ID работы: 2527176

Твои глаза.

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мама, все мальчики такие тупые?". Сарада не зря задала, в который раз, этот вопрос матери и получила обычный ответ:"Если это Боруто, просто врежь ему." Врезать, то врежет, но смысл? Академия. Зима. Все тот же шумный Болт, вечно привлекающий внимание и ничего, кроме теневых, знаменитых клонов отца, делать не умеет. Типичный показушник, хвастун, папенькин сынок, смешной, задиристый. За этими раздумьями Сарада и не заметила, что парнишка присел, в прямом смысле, на ее парту. Долго они смотрели друг другу в глаза. Сарада более злобно и холодно, Боруто непонимающе и неуклюже. - Сними очки, - неожиданно попросил паренек. Смотрит на девушку, сведя светлые брови к переносице. Нахмурен. - Нет. - Сними. - Нет. - Пожалуйста. - Отвали, придурок. - Сарада, ну пожалуйста. - Умри, показушник. - Сарада... Девушка жестом ему показала куда идти. Но, Узумаки, не будь Узумаки, сыном самого упертого 7 Хокаге, никуда, конечно, не пошел. Он потянулся к щечкам девушки, и снял очки. Увидев очень милое и смущенное личико Сарады, блондин замер. Засмотрелся, слегка приоткрыв рот и вот что-то сказал Шикадаи, встал и по классу разнесся сдавленный "Ох..." Боруто, не справившись со своим телом, налетел на Сараду и нечаянно поцеловал ее. - Прости-прости! - сразу же стал извиняться блондин, девушка прикрыла губы руками, сначала, долго смотрела смущенно на Болта, но после, ее злости не было предела. - У-ЗУ-МА-КИ!!! - Боруто выскочил в окно, за ним девочка, активировав шаринган. За их побегом, по всей Конохе, наблюдали два отца. - Такой же придурок, как и отец, - фыркнул мужчина в пончо. - Хе-хе, да ладно тебе, Болти не виноват. - Болти? Как ванильно, господин Седьмой. - Я же просил, для тебя просто Наруто. Брюнет только хмыкнул. Наблюдение с крыши было недолгим, ибо ребята уже забрались на крыши,чтобы понаблюдать за парочкой, что бегала по всей Конохе. - Ненаааавииижу тебя, Борутоооо!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.