ID работы: 2527151

Космические выходные

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Да, Лесли, я уже выезжаю, ставь чайник, - не дождавшись ответа сестры, я сбросила вызов и кинула телефон в сумку. Лишь бы успеть на эту чертову электричку. Ну, какого черта этому мужику приспичило именно в мою смену расхреначить стеллажи. Два часа убила на то, чтобы их поставить на место. И вообще, что делал пьяный мужик в библиотеке? Я подбежала к автобусной остановке, но автобус уехала прямо перед моим носом, замечательно, а до электрички меньше десяти минут. Придется бежать, надеюсь, успею, а то потом придется ночевать на работе. Наверно на меня было смешно смотреть со стороны, такая вся деловая, в строгом костюме, бегу на станцию в обнимку с туфлями и сумкой. Мда… Сегодня явно не мой день, последняя, мать ее, электричка умчалась в ночную даль без меня. Шикарно. - Лесли? – я решила предупредить сестру, что меня сегодня не будет дома. – Я опоздала на последнюю электричку. - Лис, ты как всегда, это уже который раз? Может тогда на такси? – да, моя сестра умеет поддержать в тяжелой ситуации. - Ты в своем уме? У меня нет лишних денег. Короче, я пошла на работу. Спокойной ночи. - И тебе того же. Теперь можно не спеша идти обратно, может зайти в магазин и купить что-нибудь? Вся ночь впереди… Я не спеша шла, по пустой улице в сторону ближайшего круглосуточного магазина, как назло он был в какой-то богом забытой улице, ага… Тут еще и освещение не ахти. - Девушка, а почему вы одна в таком месте, в такое время? Не страшно? Я обернулась на голос, и заметила несколько парней, которые курили и стояли в темноте. - Не страшно, просто я опоздала на электричку, вот и все, - я старалась, чтобы в голосе не звучали тревожные нотки, но это не особо хорошо получалось. - Может, мы составим вам компанию? Чтобы было не так страшно, - мне показалось, или он хмыкнул? - Нет, спасибо, мне тут не далеко, - я уже было развернулась, чтобы уйти, но меня грубо схватили за предплечье. - А мы настаиваем, - прорычал незнакомец, и потащил меня к своим дружкам. - Отпустите меня! Я буду кричать! – я пыталась высвободиться из его хватки, но у меня не особо хорошо получалось. - Кричи, только вряд ли тебе кто-то поможет, тут наша территория. Под дружный ржач, меня затащили в какой-то переулок, где вообще ничего не было видно. Я все не оставляла попыток вырваться, но меня уже держали два парня, и у меня мало, что получалось. Я звала на помощь, хоть и понимала, что в этой глуши хрен кто сюда сунется. Я пиналась, когда эти ублюдки начали рвать мою одежду, за что получила кулаком в живот. Тупая боль, казалось, перекрыло дыхание, и отбило желание сопротивляться. - Помогите… Кто-нибудь… Пожалуйста… - я из последних сил кричала, но из горла вырывались хрипы. Я уже не соображала от страха и боли, что со мной происходит. Почему они меня отпустили? Какие-то крики, звук чего-то ломающегося… Последнее, что я запомнила, перед тем, как потеряла сознание, это что теплые руки поправили мою одежду, и куда-то понесли. *** - Эй? Ты в порядке? – я очнулась в каком-то гараже, и не совсем понимала, где я и как сюда попала, а рядом со мной сидел байкер, в закрытом шлеме, и с железной рукой. А рядом с ним стояла девушка, и еще двое парней. Почему эти парни не такие. Они какие-то... Странные? - Где я? Кто ты? – голос был, как у столетней старухи, здорово я кричала. Стоп. Кричала? Ага, вспомнила. - Ты в гараже «Последняя надежда», а меня зовут Модо, - он снял свой шлем, и я ужаснулась. Мышь. Он мышь. Может, я сплю? - Я помог тебе избавиться от парней, что хотели надругаться над тобой, нельзя обижать девушек, кстати, вот твои вещи, - он кивнул на сумку с туфлями. - Им здорово досталось. Что-то не так? – похоже он заметил, что я откровенно пялюсь на него, причем с открытым ртом. - Т-ты мышь!? - Да, прости, если напугал тебя. Как тебе зовут? – похоже, я не сплю, и меня почему-то сейчас не волнует, что меня чуть не изнасиловали. - Боже, Мелисса, тебе так повезло, что Модо проезжал рядом, - сказала рядом стоящая девушка. - Это же были головорезы Лимбургера! - Спасибо, правда. И правда, какого черта я не вызвала такси? Нет же, экономить нужно черт возьми! - Ты можешь остаться на ночь у нас, а утром я отвезу тебя домой, - сказал Модо, и как мне показалось... Улыбнулся? А мыши улыбаются? Надо будет потом об этом подумать. - Спасибо, за приглашение и предложение, но я бы хотела попасть домой, и чтобы не затруднять вас, я лучше вызову такси. - Мелисса. Мне не сложно. Я сам отвезу тебя домой. Ладно? - да, по-моему Модо не отстанет. - Хорошо. Я не против. Вот это он лихачит. Мы за полчаса добрались до моего дома. Всю дорогу казалось, что меня сдует ветром, поэтому я, что было сил, прижималась к его спине. - Спасибо, Модо, - я улыбнулась и чуть обняла его. - Мне было не трудно тебя повезти. - Нет, спасибо, что спасли меня, - я развернулась и направилась в сторону дома. Пока я поднималась по лестнице и открывала дверь, я чувствовала его взгляд, но оборачиваться не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.