ID работы: 2526854

Поверь в свою мечту!

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и мой город мечтаний...Мам, спасибо тебе

Настройки текста
Я тот человек который очень любит город Сеул. И который хочет его посетить. А теперь представь: Ты поругалась со своей мамой потому что хочешь посетить Сеул. На следующее утро ты просыпаешься от грохота, а на самом деле ты встала из-за того что твоя мама приходит домой. Все выкидывает со стола в чемодан. Ты встаешь и выхватываешь из рук мамы чемодан и видишь что она плачет. Ты спрашиваешь: -что стало? -ничего все хорошо.-повисло долгое молчание- ты поедешь в город своей мечты.. -что?! -да ,да ты не ослышалась ты поедешь в Сеул.. На днях то есть вчера, вечером, я читала твой личный дневник.-она посмотрела на меня и усмехнулась-ты оказывается так долго мечтаешь полететь в эту страну, в этот самый город.. -Если ты не хочешь я могу остаться только не плачь не оставлю тебя одну.. -Кто сказал что я останусь тут? -что?! Это ведь все шутка? Почему ты так рано встала щас только 3 часа ночи...ТРИ ЧАСА НОЧИ?!! -Я, я..Я была против того что бы ты полетела в Сеул, я просто не знала что это твоя мечта..Просто меня... -Мам, ты чего я.. я.. я не знаю что сказать.. -Твои вещи в коридоре иди и возьми их скоро вылет.. -Куда вылет?! ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? КУДА? КУДА? КУДА? -Доча моя, ты уже совсем взрослая. Ты, оденься по приличней. Все узнаешь в аэропорте.. -Хорошо мам.. Только не плачь.. -Это были слёзы моей радости и счастья что я именно я исполню твою мечту... -КАКУЮ МЕЧТЫ? Я ЧТО В СЕУЛ РВАНУ?! ОДНА?!!! -Нет, зайка моя, ты поедешь со смной вылет через 1.30 чеса... ТАК ЧТО ДАВАЙ БЫСТРЕЙ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.