ID работы: 252697

Запретные чувства

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Кет облегчено вздохнула и пошла по коридору к выходу. Теперь она хотела домой, не смотря на то, что произошло там утром. Как вдруг что-то остановило её. Снова это чувство. Неужели ей было мало? Она пошла дальше и с грохотом распахнула первую попавшуюся дверь. Все с недоумением обернулись на грохот двери. Там находились несколько жнецов, которые носились туда-сюда с какими-то бумагами, несколько сидели и что-то печатали на печатных машинках, в том числе и Нокс. Кэтрин подошла к Рональду и, пнув жнеца по ноге, схватила его за светлые волосы и потащила за собой. Когда они удалились, все с недоумением переглянулись и вернулись к работе. - Кэтти! Что такое? Больно! - Заткнись! - рявкнула девушка. Тут она втолкнула его в пустую комнату, где кроме коробок и полок ничего не было. Кэт выпустила волосы Рональда. Как только его голова оказалась свободной, он отскочил от девушки и, поглаживая голову, закрыл глаза и захныкал: «Так и лысым можно стать!» - Рональд... - А?! Кэтрин обняла его и впилась в губы требовательным поцелуем, обвив руками его шею. Несколько секунд он стоял в полной растерянности, но потом обхватил руками талию девушки и прижал к себе, отвечая на поцелуй. Кэт ногой приобняла ногу Рональда и проникла языком в его рот. В голове у девушки промелькнула мысль: «Черт, Рональд целуется лучше, чем Уилл!» Жнец прислонил её к стенке, одна его рука была на талии девушки, а другая обхватила ногу и нежно поглаживала бедро. Кэтрин не отрываясь от губ Рональда, начала стаскивать с него пиджак, за ним жилет. Их языки сплелись, и парень начал действовать. Одной рукой он задрал подол платья Кэт и, скользнув под кружевное бельё начал поглаживать ягодицы. - Ааа! Рональд! – простонала девушка, разрывая поцелуй. Жнец целовал её плечи и шею, от чего девушка выгибалась и постанывала под ним. Она приподняла веки и посмотрела в ярко-зелёные глаза жнеца. Они завораживали. Хотелось смотреть только в них и никуда больше. Рональд, посмотрев в глаза девушки, испугался и немедля выпустил её из своих объятий. Они пылали алым. - Почему ты остановился? – разочарованно произнесла Кэт. - Я не могу… - Но почему? Ты, что, евнух? - Нет, нет! Что ты! Просто, когда ты смотришь на меня такими глазами, я вспоминаю Джонни, и мне становится не по себе... - Рональд, хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь??? - Нет, Кэтти, ты мне очень нравишься, но… - Рональд… - на глаза девушки навернулись слёзы, и она выбежала из комнаты. - Кэтти!!!.. – он выбежал вслед за ней. - Сдохни, идиот! Через несколько минут Кэтрин уже была на улице. Дождь стекал по её волосам, но это её не волновало. Кэтрин подошла к коню и села на него. Пришпорив скакуна, она быстро помчалась обратно. И вот, она снова была в городе. Скакун сбавил шаг и остановился. В нескольких метрах от них виднелась вывеска «Undertaker». Кэтрин слезла с коня и вошла внутрь. - Гробовщик! Никто не ответил. Кэтрин села и, опустив голову, погрузившись в раздумья. - О, ты вернулась! - А, да... - Ну, как сходила к дяде? Рассказывай! - Гробовщик протянул ей колбочку с чаем. Она встала и взяла колбочку. - Спасибо. - Пустяки! - Ты всегда помогаешь мне! Спасибо, Гробовщик. - Кэтрин посмотрела на его лицо... её щеки залил румянец. Она обняла его одной рукой, стараясь не разлить чай, который держала в другой руке. Тут она подняла голову и припала к его губам. Через несколько секунд гробовщик держал её подбородок и углублял поцелуй. Кэт выпустила колбу из рук и она, упав на пол, разбилась. Теперь Кэтрин обнимала его двумя руками за талию. Гробовщик не отпускал её. Кэт думала, что это неправильно, в отличие от Уилла. Девушка схватила его шляпу и тем самым разорвала поцелуй. Кэтрин со шляпой в руке отошла от Гробовщика и села на доски. - Неет…. - произнесла она, - это...совсем другое... - Другое? Он приблизился к девушке и положил руку на её колено, отчего та вздрогнула и покраснела ещё сильнее. - Нет...нет...я не хочу терять тебя Гробовщик, ты единственный, кто понимает меня. С этими словами Кэтрин бросилась ему на шею, она опять коснулась его холодных губ. Их языки сплелись воедино. Кэт разорвала поцелуй и коснулась носом носа мужчины. Девушка приподняла серую чёлку жнеца и заглянула в его глаза. Серые, на первый взгляд ни чем не примечательные, но если всмотреться в них, можно увидеть всю красоту осеннего неба и понять, сколько этот человек повидал. Эти глаза невозможно забыть. Кэтрин улыбнулась, и тут же Гробовщик прильнул губами к её шее. Кэт заметила, что что-то изменилось. Ласки жнеца стали намного нежнее. Его губы касались её кожи, иногда прикусывая её, а затем, зализывая ранки, что заводило девушку ещё больше. Кэтрин это безумно нравилось, и она начинала тихо постанывать, закусывая свои губы. Жнец разорвал поцелуй и скинул с себя плащ и тунику, оставшись в одних брюках. Фигура его была, на удивление, спортивного вида, как будто он часами просиживал в спортзале. Кэт вновь накрыла губы мужчины своими. Вдруг, по её ноге скользнуло что-то холодное и металлическое. Девушка вздрогнула. Послышался щелчок, затем ещё один. Ножницы, – догадалась про себя Кэт. Гробовщик недолго думая решил просто и быстро избавится от не нужного. Разрезав юбку, он отложил ножницы и провёл рукой по оголённой ноге девушки и добрался до кружевного белья... - Ааа...- Кэтрин не могла больше сдерживаться, сейчас она забыла обо всем. Кэт впилась пальцами в спину Гробовщика и прижалась к нему. Движимые желанием, её ноги раздвинулись сами собой. Тело девушки горело от возбуждения. Она ещё сильнее впилась в жнеца. Его губы покрывали поцелуями её плечи, шею и едва видневшуюся из под корсажа грудь, оставляя следы на коже. Жнец провёл пальцами по ноге Кэт, медленно поднимаясь выше. Дыхание Кэтрин стало тяжёлым, и она подумала, что сейчас кончит, но это было не так. В место этого, с её губ слетел протяжный громкий стон. Гробовщик решил больше не мучить её, да и самому уже было невтерпёж. На мгновенье жнец отстранился от девушки. - А? - Кэтрин недоумевала, - неужели всё кончилась. Кэт приоткрыла глаза и увидела его улыбку. Что она означает? – подумала девушка. - Аааа! – внезапно он вошёл в девушку. Кэт выпустила его из своих объятий и легла спиной на доски. Гробовщик ещё раз улыбнулся и, положив руки ей на колени, начал двигаться внутри неё. С каждым движением на неё накатывали волны удовольствия. Кэтрин чувствовала, как темп становится быстрее и быстрее, и начала подстраиваться, двигая в такт бёдрами. Кэт больше не могла терпеть и, искусав губу до крови, и с губ её слетел громкий стон. Затем наступила тишина. Кэт почувствовала, как горячая сперма наполняет её. Гробовщик вышел из девушки и лёг рядом. Через пару минут девушка, обхватив руку мужчины, уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.