ID работы: 252711

Начало конца

Слэш
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 236 Отзывы 212 В сборник Скачать

3. Кино?

Настройки текста
Сегодня Хибари и Тсунаеши идут в кино. Фильм, как сказал Кёя, не совсем «детский», такой себе боевичек с пикантными моментами. Все, как и подобает, билеты были приобретены заранее. Хибари заехал за Тсунаеши за два часа до сеанса, чтобы все успеть. Они весело болтали, обсуждали различные события, Хибари спрашивал о школе, а Тсунаеши о работе - простая вежливость. До сеанса оставалось около получаса, они сидели в холле и пили горячий шоколад. Вскоре начали впускать в зал. Простояв в очереди еще несколько минут, они, наконец-то, попали внутрь. Места, пожалуй, были самые удачные, почти конец зала. Здесь видно лучше всего, те, кто впереди не закроют всю картину, а сзади никто не садился. Парочка уселась на мягкие кресла, расслабляясь. Пустили титры. Начался фильм. Яркие картинки сменяли друг друга, главные герои уже убили уйму народа. Смысл фильма почти не прослеживался, по закону жанра между персонажами вспыхнула страсть, а место только накаляло ощущения. В идеальном сочетании света и тени, в сопровождении приятной мелодии, которую приглушали стоны девушки с экрана, - глядя на все это Тсунаеши начал возбуждаться. Обнаженные тела, прижимающиеся друг к другу, неприличные звуки... чертовы режиссеры, все продумали! Савада уже чувствовал, что еще немного, и он не выдержит, нужно было что-то срочно делать. Он уперся руками в пах и тяжело выдохнул. Собственно, этот стон не был пропущен Хибари. Кёя глянул на Тсунаеши, зажмурившего глаза и упирающегося руками между ног, коварно улыбнулся и протянул руку к его джинсам. Савада опешил, резко убирая руки и роняя неожиданный стон. Благо, что в этот момент музыка заиграла громче и скрыла его непозволительное поведение. Хибари начал мягко массировать член через ткань брюк, Тсунаеши же старался скрыть стоны, закрывая рот ладонью. Все происходящее не на шутку возбудило и Хибари, поэтому он, взяв Тсуну за руку, вывел из зала и потащил в туалет, толкнул его в кабинку и резко стянул с него штаны, начиная подготавливать, параллельно с этим грубо целуя и прикусывая его губы. Затем сам сел на унитаз, достав член и смочив его слюной, притянул к себе Саваду, заставляя его сесть сверху. С громким стоном Тсуна кончил первый раз, когда член Кёи вошел в него. Потом, немного отдышавшись, он начал привставать и опускаться. Хибари помогал ему, поддерживая то за бедра, то приподнимая его ягодицы. Входя в податливое тело рваными толчками. Вид перед Хибари был особо потрясающий: то, что его маленький любовник сидел спиной к нему; то, как он насаживался и сладко стонал; как слегка подрагивали волосы, оголяя шею. Да, именно очаровательный изгиб шеи так манил и требовал ласк. Кёя осторожно прикусил его за плечо, проводя языком вдоль места укуса. Поднялся к уху и медленно выдохнул, от теплого дыхания у Тсуны пробежали мурашки по коже, и он съежился, сжимая член Хибари. - Кёя… ахх… - снова стон. Хибари нравится, когда Тсунаеши зовет его по имени. Проводит пальцами по губам мальчика, слегка надавливает на них, Савада прикусывает и облизывает их, дразнит или поддается на провокацию. Ощущения захватывают, пленят. Кёя сильно надавливает на бедра Савады, входя полностью. Тсунаеши прогибается в спине и шипит от удовольствия, водит бедрами из стороны в сторону, не вставая. Хибари снова целует его в шею, и начинает ласкать его член. Продолжая толчки, набирая скорость, они кончают одновременно. Тсунаеши прижимается спиной к Кёе. Вскоре дыхание вернулось в норму, Савада встал и повернулся к нему лицом, тот любезно оторвал кусок бумаги и предложил ее Тсуне. Оба вытерлись и натянули брюки, вышли из кабинки, проходя мимо до ужаса удивленного уборщика. Кёя положил руку на плечо Тсунаеши, так они вернулись в зал. Фильм уже почти закончился, это было заметно по возне на нижних рядах. - Прости, Тсунаеши-кун. Нам так и не удалось посмотреть фильм, – без капли сожаления произнес Хибари. - Ага, – только и всего ответил Савада. – Кёя, ты не перестаешь меня удивлять… - он явно был в прострации, рассредоточенный и, судя по всему, не думал ни о чем, только чувствовал, продолжая прокручивать все в голове, снова и снова. - Тебе не нравится? - Нет… Все... в порядке. - Тсунаеши-кун, поцелуй меня, – настойчиво произнес Кёя, притягивая его к себе. - Кёя… - Что такое? – отрываясь от желанных губ, все-таки спросил он. - Так приятно… Сладко… - Хибари улыбнулся его словам, и тихо шепнул прямо в ушко: - Поехали ко мне? - конечно, перед чарами Кёи невозможно было устоять. Тсунаеши согласился, после фильма они поехали домой к Хибари. Он расстелил диван в гостиной и включил телевизор, который скорее был фоном, неким дополнением к витавшей в комнате похоти и любви. Продолжая начатое, Хибари снова притянул к себе Саваду, теперь Тсунаеши лежал сверху и наивно так, совсем по-детски, целовал Кёю. Такая нежность заставляла Хибари хотеть заботиться о нем, он осторожно поглаживал его по спине, мягко сжимал и потягивал волосы на затылке, отвечал на поцелуи. Сейчас все происходило медленно, не торопя события. Тсунаеши неловко стягивал одежду с Хибари, каждый раз смущаясь глядя на него, будто видел обнаженное тело Хибари в первый раз. Потом они сменили позу, и Савада отдался в сильные руки Кёи. В очередной раз. Снять оставшуюся одежду, легко поцеловать в губы, настойчиво продолжать ласки, снова войти. Они делали это не так давно, поэтому вставить член опять не составило особого труда. Аккуратный секс, как в первый раз, стоны заполняющие квартиру, до умопомрачения завораживающий вид любовника, соблазняющий, заставляющий хотеть. Никаких препятствий, нет сопротивления, будто Савада сам говорит: «Можешь взять, я тоже хочу этого!». Очередная волна нежности, и опять Савада кончает, пару мгновений и Кёя тоже. Вытаскивает член из него, ложится рядом, оба все еще тяжело дышат. Тсунаеши лениво обнимает Кёю, устал и больше нет желания делать еще что-либо. Хибари стягивает со спинки дивана плед, укрывая им себя и Тсуну. - Пойдем в душ? – тихо спрашивает он. - Потом, – уже сонно отвечает Савада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.