ID работы: 2527384

Любовь не имеет миров

Фемслэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отец , я хочу в мир людской . Пожалуйста разреши мне отправиться в мир людей , прошу Отец . - Кира посмотрела на Отца и отвела взгляд в сторону прислуги Темного Мира . Её отец является Люцифером . Самый главный во всем Загробном Мире , Кира его дочь . Восемнадцатилетняя девушка , с короткой стрижкой и огненными волосами и огромными , голубыми глазами . В которых периодически горел огонек страсти . Она отличалась от всех обитателей Темного Мира . Она была человеческого облика , а остальные имели огненно-красный покрас кожи , зеленые глаза , и вместо рук они имели лапы с острыми ногтями я . - Почему я должен отпускать тебя в мир Людской ? Потому- что , ты прочитала всю литературу про людей в нашей библиотеке , или потому-что тебе уже восемнадцать ? Или потому- что тебе так захотелось ? - Люцифер посмотрел в глаза дочери и нахально улыбнулся . - Кира я хочу лишь тебя уберечь , я хочу что-бы на трон вошла ты , а не кто-то другой . Ведь в Людском Мире ты погибнешь . - Отец нахмурился и его глаза стали темно-зеленого цвета . Кира отошла от своего Отца и посмотрела в сторону портрета неизвестной ей девушки . Она была приятно одета , красивые глаза и волосы . И что только человеческий портрет делает у Отца ? Вечно она боялась задать этот вопрос Отцу . - Отец мне восемнадцать и я могу справиться со своими потребностями и желаниями , я знаю чего ты боишься . Ты боишься что я полюблю Землянку ? Отец я не хочу снова этих разборок и невинных влюбленных душ . - Кира снова посмотрела на отца и увидев холод в его глазах , расплакалась и побежала по сырому , холодному коридору . Везде пробегали крысы , а капли настойчиво разбивались , как рухнувшие надежды . Длинный , мрачный коридор освещали лишь несколько факелов . Добежав до своей комнаты , она закрыла дверь и посмотрела в огромный кусок зеркала . Она посмотрела на себя и увидела крылья у себя за спиной . Огненно-красные крылья светились у нее за спиной , в глазах вновь появился огонёк . Она повернулась спиной к зеркалу и рассматривала свои перья . Они горели маленькими огнями , и тут охлаждались голубоватым дымком . Вот и наступил счетчик времени . Крылья являлись счетчиком жизни . Отрезав их Демон умирает , либо остается на мучения в несколько веков . Со слезами на глазах Кира сломала свою каменную кровать . Она легла на пол , она мечтала о человеке , человеке который полюбит ее такой какая она есть на самом деле . Так она и уснула . Ей снилось голубое пространство , она летала среди звезд и планет , голубой цвет сменялся на более темный цвет . Кира все летела и летела , где-то в дымке она видела своего Отца и тут странную девушку с портрета . Девушка звала ее к себе , и тут Киру понесло назад , она не могла лететь вперед . И вот она уже приближается к Солнцу и ее крылья горят , она падает в неизвестность... - Кира..Кира..Просыпайся , а то все проспишь . - ее разбудила ее лучшая подруга Тези , она взяла Киру за Руку и повела из комнаты прочь . - Куда мы идем ? - Кира удивленно смотрела на зеленый коридор , тут росли цветы и трава . Глупо , но Кире это нравилось . Они подошли к золотым воротам , они светились как много-много факелов . Тези толкнула Киру в ворота , а та лишь провалилась в неизвестность . Она плыла по пространству радужного цвета , вокруг летали кролики и мобильники , чашки и ложки , диски и монеты . Она долго летела и тут приземлилась на асфальт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.