ID работы: 252693

Приключения Энни или Спаситель века.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Исчезновение.

Настройки текста
После рисования мы пошли отмываться от краски. Потом к нам неожиданно пришла Кейси, застав нас, слава богу, чистыми. После просмотра фильма „Мистер и Миссис Смит“, нам в голову пришла идея снять свою версию умопомрачительного фильма. Вместо дробашей и автоматов у нас были подушки, а у меня их ОЧЕНЬ много, поэтому досталось всем. Мы с Харви с ужасным грохотом носились по моему трехэтажному дому, желая прибить друг друга, а Кейси бегала за нами с камерой. Наша » дружная команда“ пересматривала фильм раз 5. Часиков в десять Кейси пришлось покинуть нас, что вызвало у неё неудовольствие. Мы остались одни, на улице было уже темно, а в так называемом » контрольном штабе“ было кошмарный бардак: в шкафу-купе были перевёрнуты вещи, кровать была растрёпанной от наших прыжков, на столе был кавардак, на полу валялись перья от подушки… В общем, уборка была долгой, благо в остальном доме было чисто, только пёрышки кое-где лежали. В пятнадцать минут двенадцатого мы закончили. Уборка сильно затнулась, потому что мы постоянно смеялись, дрались и подкалывали друг друга. — Хааарвиии, — лениво протянула я, рухнув на кровать. Парень подошёл ко мне и выжидающе посмотрел, но я уже была в отключке… — Мдааа…- протянул Хари и с улыбкой укрыл меня одеяльцем. Потом он ушёл, закрыв дверь. Я проснулась рано и решила дорисовать картину. Подойдя к столу, я обнаружила странный листок, сложенный в виде звезды. Взяв его, я почувствовала сильное жжение в руке. Бросив лист, я чуть не завыла, но ощутила странное головокружение и потеряла сознание. Пришла в себя я только тогда, когда меня тревожно тряс за плечи Харви, тревожно повторяя: -Энни, ты слышишь меня, что с тобой? Я потрясла головой и окончательно очнулась. Харви облегчённо вздохнул, обнял меня и рассказал, как сильно он волновался. Попробовав встать, я упала, но Харви поймал меня. Он всё так же тревожно смотрел на меня, потом поднял на руки и, положив на кровать, ушёл. Я, было, хотела спросить „Куда ты?“, но сил не оставалось. Через минуту Харви пришёл со стаканом воды в руке и сунул его мне. После того, как я глотнула, Харви опомнился и спросил: — Что с тобой? Как ты? — я рассказала всё как есть, и указала пальцем на листок, попросив передать его мне. Харви отдал лист, а я в свою очередь взяла его уже другой рукой. Запись гласила: » Эннисон Джонс, хотелось бы встретиться с вами в 15 переулке, 15 июня в 15:15. С уважением, Роберто“. Эту записку я Харви читать не стала, а послала его за мандаринкой. Пока он был внизу, я спрятала записку в столе, зная, что Хари порядочный и туда не полезет. — Что там было? Письмо от поклонников? — спросил парень вернувшись. — Да так, кто-то дурачится… — нашла объяснение я. — Да! Забыла спросить! Зачем ты приходил? — А что, я не могу прийти к любимой девушке просто так? — искренне удивился Харви. — Во сколько ты пришёл? — Эээммм… Часов в 10. А что? — Ого! Я пролежала в отключке почти 3 часа! — удивлённо воскликнула я — Стоп. Какое сегодня число? — 15, — с подозрением ответил парень. — Прекрасно! До августа далеко. Чем займёмся? Весь день мы как всегда дурачились, гуляли и смеялись. К вечеру мы вернулись, попили чай и распрощались. Когда я проснулась, позвонила Кейси: — Привет, подружка! — воскликнула я в трубку — Ничего не говори, просто выслушай меня. — Ну… — сонным голосом ответила девушка. — Я должна уйти на весь день, не могу сказать куда. Купи каких-нибудь шмоток — деньги потом отдам. Ах, да! Если Харви позвонит — мы в магазине, мой телефон упал в фонтан, а подойти я не могу. Всё поняла? — Угу… — промямлила Кейс. — Отлично! Люблю тебя! Пока! — я положила трубку. Начав собираться, я натянула заказной топ с надписью «Энни + Харви „и шортики. Черканув записку Харви, я со спокойной душой ушла. Я шла по пустому переулку. „Как странно… 15 июня — середина лета… Где все?“ — подумала я. Вот солнце скрылось за тучами. Что происходит?!» Вокруг меня закружились клубы пыли. — Нет! — я поднялась выше, и вихрь понёс меня вперёд. Пролетев переулок, я поняла, что снижаюсь. — Ксо! Я падаю! Вдруг, когда до земли остались считанные метры, меня схватила сильная рука. — Харви?! — с тревогой крикнула я, хоть и понимала, что его тут нет. Ручища рванула меня вниз, выдернув из урагана. Я взвизгнула от неожиданности и приземлилась в чьи — то объятия „Кто ты? ..- мои последние мысли. Силы иссякли, закрыв глаза, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.