ID работы: 2526855

Белая принцеса

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 А я только приплыла домой .

Настройки текста
По улице шла с виду странная компания три принца,девушка и шесть котов.Цепочку замыкал полосатый кот с янтарными глазами. -Огнецап тебе помочь. -Нет спасибо. -Яника давай рассказывай-начел Коха. -Видите эти ошейники. -Да.И что в них такого особого. -Формально ничего.Но они созданы с помощью магии моего первого джина Валефора.Такчто теперь Ушастые могут спокойно превращаться в людей. -Да это прикольно!А почему они не в человеческой форме? -Лисолап покажи почему вы не в человеческой форме. -Слушаюсь-Кошка остановилась и лапой крутнула камень на ошейнике.Превратившись в девушку лет девятнадцати- двадцати с собранными в хвост трёх цветными волосами и разноцветными глазами,в обычном светло голубом платье практически белом немного ниже колена и белом докторском халате на нагах были чёрные сапоги выше колена и перчатки выше локтей тоже чёрного цвета на одной руке красовалась золотой браслет а на поясе сумка с травами.Камень на ошейнике стал черного цвета, а узоры что светились голубым и украшали сам ошейник начали гаснуть когда последняя полоска погасла Лисолап приняла свой истеный облик. -Что с ней? -У неё закончился магой.Последние два дня эта шестёрка не спала и не набирала магой так-что это не удивительно. -Разве это важно они же животные. -Конечно важно!В каждом живом создание есть магой. Дойдя до дворца Яника почти всё рассказала про свое путешествие но поевилось одно "но" это мальчик с чёрной рух. Вдруг Огнецап зашипел выпустил когти, шерсть на загривки встала дыбом а хвост распушился. -Огнецап успокойся! -Что значит "успокойся".Он же грешник пал в парок и проклял судьбу!А ещё он маги его необходимо убить пока он маленький. -Ты не кого не убьёшь. -Пока он мелкий я его прикончу. -Клеве выруби его! -Слушаюсь-серая кошечка покрутила камень и приняла облик ребёнка лет восьми-девяти с короткими серыми волосами серо голубыми глазами.Из одежды на ней была серая футболка и серые шорты на ногах и руках ничего не было на поясе красовалась белая сумка с травами сверху был накинут докторский халат. У Клевера в руках было маленькое бревно, Огнецап её не заметил в чём сделал ошибку ведь Клевер со всего маху ударила кота по голове и тот вырубился.-Я лучше отнесу его полежать. -Конечно. Клевер взяла кота на руки и потащила в комнату. Всё это время мальчик смотрел на всё это с эгоизмом. -Как тебя зовут.-мальчик поднял взгляд с уходящей Клевера на меня. -Джудал. -Хорошо.Звездалом,Лисалап,Сасори,Навара пошлите. -Да!-Практически хором ответили все кроме Лисалапа кошка была ослаблена поэтому её практически не было слышно. Клевер и остальные была уже в комнате я же направилась в сад что-бы подумать что делать с мальчиком. Я писала письмо Синдбаду оно выглядело примерно так. "Син приплывай в империю Ко, у меня для тебя дело только не сходи с корабля просто отпусти Локу она сама меня найдёт. Кстати подумай хорошо можно ли мне плыть с тобой дальше просто мне нечем заняться." Я привязала записку на шею Локи, птица податливая и очень умная если сказать куда лететь туда и прилетит.Я только хотела отпустить птицу как меня кто-то окликнул. -Яника что ты собираешься делать с этим маленьким засранцем?-ко мне подошёл Звездалом его глаза сверкали от ярости. -Отправлю с Синдбадом и буду следить со мной отправятся Лисолап Минифор и ты. -Но пока его нет нужно сплавать на остров рядом с островом Торон. -Зачем? -Надо. -Ладно но только после этого мы можем и всей компанией отправится. -Да понял я понял.Птицу только не отпускай. Я подозрительно посмотрела на Звездалома. -Что смотришь иди собирайся только я плыву. -Ладно. Я была подавлена сначала Альсармен теперь Звездалом меня куда-то тащит. -Яника опять куда-то собралась -я заметила Коэна который шол в переди меня -Да. -И куда же. -Да меня тут Звездалом куда-то тащит но я вернусь. -Ладно но патом ты скажешь откуда у твоего кота такая неприязнь к маги. -Конечно. Я направилась к выходу где меня ждал уже отдохнувший Звездалом и Клевер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.