ID работы: 252718

Утро нового дня

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро тихо прокрадывается в комнату, звёзды постепенно угасают, уступая свой свет свету нового дня.. очередной день в веренице точно таких же серых и тоскливых дней. Люминор сидел на подоконнике, приоткрыв окно он докуривал очередную сигарету... Пустая пачка полетела на пол, но клавишник даже не заметил этого, его внимание было приковано к сумрачному виду просыпающегося города, к свету одиноких фонарей и редких машин, проезжающих по чёрной влажной дороге. Сигарета обожгла тонкие пальцы и Люм, чуть поморщившись от боли, выкинул окурок в окно. Вернувшись таким образом в реальность он тоскливым взглядом окинул пустую кровать со смятым постельным бельём... Один... Совсем один... С тех пор как его Котёнок покинул их квартиру, в ней стало совсем пусто и одиноко.. Это было такое же серое утро, когда входная дверь с тихим шелестом закрылась и за окном раздался звук отъезжающего такси.. С тех пор дни потекли быстро и однообразно, отзвуки болезни в теле становились всё более настойчивыми и невыносимыми, она съедала его, медленно и неотвратимо, а зачем лечиться... зачем, теперь, когда он остался совсем один, без Котёнка... -Джетсам... - Тихо позвал Люминор, закрыв глаза, но в ответ тишина... громкая звенящая тишина, нарастающая с каждой секундной, становясь невыносимой, безумно тяжёлой... она словно пыталась вобрать его в себя, задавить своим весом безумно страшного молчания... Он не придёт... Люминор слез с подоконника, обессиленно опустившись на пол, ещё один день... продержаться, делать вид, что всё в порядке, что не больно... -Так не пойдёт. Он резко поднялся и подошёл к синтезатору, с силой пробежавшись пальцами по клавишам, разрывая на части сумеречное утро и взрывая тишину ритмом электронной музыки, он играл, наслаждаясь звуками... тишина отступила, забилась по углам, уступая место отчаянной музыке, безумству в загоревшихся глазах клавишника и почти безумной улыбке на бледных губах. Жить ради музыки, жить ради самой жизни, всегда идти вперёд никогда не оглядываясь назад. Музыка наполнила тело и душу, выплеснулась из открытого окна навстречу взошедшему солнцу, которое озарило комнату и высокого темноволосого парня, наполнив его существо смыслом, желанием жить вопреки всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.