ID работы: 2527207

Долгожданая встреча

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Андрея Наконец -то я вернулся в свой родной и любимый город

Оренбург сколько лет я здесь не был? Пять с половиной лет. Это так долго надо позвонить сестре пусть мне проведет экскурсию пока она в городе. Так где мой телефон. А вот и он . Так контакты сестренка . Набор. Гудки. Гудки наверно не слышит или спит. А нет вот родной голос. " Привет Алинка не разбудил?" "Бля Андрюха я тебя убью " " Во узнаю свою сестру" "Ага че хотел?" "Хотел чтоб ты мне по Оренбургу провела экскурсию." "Хорошо тока дай мне два часа я соберусь и приеду тока не одна а с подругой ей тоже надо экскурсию провести." "Ну ок в нашем месте?" "Конечно жди братик" Я отключился и решил сходить в кафе перекусить. Через два часа. Я был на месть. И ждал Алину. Вот копуша не изменилась за год который я ей не видел. О вон вижу идет моя сестра с очень красивой девушкой лет 18-19 . Она очень красивая. Ей волосы каштанового цвета. Ей глаза. Ей улыбка. Пока я думал ко мне уже подошли две красотки. "Вау меня ослепило солнцем или эта сама Алина Якупова и ей подруга?" - спросил я. "Конечно это Алина кстати это моя подруга Екатерина Мелехова. Кать это мой брат Андрей. "- сказала Она И меня как буд-то током ударило. Это та самая Катя моя любовь которую я не мог забыть так много лет. Я думал я ей потерял. Я думал то что не когда ей не увижу а тут благодаря Алине мы увиделись. "Алин тут надо кое какие бумаги подписать чтоб купить дом. Артур передал" - я отдал Алине бумаги и она отошла. А я остался с Катей наедине. "Кать расскажи о себе" - сказал я " Ну хорошо. Я Катя. Приехала сюда из Волжского. С Алиной знакома 6 лет. Очень хорошая добрая душа компании бываю стервой но иногда. Было много парней но самый лучший был Андрей ,но он умер. "- рассказала она " А что с ним случилось? "- спросил я " Он не выжил после операции на сердце. "- ответила она и я заметил на ей глазах слезы. " Ты его еще любишь?"- спросил я " Да еще люблю и буду любить. "- сказала она " Катя это я тот самый Андрей. И я тебя тоже люблю. Алина специально так сказала чтоб ты могла жить дальше. " - сказал я. И без лишних слов поцеловал ей. "Андрей я тебя люблю поклянись то что не когда не бросишь меня?" - сказала она "Клянусь. И я тебя тоже люблю мой ангел. Поедешь со мной в Париж? "- спросил я " конечно " - ответила она. Через два года Катя и Андрей живут в Парижи у них своя компания. Они любят друг друга все сильнее и сильнее с каждым днем. Через месяц у них родиться два маленьких человечка Арина и Савва. Они очень счастливы и будут вмести до последнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.