ID работы: 252684

С Днём Рождения, Мукуро-кун!)

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассветает. Через слегка приоткрытые шторы в тёмную комнату пробиваются золотистые лучи утреннего солнца. Немного поёжившись, я прикрыл лицо одеялом, что бы лучи солнца не светили прямо в лицо, продолжая нежиться в тёплой кроватке. Понемногу просыпаясь, я вспомнил, что сегодня именно тот день. Аккуратно встаю с кровати, что бы не разбудить его. Подхожу к календарю и срываю вчерашний лист. Лист оповещал о том, что сегодня 9 июня, День Рождения моего любимого человека. Плавно перевожу взгляд на кровать, на которой так сладко спит виновник торжества. Такой милый… Прямо как ангел. Приведя себя в порядок, иду на кухню, ставлю чайник и достаю из холодильника шоколадный торт, - приготовленный мной - попутно достаю сливки. Сливками вывожу на верхнем шоколадном слое “Happy Birthday, Мукуро!” и пририсовываю несколько сердечек. Надеюсь, он понравится Мукуро. С балкона приношу букет алых роз и ставлю его в вазу на стол. Когда чайник вскипел, завариваю ароматный чёрный кофе с корицой, такой, какой он любит… Ммм… -Ах, вот и моя соня проснулась, - тихо, но с радостью и каким-то волнением шепчу, слыша, как скрипнула дверь в комнате. Вскоре открылась и кухонная дверь. На меня удивлённо уставились два разных полутомных от сна глаза. Мельком осматриваю его. Немного взъерошенные волосы. Мятая рубашка… это выглядит так мило. -Мукуро, с днём рождения! – радостно к нему подхожу и обнимаю. – Желаю всего самого лучшего! Здоровья, денег и любви! -Ку-фу-фу, любовь я уже получил! - нежно прижимает к себе и целует в губы. -Спасибо, Тсунаёши-кун. Это самый счастливый мой день рождения, - улыбаясь, тихо шепчет мне на ухо. -Это ещё не всё… помнишь, ты говорил о.… Ну, о с-с-се…, - от волнения начинаю немного заикаться. -Ку-фу, о сексе?, - ласково смотрит на меня. -Д-да… я,… решил, что я согласен, - тихо шепчу, краснея и немного отводя взгляд от столь любимых глаз. -Тсунаёши-кун, - нежно целует меня в голову. – Я сделаю эту ночь для тебя не забываемой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.