ID работы: 2526878

Орудие вселенной

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я хочу пить...- с одной стороны вполне нормальное утверждение, но не в нашем случае. На лицах братьев застыло странное выражение. Это была хорошо спрятанная радость в вперемешку с тревогой. Несколько минут все тупили и просто пялились друг на друга. Вдруг Шу опомнился: -Ты как? - озадаченно спросил блонди (Будем иногда так называть Шу, ибо автор видит его именно блондином а не рыжим) -Будто разодрали кожу, вытащили скелет, поломали все кости и засунули. А кожу закрепили степлером, но она слишком сильно натянулась и вот-вот лопнет! - у девушки на глаза навернулись слёзы, и это при всём том, что внешне Юи была совершенно спокойна. А у Сакамаки пол лица окрасилось в синий и застыло выражение ужаса. -Н-ну т-ты встать-ть т-то сможешь? - заикаясь от страха в резком несходстве одной и той же девушки спросил Субару. Аято хотел было что-то сказать, но его перебила на вдохе сама Юи. -Мне не нужна ваша помощь дойду и сама! - сказала, как отрезала. Неуклюже поднимаясь она последовала по коридору в сторону своей комнаты как привидение, оставляя братьев тупить на лестнице. В комнате Юи POV Юи "Как же они мне надоели! Только показалось, что этот кошмар кончился, так нет! Им вздумалось вернуть меня. Ну что я им такого сделала?" Без сил плюхнувшись на кровать я на минуту прикрыла глаза. *Стук, стук, стук * Молчу...И вот тебе на, бесцеремонно выламывают на двери замок и я лицезрею всех Сакамаки в полном составе ... POV Афтор Вломившись в комнату братья начали неловкую паузу. -Ну, так и будете молчать? - наконец спросила хозяйка комнаты. -Тебе не кажется, что ты борзеешь не по минутам, а по секундам! - Воскликнул "оскорблённый», как он посчитал Рейджи. -Нет! - коротко? коротко! ясно? ясно! бездушно? возможно ... Возможно переродившись она совершенно лишилась души, может она стала такой же как они? Несомненно! Теперь Юи будет вынуждена остаться в этом проклятом особняке навечно. Этот грустный факт никак не укладывался у неё в голове. -Эй! Эй, Земля, приём! Тебя вызывает Марс! - Махал у Юи перед лицом Шу. Наконец очнувшись от размышлений наша блондинка по всем параграфам подняла взгляд полный слёз на эту долбанную семейку. -Я вас ненавижу! - злостно прокричала Юи. -И это всё? - зевая спросил Аято."Наглец! Да как он может так пренебрежительно обращаться со мной! Ну я ему устрою"-Блинчик, ты всё сказала? А то мне уже скучно с тобой!"Ах ему скучно, ну ничего сейчас я посмотрим кому будет веселее!" -Ты знаешь! - воскликнула блондинка. -Что? Что он знает? - неожиданно все обитатели дома оживились. -Что я знаю? - недоумённо уставил на неё взгляд Аято. -Ты знаешь! - стояла та на своём. В душе упиваясь его смешным выражением лица. -Да объясни же что я знаю? - в истерике заорал тот. -Ну я тебе предлагала! Как хочешь! - вынесла девушка свой вердикт. (Афтор: вот Юйка жжёт) У всех братьев начался нервный тик, но потом Райто смекнул чо да, как и залился хохотом. За ним всё кроме Аято поняли и остальные братья и вот уже минуты 4 они дико угорают над беспомощно тупящим Аято. -Она тебя РАЗВЕЛА братишка! - заикаясь от дикого смеха проговорил Шу. Но лишь на этом действия нашей интриганки не закончились, она бесцеремонно подошла к Райто и как фокусник за секунду стянула с себя платье, оказавшись перед ним в одном кружевном белье. Сам обладатель чудесного вида впервые залился румянцем, как и его братья. -Боже я впервые вижу его таким! - шепнул растерянный Канато взбешённому Аято. -Юная леди! - попытался возразить против таких действий Рейджи, который стоял сзади, и открыто пялился на аппетитную пятую точку "леди». -Только не говори, что не нравится! - хмыкнула в ответ Юи -Я хочу услышать комментарий не от тебя! - вновь усмехнувшись девушка повернулась к Аято, который делал вид, а-ля похер фейс ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.