ID работы: 2526764

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу перед собой белый потолок, стены увешаны плакатами разных рок-групп. Мне легко и тяжело одновременно. Я безумно скучаю по Стиву, Джею, Алексу и конечно же Беккс. Но если я смогу еще увидеть ребят, то её мне уже не вернуть. Но нет, я сильная! Всё, у меня началась новая жизнь и никаких больше слёз. Я слышу как снизу кричит Том: "Завтрак готов". Я встаю и направляюсь в ванну. Мы сидим за небольшим столом в маленькой, но очень уютной кухне. Я ем яичницу приготовленную Томом. -И снова она у тебя пригорела. -Ну извини, это тебе не ресторан и я не шеф-повар. -Это да,- я улыбаюсь и подмигиваю ему. Он нормальный парень, конечно же у него, как и у ребят есть от меня секреты, но мы с ним нашли общий язык. Мне с ним спокойно и я чувствую себя в безопасности. Конечно, ведь меня теперь никто не потревожит, я теперь официально мертва. И о моей жизни знает лишь Чед. За эти три недели я ему однажды позвонила. Он много расспрашивал, говорил, что бабушка, Тез, Адам, все плачут и часто приходят ко мне на могилу. Мама ничего обо мне не знает, а папаша, что бы избежать лишних слухов переехал с Ненси в другой город. Ну конечно, кто бы сомневался! Но я не хочу больше о нём даже думать, у меня новая жизнь. А как же всё таки это странно, у меня есть могила, но вот я сижу живая здоровая. Но я теперь не Глория Макфин, я - Лори Дениэлс. Конечно же пришлось сменить цвет волос, это была очень примечательная примета. Теперь я блондинка с синими и зелёными прядями. Не могу я выглядеть спокойной и не примечательной. Хочу яркости и безумства. Стук в дверь нарушил наш тихий завтрак. Мы с Томом переглянулись, странно мы не ждём гостей. -Том Фитч здесь живёт? -Да, это я. - Вам письмо с тюрьмы от Алекса, никто не должен знать о нём. - Спасибо. Закрыв дверь он снова пришёл в кухню. -Держи, это от Алекса. Читай вслух. Я подпрыгнула на стуле от радости. Ну наконец-то хоть какая-то весть от них! Дрожащими руками я достаю письмо и начинаю читать : " Привет Том, Лори. Том спасибо тебе, что приглядываешь за Лори. Детка, мы безумно по тебе скучаем, Стив только о тебе и говорит, Джей грустит по Беккс, а я поскорее хочу тебя обнять. Мы скоро встретимся, нас будут перевозить в другую колонию, поэтому ждите гостей." -ЧТО? Неужели они собрались бежать?-спрашивает Том. -Ну ты сам слышал. У нас снова начнётся безумная жизнь и вечные побеги. Но я безумно хочу этого. -Лори, я не буду вас всех скрывать в своем доме. Конечно Алекс мой друг, но всему есть предел. -Я понимаю. Спасибо тебе, что до сих пор меня терпишь. -Ну тебя бы я терпел всю жизнь. Он улыбается и подходит ко мне очень быстро. Не успев еще ничего понять он берёт меня за талию и начинает целовать. Упёршись ногами о стол, он меня на него повалил. - Нет! - Я отталкиваю его и немного отхожу. - Ты же знаешь, что у меня есть парень! -Ох, если бы все были так верны как ты. Ладно, прости, это я погорячился, забудь, ничего не было. - Я пойду в свою комнату. Спасибо за завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.