайлса...Ей не избежать тюрьмы. Осознавая это Лолита быстро запрыгнула обратно в машину и поехала.Поехала домой.Она ещё сильнее вжимала педаль газа в пол и мчалась на всей скорости. Забежав домой она кинула ключи на стол и неуспев перевести дыхание бросилась собирать вещи.Она уезжает.Куда угодно,хоть на край света.Внезапно Лола услышала хлопок двери. -Кто сдесь?-девушка опасаючи проследовала в коридор. Но там девушка ничего не увидела.Осмотревшись ещё раз по коже Лолиты пробежал холодок.Ей стало страшно,но всё же пришлось вернуться к собиранию вещей.Не успела Лола дойти до комнаты как услышала звук разбивающейся вазы.Девушка в панике вбежала в комнату и заперла её изнутри. -Кто сдесь?Я знаю вы тут!-рыдая молила Лолита. Тут окно в комнате распахнулось и холодный ветер дунул ей в лицо.Девушка кинулась заперать окно.Но когда Лолита обернулась...Она встала в панике и мёртвом молчании.Перед ней стоял он...Гарри Стайлс. Одежда Гарри была вся в крови и порвана. -Что...Что ты тут делаешь?-робко спросила Лолита,не отходя от ужаса. -А ты не знаешь?Ты сбила меня.Ты моя убийца,а я неупокояная душа.-ответил Гарри. -Я так сожалею!Я была глупой...Что мне сделать для того чтобы ты простил меня?-Лола взглянула на Гарри глазами полными слёз. -Есть один способ,но ты на него не согласишься.-ответил Стайлс. -Я согласна!Согласна!Согласна на всё о чём попросишь!-но не успела Лолита договорить как тут же оказалась лежащей на кровати.Призрак Гарри навис сверху и прикоснулся к её губам своими вовлекая девушку в поцелуй. Это странно,но Лолита всё чувствовала.Гарри был живым...живым человеком.Она не могла поверить что Гарри умер пару часов назад. Лола погладила парня по волосам и углубила поцелуй соединяясь языками.Стайлс резко сорвал с Лолиты джинсы и футболку, а затем сорвал с себя свою драную одежду. -Давай просто сделаем это...-сказал Гарри и заполнил Лолиту своим фалическим детородным органом. Лолита застонала от удовольствие.Ловя каждый стон Лолы Гарри двигался в такт им.Они двигались синхронно словно играя мелодию их акта.Из медленых и романтичных движений Стайлс начал неистово загонять в Лолиту свой пенис.От страсти и накалённости они уже оба перешли на крик,полный желания и вожделения.Мгновение,и комната озарилась светом.Лолита кончила и почувствовала в промежности благославенный элексир Гарри. Девушка упала на кровать.Свет куда-то ушёл.Когда Лола открыла глаза никого не было рядом. Он ушёл.Он выполнил свою миссию и ушёл. Лолита тоже выполнила.Ведь через неделю она узнает что беремена.Она поймёт.Поймёт что зачала от святого духа.Это и было её расплатой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.