ID работы: 252678

Письмо и роза

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло? Да, я уже еду. Скоро буду. Пока... Эми Роуз, молодая девушка с волосами цвета майской розы и нефритовыми глазами, ехала на своем автомобиле цвета коралла, марки Порше. Лил дождь, порывисто дул ветер, срывая листья с деревьев, на черном от туч небе мелькали вспышки молнии. Но Эми это нисколько не волновало. Она торопилась к одному человеку, который был для нее очень важен. Да, именно к Сонику. Он назначил ей свидание в элитном дорогом ресторане. Там он обещал сказать ей что-то важное. Но что?.. С мыслями, наполненными предстоящей встречей, Эми мчалась по мокрой дороге. Внезапно на крутом повороте ее машину занесло на встречную полосу, но ее это не беспокоило. Время было пол-одинадцатого, а потому машин на дороге было не особо-то много... Но спустя некоторое время Эми заметила свет вдалеке. Этот свет был от фар какой-то машины, которая ехала навстречу Эми. Девушка надавила на педаль тормоза, но машина все так же угрожающе быстро ехала ей навстречу. Еще секунда. Две. Послышался грохот метала, раздался пронзительный крик девушки, но уже было поздно. Тело Эми уже вылетело из искареженого салона на холодную и мокрую дорогу... Эми с трудом разлепила глаза. Кругом было белым-бело. Белый потолок, белое одеяло, белый плафон ламп... Девушка поняла, что находится в больнице. Она привстала на локтях и огляделась по сторонам. За окном уже был полдень, пели птицы, перелетая с ветки на ветку. Эми это порадовало и она слегка улыбнулась. Она перевела взгляд на стол. На нем стояла ваза с алой розой, а рядом записка. Девушка взяла ее в руки и стала читать. "Дорогая Эми, Если ты читаешь это, то мои надежды, что ты еще жива, оправдались. Прости меня, это я виноват в случившемся с тобой. Я пригласил тебя на это злополучное свидание. Я не знал, что ты попадешь в эту аварию. Врач передал мне, что у тебя разрыв селезенки, сломаны три ребра, сотрясение мозга. Прости меня, если сможешь, конечно. Я должен был отвезти тебя. И... Эми, я давно хотел сказать, что... Я люблю тебя, Эми... Соник" Эми долго молчала, всматриваясь в каждое предложение, строчку, слово, букву... -Я тоже люблю тебя, Соник,- наконец произнесла Эми вслух.- Я тоже... Небольшая птица пролетела мимо окна. Эми взглянула на нее и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.